Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
В общем набираю в любом браузере с домашней тачки - не заходит. Вообще ничего нет. Ссылка не работает. С телефона норм. заходит. #77 Я понимаю что боян, но очень нада. Ткните носом, чё нада сделать, комрады. Ночью при рендере вывалился каспер, пол часа назад когда я проснулся, сразу переставил его, обновил базы, снёс троян. 12.12.2009 7:43:00 Удалено троянская программа Trojan-PSW.Win32.Kates.j C:\Documents and Settings\Unrealyourock\Local Settings\daqak.dat Высокая Поиск что то поюзал - сразу не нашёл, хотя помню что гдето было. ПРошу модераторов проявить понимание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Открываешь Windows>Sistem32>drivers>etc>hosts блокнотом. И смотришь, нет ли там строчки с названием твоего сайта. Типа - 127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com Именно такой строчкой можно запереть любой сайт. Этой - заперт микрософтовский "шпионский"
алсо, на дуров.ру я вижу следующее: #77 что кагбэ отличается от страницы вконтактика
Это демонстрация движка без дизайна как-бы. На основе этого каждый сможет создать свою как-бы сеть с прямым доступом к "вконтакте". Посмотрите, например, www.vkontakte.fi (среди языков есть русский)
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Вирус это,позавчера подхватил,лечится Dr.Web cure it,проблема в том что вирус блочит и антивирусные сайты(если это он). так что аську,и по аське пусть ктото скинет,в базе доктора он идет как winlock 371\trojan.5555 кажется...
выглядит как длл-ка с рандомным именем в папке систем32.файл хостс не меняется.после лечения нужен ребут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
так я и написал что хостс не меняется... аа,ну если так..то шарься или на тему блока провом сайта или же на специфичный вирь типа "vkontakte.exe"\"antidurov.exe"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
#77 Прокоментируйте правую команду, где то глянул, выполнил, но не могу понять что это значит Да нет у меня анти дурова, всё посмотрел, все обшарил в docs & settings, полные проверки с эвритическим анализом делал ночью, dr web cureit ставил - полная проверка , тоже молчит. Сервисы проверял, ничего такого подозрительного нет. В автозагрузке всё чисто. Что то блокирует посещение контакта, как будто фаирвол, или в реестре что то нужно поменять, только что?
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: Нашёл в реестре кое что подозрительное.. #77 Удалил все записи, не помогло Как можно закрыть доступ к странице при помощи определенного файла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9