Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
Последнее время при скачивании скорость растёт до максимума, а потом падает до нуля и вот такими "волнами" качаю. Надоело. Помогите пофиксить. Незаметил когда появилась проблема, то-ли после перехода на Win 7, то-ли после очередного обновления клиента. Спасибо!
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Member
Какой ты умный! Раньше она что какой то другой сетью была? Скорость была постоянно максимальной раньше, на скачках с большим кол-вом сидов. Теперь волны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
vertikal, пров UDP просто порезал из-за большой наргрузки. Найди стору bt.transp_... и поставь значение 5. ________ У меня стоит версия 2.0.18488. Почему скорость врдуг сама ограничивается до 10кб/с суммарно на все закачки? Везде, где нужно, стоит ноль, сначала качает во весь канал, а потом врдуг всего 10кб/с в целом.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
vertikal
Трекер какой? Провайдер? Нет ли других проблем с коннектом? Например, у Корбины начались проблемы (на днях узнал про бан знакомого, через друга: его вообще забанили в этой сетке: у него WinVista x64 и uTorrent).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Извиняюсь за оффтоп, но просто не считаю необходимым создавать новую тему. У меня проблема такая: с локального трекера не хочет качать ничего. Скачивает торрент файл, проходит проверку и всё. И так на всех загрузках, даже там, гда по 30 сидов. С инета тянет прекрасно. Версия 2.0 (18620). Пробовал ту, которую провайдер у себя на сайте выложил (1.84). Причём её ставил первой. Не помогло. Звонил провайдеру, так мне сказали, что не из-за них, что мол это с настройками у вас что-от. Настройки все по умолчанию стоят. Думал, что может мешает антивир (Kaspersky for Workstation), но даже после его отключения не качает. Кто знает в чём проблема?:??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Moscow
Energy2009 писал(а):
а у меня если запущен уторрент последний,жрёт всю память из 4 гигов остаёться 10%...
о, аналогичная ситуация. Оператива вся забивается на некоторое время. Методом исключения остался уторрент и своп в винде (был автоматическим, но выставил вчера вручную, вечером проверю как там с оперативой)
Поищите версию 1.8.2. У меня такое тоже было как на 1.8.3 и выше обновился. Но смотрите внимателльно когда файл будете закачивать, допустим через DM, чтобы было написано 1.8.2, а не иначе. Я не спервого раза нужное скачал, пишут 1.8.2, а заливают 1.8.5. Надеюсь поможет. Удачи.
Member
Зю
Зю писал(а):
Найди стору bt.transp_... и поставь значение 5.
Видимо не владею информацией... Что это и где это искать?
I.N. Качаю обычно или с ФТО или с рутрекера, в обоих случаях появились проблемы. Провайдер Стрим (20/0.8) раньше всегда тянуло 2 Мбит стабильно. Теперь так тащит с любых ресурсов которые умеют быстро отдавать, кроме торрента Больше с коннектом проблем никаких нету...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Energy2009 писал(а):
а у меня если запущен уторрент последний,жрёт всю память из 4 гигов остаёться 10%...
У меня вообще ничего не остается. 4гб забивается под завязку. Комп виснет намертво. Возможность выполнить какое либо действие пропадает. Причем забивает память даже с отключенным кэшированием...
Проявляется это при скачке / отдаче файлов большого объема.. Лечится перезапуском клиента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10