Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Оттуда Фото: 53
Как заставить риву мониторить обьем используемой видеопамяти(локальной и не локальной) видюхи? В ХР при установке ривы эта функция есть, а в висте и семерке нету, что-то надо включить, а вот что хз, помогите форума ривы не нашел, если что отправьте меня туда а эту тему удалите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Рива не умеет мониторить загрузку видеопамяти на Висте/Вин7. Плагин vidmem расчитан только для XP. Юзайте последний gpu-z, там добавлена такая возможность.
Member
sprata писал(а):
Рива не умеет мониторить загрузку видеопамяти на Висте/Вин7. Плагин vidmem расчитан только для XP. Юзайте последний gpu-z, там добавлена такая возможность.
вот блин, я надеялся что как-то можно , а разработчик программы собирается ли обновлять свой продукт? а мониторить загруженность видяхи как в гпу-з рива может?
Member
Статус: В сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
sprata писал(а):
Юзайте последний gpu-z, там добавлена такая возможность.
На рабочем столе будет показывать, в 3D - нет, из за спецификации использования видеопамяти на Висте/Вин7, в силу использования технологий виртуализации видеопамяти.
Member
Куба писал(а):
sprata писал(а):
Юзайте последний gpu-z, там добавлена такая возможность.
На рабочем столе будет показывать, в 3D - нет, из за спецификации использования видеопамяти на Висте/Вин7
как это не будет а зачем тогда есть пункт типа: продолжать обновлять, когда рива свернута ?) ведь галку ставишь заходишь в игру играешь сворачиваешь и смотришь сколько хаватает памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Киев Фото: 11
striderbyhl2 Мониторит, но не отображает на ОЭД, хотя Анвиндер выпустил недавно бэтку RTSS, в котором есть даже поддержка dx11, сам не пробовал пока. Таже не выводятся на ОЭД х64 приложения (тот же crysis64.exe). ДимON Попробуй накатить rtss в папку с ривой.
Последний раз редактировалось Miral 19.03.2010 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Вопрос на засыпку сейчас на ОЭД выводится инфа о опере подкачке и др(через RTSS)скачал МСИ и вывел на экран монитор памяти, так этот монитор наехал на монитор ривы, можно его как нить подвинуть вниз?
Member
striderbyhl2 Вобще то у меня в battlefield'е последнем и just cause 2, мониторинг показывает D3D10, так что просто не все игры совместимы в dx10. Также как вариант я использую fraps: если кадры рисуются на черном фоне - это dx10/11, на прозрачном - dx9 и ниже.
Member
striderbyhl2 писал(а):
в настройках rtss есть все, можно двигать свободно по экрану.
да, там все есть, но если: часть инфы выводит сама рива, часть МСИ, то выходит: каша(одно наезжает на другое), а если использовать перемещение по монику, то перемещается не часть инфы(либо рива либо МСИ) а двигается сразу все
Вы про msi afterburner? По-моему он как раз на риве и основан.. Тогда не знаю
Miral писал(а):
мониторинг показывает D3D10, так что просто не все игры совместимы в dx10. Также как вариант я использую fraps: если кадры рисуются на черном фоне - это dx10/11, на прозрачном - dx9 и ниже.
Member
В общем заставили вы меня проверить новый rtss. Заменил в C:\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Bundle\OSDServer на бэтку с гуру и запустил метро 2033: #77#77#77#77#77 Да, глючит про dx11, на жифорсе 260 нету пока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2