Всем привет. Я думаю здесь почти каждый знает такую программу как NV PhysX Tweaker 1.0, с помощью ее можно отключить или включить PsyhX, и я решил попробовать. Мне нужно было отключить PsyhX, я скачал программу, и что самое странное, что она даже не потребовала установку, кароче скачал прогу, запустил ее, и с помощью ее отключил PsyhX, потом зашел в игру которая поддерживает PsyhX, и в верху в левом углу экрана появилась такая надпись PSYHX>CPU (в игре), поиграв я не заметил никаких изменений, после этого я вышел из игры, через прогу включил PsyhX, зашел опять в игру, и заметил странное, надпись PSYHX>CPU не изчезла, я снова вышел из игры, удалил программу, зашел в игру, и увидел страшное, надпись всеравно осталась! Прошу помочь Вас, скажите как включить PsyhX, уже все перепробовал, в настройках Nvidia стоит на видюхе, а в играх показывает PSYHX>CPU, но почему такое, я же удалил программу! Как включить PsyhX, или полностью удалить прогу???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
PROman3G писал(а):
почти каждый знает такую программу как NV PhysX Tweaker 1.0, с помощью ее можно отключить или включить PsyhX,
Эм, а "панель управления нвиди" наверно уже не модная "утилита"?? По поводу удаления - открываете "regedit" и выискиваете ,где ваша "чудо-утилитка" понавтыкала значений для физикса. Ну и исправляете их.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
почти каждый знает такую программу как NV PhysX Tweaker 1.0, с помощью ее можно отключить или включить PsyhX,
Эм, а "панель управления нвиди" наверно уже не модная "утилита"?? По поводу удаления - открываете "regedit" и выискиваете ,где ваша "чудо-утилитка" понавтыкала значений для физикса. Ну и исправляете их.
А где именно там искать, и исправлять их? Я в реестре не особо шарю.
Да и если бы я знал, что это "чудо" программа просто тупо переключает PsyhX на проц, я бы ее не стал качать, я думал она его полностью отключает...
Последний раз редактировалось PROman3G 15.08.2010 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет. Я думаю здесь почти каждый знает такую программу как NV PhysX Tweaker 1.0, с помощью ее можно отключить или включить PsyhX, и я решил попробовать. Мне нужно было отключить PsyhX, я скачал программу, и что самое странное, что она даже не потребовала установку, кароче скачал прогу, запустил ее, и с помощью ее отключил PsyhX, потом зашел в игру которая поддерживает PsyhX, и в верху в левом углу экрана появилась такая надпись PSYHX>CPU (в игре), поиграв я не заметил никаких изменений, после этого я вышел из игры, через прогу включил PsyhX, зашел опять в игру, и заметил странное, надпись PSYHX>CPU не изчезла, я снова вышел из игры, удалил программу, зашел в игру, и увидел страшное, надпись всеравно осталась! Прошу помочь Вас, скажите как включить PsyhX, уже все перепробовал, в настройках Nvidia стоит на видюхе, а в играх показывает PSYHX>CPU, но почему такое, я же удалил программу! Как включить PsyhX, или полностью удалить прогу???
Member
PROman3G В регедите есть опция "поиск" думаю дальше сами разберётесь. Хотя, думаю проще винду переставить - реестр уже "подпорчен". Guzz Дык этож не модно - все через утилиты ковыряют физикс
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
В новых драйверах PsyhX отключить в панели управлении Nvidia не возможно, там только возможно переключать PsyhX с видюхи на проц. И вообще, мне сейчас важно как отключить программу NV PhysX Tweaker 1.0 полностью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Кроме, как удаления псукх и драйверов на в. карту с чисткой реестра от значений псукх, вариантов не вижу. Удали, почисть хотя бы driver sweeperом, зайди в реестр... ну и тупо по поиску physx удалять все значения...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
достаточно удалить (или не устанавливать) физикс.А так сами себе проблему нарыли.
Если удалить физикс, то игра, для которой нужен физикс, не запустится, да и вообще, причем здесь это, тема о другом, как отключить программу или полностью удалить NV PhysX Tweaker 1.0?
Member
PROman3G писал(а):
В новых драйверах PsyhX отключить в панели управлении Nvidia не возможно, там только возможно переключать PsyhX с видюхи на проц.
какбэ или вы чтото недопонимаете, или не хотите понять! При "отключении" физикса в дровах он автоматом начинает считатся на процессоре!! Это если игра тянет физикс. В принципе, функция в драйверах не поменялась, просто изменили формулировку
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
PROman3G писал(а):
полностью удалить NV PhysX Tweaker 1.0?
Если он не ставится - как вы собрались его удалять? Твикер просто изменил значения рестра - вот и всё! Вам нужно вычищать реестр.
тема о другом, как отключить программу или полностью удалить NV PhysX Tweaker 1.0?
NV PhysX Tweaker 1.0 меняет только одно значение в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\AGEIA Technologies HwSelection CPU или HwSelection GPU Больше ничего это программа не делает.
В новых драйверах PsyhX отключить в панели управлении Nvidia не возможно, там только возможно переключать PsyhX с видюхи на проц.
какбэ или вы чтото недопонимаете, или не хотите понять! При "отключении" физикса в дровах он автоматом начинает считатся на процессоре!! Это если игра тянет физикс. В принципе, функция в драйверах не поменялась, просто изменили формулировку
Да это вы что-то недопонимаете, я и говорю, что я не знал, что при "отключении" физикса он автоматом начинает считатся на процессоре, если бы знал, то не стал бы качать эту программу!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
PROman3G писал(а):
полностью удалить NV PhysX Tweaker 1.0?
Если он не ставится - как вы собрались его удалять? Твикер просто изменил значения рестра - вот и всё! Вам нужно вычищать реестр.
А каким способом его вычищать? Можете обьяснить? Я не шарю в реестре.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Guzz писал(а):
PROman3G писал(а):
тема о другом, как отключить программу или полностью удалить NV PhysX Tweaker 1.0?
NV PhysX Tweaker 1.0 меняет только одно значение в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\AGEIA Technologies HwSelection CPU или HwSelection GPU Больше ничего это программа не делает.
Да, но почему после удаления программы, и после установки в Панели управлении Nvidia значение на "Видеокарту", в играх всеравно стоит значение на CPU?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Guzz писал(а):
PROman3G писал(а):
В All Points Bulletin, она точно поддерживает PsyhX, при установки игры, она автоматом устанавливает PsyhX, а если его удалить, то игра не запустится без PsyhX
В All Points Bulletin, она точно поддерживает PsyhX, при установки игры, она автоматом устанавливает PsyhX, а если его удалить, то игра не запустится без PsyhX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
PROman3G писал(а):
Да и если бы я знал, что это "чудо" программа просто тупо переключает PsyhX на проц, я бы ее не стал качать, я думал она его полностью отключает...
как это? #77
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд: вообще о чем разговор идет, профиль не заполнен, может у него там видюха радеон, и он пытается сторонний физикс "отключить"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7