Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Всем привет. Я думаю здесь почти каждый знает такую программу как NV PhysX Tweaker 1.0, с помощью ее можно отключить или включить PsyhX, и я решил попробовать. Мне нужно было отключить PsyhX, я скачал программу, и что самое странное, что она даже не потребовала установку, кароче скачал прогу, запустил ее, и с помощью ее отключил PsyhX, потом зашел в игру которая поддерживает PsyhX, и в верху в левом углу экрана появилась такая надпись PSYHX>CPU (в игре), поиграв я не заметил никаких изменений, после этого я вышел из игры, через прогу включил PsyhX, зашел опять в игру, и заметил странное, надпись PSYHX>CPU не изчезла, я снова вышел из игры, удалил программу, зашел в игру, и увидел страшное, надпись всеравно осталась! Прошу помочь Вас, скажите как включить PsyhX, уже все перепробовал, в настройках Nvidia стоит на видюхе, а в играх показывает PSYHX>CPU, но почему такое, я же удалил программу! Как включить PsyhX, или полностью удалить прогу???

Партнер

Member
Фото: 6
Попробуй просто заново установить Физикс.

Junior
Пробовал, не помогло

Member
Фото: 4
PROman3G писал(а):
почти каждый знает такую программу как NV PhysX Tweaker 1.0, с помощью ее можно отключить или включить PsyhX,

Эм, а "панель управления нвиди" наверно уже не модная "утилита"?? По поводу удаления - открываете "regedit" и выискиваете ,где ваша "чудо-утилитка" понавтыкала значений для физикса. Ну и исправляете их.

Junior
Megagad писал(а):
PROman3G писал(а):
почти каждый знает такую программу как NV PhysX Tweaker 1.0, с помощью ее можно отключить или включить PsyhX,

Эм, а "панель управления нвиди" наверно уже не модная "утилита"?? По поводу удаления - открываете "regedit" и выискиваете ,где ваша "чудо-утилитка" понавтыкала значений для физикса. Ну и исправляете их.

А где именно там искать, и исправлять их? Я в реестре не особо шарю.

Да и если бы я знал, что это "чудо" программа просто тупо переключает PsyhX на проц, я бы ее не стал качать, я думал она его полностью отключает...

Последний раз редактировалось PROman3G 15.08.2010 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
PROman3G писал(а):
Всем привет. Я думаю здесь почти каждый знает такую программу как NV PhysX Tweaker 1.0, с помощью ее можно отключить или включить PsyhX, и я решил попробовать. Мне нужно было отключить PsyhX, я скачал программу, и что самое странное, что она даже не потребовала установку, кароче скачал прогу, запустил ее, и с помощью ее отключил PsyhX, потом зашел в игру которая поддерживает PsyhX, и в верху в левом углу экрана появилась такая надпись PSYHX>CPU (в игре), поиграв я не заметил никаких изменений, после этого я вышел из игры, через прогу включил PsyhX, зашел опять в игру, и заметил странное, надпись PSYHX>CPU не изчезла, я снова вышел из игры, удалил программу, зашел в игру, и увидел страшное, надпись всеравно осталась! Прошу помочь Вас, скажите как включить PsyhX, уже все перепробовал, в настройках Nvidia стоит на видюхе, а в играх показывает PSYHX>CPU, но почему такое, я же удалил программу! Как включить PsyhX, или полностью удалить прогу???

Индикатор PhysX отключается в драйвере.

Member
PROman3G В регедите есть опция "поиск" ;) думаю дальше сами разберётесь. Хотя, думаю проще винду переставить - реестр уже "подпорчен".
Guzz Дык этож не модно - все через утилиты ковыряют физикс :)

Junior
Guzz писал(а):
PROman3G писал(а):

Индикатор PhysX отключается в драйвере.

В новых драйверах PsyhX отключить в панели управлении Nvidia не возможно, там только возможно переключать PsyhX с видюхи на проц. И вообще, мне сейчас важно как отключить программу NV PhysX Tweaker 1.0 полностью

Advanced member
PROman3G
Цитата:
В новых драйверах
достаточно удалить (или не устанавливать) физикс.А так сами себе проблему нарыли.

Member
Фото: 8
Кроме, как удаления псукх и драйверов на в. карту с чисткой реестра от значений псукх, вариантов не вижу. Удали, почисть хотя бы driver sweeperом, зайди в реестр... ну и тупо по поиску physx удалять все значения...

Junior
cure72 писал(а):
PROman3G
Цитата:
В новых драйверах
достаточно удалить (или не устанавливать) физикс.А так сами себе проблему нарыли.

Если удалить физикс, то игра, для которой нужен физикс, не запустится, да и вообще, причем здесь это, тема о другом, как отключить программу или полностью удалить NV PhysX Tweaker 1.0?

Member
PROman3G писал(а):
В новых драйверах PsyhX отключить в панели управлении Nvidia не возможно, там только возможно переключать PsyhX с видюхи на проц.

какбэ или вы чтото недопонимаете, или не хотите понять! При "отключении" физикса в дровах он автоматом начинает считатся на процессоре!! Это если игра тянет физикс. В принципе, функция в драйверах не поменялась, просто изменили формулировку ;)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
PROman3G писал(а):
полностью удалить NV PhysX Tweaker 1.0?

Если он не ставится - как вы собрались его удалять? Твикер просто изменил значения рестра - вот и всё! Вам нужно вычищать реестр.

Member
PROman3G писал(а):
тема о другом, как отключить программу или полностью удалить NV PhysX Tweaker 1.0?

NV PhysX Tweaker 1.0 меняет только одно значение в реестре:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\AGEIA Technologies
HwSelection CPU
или
HwSelection GPU
Больше ничего это программа не делает.

Junior
Megagad писал(а):
PROman3G писал(а):
В новых драйверах PsyhX отключить в панели управлении Nvidia не возможно, там только возможно переключать PsyhX с видюхи на проц.

какбэ или вы чтото недопонимаете, или не хотите понять! При "отключении" физикса в дровах он автоматом начинает считатся на процессоре!! Это если игра тянет физикс. В принципе, функция в драйверах не поменялась, просто изменили формулировку ;)

Да это вы что-то недопонимаете, я и говорю, что я не знал, что при "отключении" физикса он автоматом начинает считатся на процессоре, если бы знал, то не стал бы качать эту программу!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
PROman3G писал(а):
полностью удалить NV PhysX Tweaker 1.0?

Если он не ставится - как вы собрались его удалять? Твикер просто изменил значения рестра - вот и всё! Вам нужно вычищать реестр.

А каким способом его вычищать? Можете обьяснить? Я не шарю в реестре.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Guzz писал(а):
PROman3G писал(а):
тема о другом, как отключить программу или полностью удалить NV PhysX Tweaker 1.0?

NV PhysX Tweaker 1.0 меняет только одно значение в реестре:
HwSelection CPU
или
HwSelection GPU
Больше ничего это программа не делает.

Да, но почему после удаления программы, и после установки в Панели управлении Nvidia значение на "Видеокарту", в играх всеравно стоит значение на CPU?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Guzz писал(а):
PROman3G писал(а):

Вот этого у меня в реестре нету...

Member
PROman3G писал(а):
Да, но почему после удаления программы, и после установки в Панели управлении Nvidia значение на "Видеокарту", в играх всеравно стоит значение на CPU?

Конкретно в каких играх?
GPU PhysX поддерживают только несколько игр - http://physxinfo.com/data/vreview.html

Junior
Guzz писал(а):
PROman3G писал(а):

Конкретно в каких играх?
GPU PhysX поддерживают только несколько игр - http://physxinfo.com/data/vreview.html

В All Points Bulletin, она точно поддерживает PsyhX, при установки игры, она автоматом устанавливает PsyhX, а если его удалить, то игра не запустится без PsyhX

Member
PROman3G писал(а):
В All Points Bulletin, она точно поддерживает PsyhX, при установки игры, она автоматом устанавливает PsyhX, а если его удалить, то игра не запустится без PsyhX

GPU PhysX All Points Bulletin не поддерживает.

Junior
Guzz писал(а):
PROman3G писал(а):

GPU PhysX All Points Bulletin не поддерживает.

Откуда такая инфа?

Advanced member
Список Игр поддерживающих PhysX

Member
PROman3G писал(а):
Да и если бы я знал, что это "чудо" программа просто тупо переключает PsyhX на проц, я бы ее не стал качать, я думал она его полностью отключает...

как это? #77

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
вообще о чем разговор идет, профиль не заполнен, может у него там видюха радеон, и он пытается сторонний физикс "отключить" :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа