Как выдернуть видео с сайта на диск, если перед ним идет реклама и ни одна прога его не видит. Сайт вот такой freevods.com покерное видео в общем, из названия следует что вроде как в свободном доступе. Меня просто убивает по несколько раз качать чтоли ролики теперь если хочу снова пересматривать?
в том и суть я тоже лиса поставил чтобы качнуть в итоге болт просто. так логически пораскинув мозгами мы посмотрели ролик че никак чтоли его не сохранить?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2010 Откуда: Москва
OlegL77 писал(а):
Как выдернуть видео с сайта на диск, если перед ним идет реклама и ни одна прога его не видит. Сайт вот такой freevods.com покерное видео в общем, из названия следует что вроде как в свободном доступе. Меня просто убивает по несколько раз качать чтоли ролики теперь если хочу снова пересматривать?
в браузере IE иди в настройки Сервис->Свойства обозревателя->Общие->История просмотра->Параметры->Показать файлы.
Junior проверил твою идею не пожалел времени. выделил гигос под темп файлы просмотрел один из роликов( надо учесть там вперед тупо не качается видео если ролик 22 минуты то и просмотр идет 22 минуты и ползунок закачки ни на миллиметр вперед не двигается) . Результат нулевой ролик просто туда не попадает, в папку темп падает предролик заставка на 7 мегабайт и все ( самого видоса нет.
Добавлено спустя 1 час 46 минут 59 секунд: ну так че всё мысли иссякли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Airt_Reg писал(а):
Fraps-ом. Но он тоже не все цепляет.
Как альтернатива фрапса UVScreenCamera, но с версий старше третьей ограничили фпс на 20.. Еще изврат, вывод на аналоговый телек и захват этого вывода тюнером. Ну и на конец видеокамера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
OlegL77 писал(а):
почему так получается что его нет нигде в истории то?
Значит так делают, если просмотренное видео при открытом окне браузера после просмотра и перемотки опять на начало и втором просмотре начинает опять загружаться, значит оно не кешируется и нигде на компе не сохраняется, это можно проверить опытным путем чтоб знать на что надеятся.
в общем ссылка сделана подобным образом хттп :// freevods . com/ads/ruaff2.flv&OBT_fname=Freevods%20%7C%20patrikskjold%20%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%20Fixed%20Limit%20200-400%20Heads%20Up.flv
в хтмл я не шарю, но видно что крутится рекламная заставка ruaff2 а затем стартует нужный нам файл. его адрес реально выдернуть как то спецы есть в этой теме?
да беспонту говорю же все сайты подобные и прожки выхватывают рекламную заставку перед роликом и все. написал на этот сайт в тех поддержку посмотрим что ответят)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1