Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
BSOD. Попробуйте полностью удалить раздел С, а не переустанавливать систему. Если под "переустанавливать" я правильно понял ставить поверх. Может драйвера какие слетели или вирус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Просто при загрузке с диска выбираете эту утилиту из всех остальных. Там уже работаете с разделами. Удалите Ваш С, создадите новый, отформатировав в NTFS. Затем инсталлируете систему.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
На вот этом моменте #77 Жмёте D потом Enter потом L После чего ставите винду на "Unpartitioned Space"
Если не сработает проверьте не нужны ли какие дрова на SATA контроллер, и само собой прогоните мемтест для достоверности... Если ничего из этого не поможет тогда уже можно танцевать с бубном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
Из выше прочитанного понял следующее,Комп проходит bios,а Windows не загружает. При попытке установить ось заного,комп так же проходит bios,а с воотCD не загружается. Обнулите bios(снимите батарейку на 15-30 мин.,БП-откл. или вилку из розетки вынте). Настройте комп,что бы грузился с оптического привода(через воот меню - у каждой мамки свои кнопки,посмотрите в руковод. пользователя.- обычно F2 или F8 в начале загрузки,несколько раз нажать).Можно так же зайти вios (Delete)-> вoot раздел(или что то подобное) и выставить оптич. привод первым в загрузки.Далее устанавливайте ось.Написал подробно,потому что не понял уровень вашей подготовки.
33LeD31 так я это всё так и делал, при попытке установить комп проходит биос, грузится с диска, я ставлю автоматическую установку оси,он начинает проверять всё и потом вылетает этот экран смерти, ув какой момент точно не знаю . ViLice а где бы его взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Автор для начала поподробнее конфигурацию компа можно озвучить в подписи или в профиле для начала. И услышав слово автоматическая установка винды сразу в голову пришла мысль о говносборке. Сбрось биос в дефолт, переразбей разделы нормально в Acronise или в другой резалке, затем возьмите человеческий дистрибутив и попробуйте установить. А Live CD можно взять в интернете или попросить у любого приятеля дружащего с компами.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11