Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2011 Откуда: Армавир
привет всем. такая проблема. Захотел на ноутбуке поставить другую версию windows с обязательной разбиения диска на разделы( диск С 50 Гб, диск D 400гб примерно). запустил установку, форматнул его а дальше поделись диск на два логических не могу...думал разбить его в среде виндовс но ноут уже не запускается так как без ОСи. подскажите что делать?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
flavor-pda Возмите загрузочный диск boot iso,сотворите с HDD желаемое и устанавливайте ось.Научитесь пользоватся A Disk Director и A True Image(бекапы стряпать),проблемы поубавятся.Вот мануальчики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
Куба Сочувствую,но это возможно фатальная грусть некоторых нетбуков,автор проблемирует с ноутбуком. P.S. Сегодня,как раз проделал всё это с ASUS X71SL.
flavor-pda 1. Установить Винду пока временно на жёсткий диск ноута. 2. Скачать Acronis Disk Director 11 Home, установить и научиться им пользоваться. http://www.acronis.ru/homecomputing/pro ... kdirector/ 3. Как разберётесь с этой программой, то можно прямо из под Виндовс разделить ж\диск на части, как Вам захочется. 4. После разделения можете снести и заново установить винду.
Последний раз редактировалось Garic 72 09.08.2011 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
33LeD31 писал(а):
Возмите загрузочный диск boot iso
Я эту ссылку ему в личку кинул, flavor-pda скачал? Если да, то устанавливай и с помощью этой проги делай загрузочный диск. Придется установить на десктоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Dachman писал(а):
Ставь Ось на один диск - потом из под Виндовса разобьёш без проблем.Партишн Меджик рулит.Или чтонить другое,таких програм щас много.
Partition Magic УГ! Acronis сила! Первая программа на моей практике любила тупить раз в сто лет, и вот как раз в этот 100ый раз и потерял все данные к чертям. Было такое 2 раза, так что в топку.
Не по теме, но у меня недавно была фигня какая то: Был старый 120GB диск IDE, решил поставить ОС на VelociRaptor. Делаю разделы на Raptor, пытаюсь установить, а винда мне выдает мол не поддерживается. Потом создаю раздел на IDE диске и после этого на Raptor все установил. После этого решил избавиться от IDE диска, вынул его, и при запуске с Raptor не грузится ОС, пишет INSERT SYSTEM DISC, пришлось по новой устанавливать на Raptor (На этот раз ни каких ошибок не было.), теперь все нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4