Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Вообщем столкнулся с совершенно непонятной ситуацией, могу зайти к вам на сайт только с телефона, с Pc это сделать невозможно, так как обсолютно любой браузер пишет следующее: Не удалось подключиться к удалённому серверу - Все остальные сайты, такие как Yotube, Google, Vkontakte и т.д., вообщем все остальные сайты функционируют нормально... Вообщем помогите, чем можете...
Что уже пробывал делать: 1) Отключал антивирус, файрвол, перезагружался. 2) Очищал кеш браузеров, не помогло. 3) Лез в C:/Windows/System32/drivers/etc/hosts и удалял всё в этом файле, кроме записи localhost (bacup разумеется сделал.) Мне кажется это какой то троян со скриптом, который не даёт зайти сюда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Maibex писал(а):
Мне кажется это какой то троян со скриптом, который не даёт зайти сюда.
Напрасно. Был момент, но прошел. Минут 20 назад тоже были проблемы с заходом на сайт. И че?? Скажу тебе по секрету иногда сайт закрывают на профилактику. Раньше делали это в воскресенье, часов 4 утра до 7 по Москве. Не очень умно, ИМХО (но посетителей в это время и на самом деле- самый минимум). Щас че-то новое придумали.
Последний раз редактировалось Serga01net 19.11.2011 3:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
REALpredatoR Не знаю, не знаю... Может и вправду у них спросить?!
Добавлено спустя 37 секунд: Аффторитет Ок, сейчас попробую.
Трассировка маршрута к overclockers.ru [84.47.169.154] с максимальным числом прыжков 30: Ну дальше семь строк с ip адресами, потом пишет превышен интервал ожидания для запроса...
Member
Аффторитет Вообщем провайдер тоже не может зайти на оверклокерс... Оператор как мог, ломал голову, но всё же сломался и сказал, что в течении двух дней со мной свяжется главный админ...
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: 33LeD31 Ну раз сам провайдер Nnz-home.ru не может зайти на сайт, значит проблема не в трояне, да и авастом я прошёлся, ни чего не нашёл, хотя это не самый лучший антивирус.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Maibex У некоторых провайдеров есть чёрные списки адресов, к которым блокируется доступ (спам, сайты с вредоносными программами и.т.д.) может овер случайно попал в такой список вашего провайдера... Ну в общем 100% не на вашей стороне проблема, а у провайдера похоже.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Maibex Пока вспомнил, могу посоветовать через прокси попробовать зайти, сервер найдёте сами в инете, полно бесплатных, правда скорости и пинги оставляют желать лучшего, временно должно помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7