Всем привет! Вчера установил diablo 3 на не системный жесткий диск. После установки игры при открытии именно этого жесткого диска проводник вылетает с ошибкой:
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Explorer.EXE Версия приложения: 6.1.7601.17514 Отметка времени приложения: 4ce7a144 Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514 Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7c8f9 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0000000000057b82 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 14e3 Дополнительные сведения 2: 14e31463b2ba11848049eba4564799fb Дополнительные сведения 3: 42d6 Дополнительные сведения 4: 42d6146ad87e1ec9810312ea3cbf312b
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом: C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
Поиск подсказал что происходит конфликт софта с операционной системой, и что бы решить проблему нужно удалить установленное по. Diablo я удалил, но ошибка не исчезла. Прогнал систему касперским, угроз обнаружено не было. Операционка win7. Как можно решить эту проблему?
Cider, на бэды диск тоже проверил - все в порядке. Да и не думаю что тут они виноваты были бы, все таки ошибка не только у меня встречалась, и там проблема была с софтом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2010 Откуда: СПб
Попробуйте восстановление системы использовать и откатиться на дату, которая предшествовала установке Дьяблы и, соответственно, появлению проблемы. Сам ее (Диаблу) уже на разных ОСях устанавливал и в разные папки - все отлично работает, так что тут просто совпадение какое-то. Удачной игры:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Алтайский край Фото: 0
http://rghost.ru/38119096 Сервис-менеджер расширений проводника. снять все галки, попробовать зайти на проблемный диск, если зайдет, методом научного тыка искать проблемное расширение.
ageich, а можно немного подробнее про метод научного тыка и проблемное расширение? Программу я скачал, галки убрал, базы обновил, запустил проверку на проблемном диске, ничего не найдено. Сам диск в дереве открывается.
Member
галки сняты, exploler.exe этот процесс завершите диспетчером задач и снова запустите или просто выход вход в систему и пробуйте зайти как обычно на проблемный диск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
~GOODWIN~ Советов полно, выбирай нужный http://www.wseven.info/ntdll-crash/ Помнится, давненько у меня проскакивала эта ошибка -загрузил фирменный софт для кинокамеры , и проводник начинал крашиться при отображении эскизов.
Последний раз редактировалось Аматор 16.05.2012 19:41, всего редактировалось 1 раз.
ageich, проделал те же операции с установленными галочками - проводник все так же вылетает. Открывал левой кнопкой мыши, сейчас правой и левой на открыть попробовал, разницы никакой, проводник вылетел точно так-же.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Аматор, вчера единственное я устанавливал diablo 3, который и удалил. Ошибка не ушла.
Member
avz -Файл-Восстановление системы-8 Восстановление настроек проводника галку-Выполнить отмеченные операции. Выход вход в windows. пробуйте зайти в проблемный диск как обычно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5