Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Здешний
Всем доброго времени суток! Asus M2N-MX SE athlon x2 x64\x86 не знаю по поводу мамки, просветите пожалуйста, если процессор поддерживает платформу 64 бит, можно ли поставить семёрку на такой комп или нет, или всё же материнка тоже должна поддерживать? вот я не знаю, поддерживает ли она 64 бит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
trostnichok ставь, дрова возьмёшь, на сайтах производителей нвидии, реалтека.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Serga01net ну я могу и косо искать, но не нахожу их. под хп есть , под 7 нет, да вроде ж даже под висту их не было только универсальные от ms могут быт, хотя хз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Megagad писал(а):
а зачем вам х64?
Чтобы увидеть недостающие 800 МБ:
trostnichok писал(а):
Стоит 4 гигабайта памяти, на 32 бит опознаётся 3200)
Я бы ни в жисть не связывался с 64 битными ОС, если бы памяти было =< 4 ГБ. Лучше потерять недостающие 700-800 МБ памяти, чем поиметь гемор с прогами и лишним занимаемым пространством на харде. Опять же, не все проги работают на 64 бита. (Только вчера был случай- одна специализированная прога импортного производства отказалась запускаться на 64 битной ОС, пришлось ее тащить на 32 битную. Хорошо, что рядом два системника стоит....) А если так, для себя, то с 64 битами проблем нет, в общем и целом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7