Karel200 всё равно советовал бы отключить каспера) посмотреть потом что и как, он иногда параноидальный бывает.
ОК, попробую...
И все-таки вернемся к начала ветке, и моему вопросу: можно ли перейти на 32 битную Windows 7 домашняя базовая с лицензионной Домашней базовой 64 битной?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
Karel200 писал(а):
И все-таки вернемся к начала ветке, и моему вопросу: можно ли перейти на 32 битную Windows 7 домашняя базовая с лицензионной Домашней базовой 64 битной?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
Имхо каспер не причём. Я как раз с КИСом постоянно включенным сижу - ниразу без предупреждений не блочил ничего. Возможно просто какого то софта не хватает...
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Имхо каспер не причём. Я как раз с КИСом постоянно включенным сижу - ниразу без предупреждений не блочил ничего. Возможно просто какого то софта не хватает...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
jleshiy046 возможно) MSXML например, vcredist, без них далеко не всё работает) автор, зайди в папку с игрой, установочной, там должна быть папка с софтом, support называется чтоли.. не помню, его и поставь весь, раз винда голая)
Добавлено спустя 44 секунды: Karel200 зайти на сайт микрософта и скачать, обновит если что.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4