Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Бор
Ноут HP Compaq Presario CQ60-205ER. Купил новый хард WD AV-25 WD5000BUCT. Разметил жесткий Акронисом: Один диск системный (100 Гб) и два логических. Выдает ошибку: нам не удалось создать новый или найти существующий раздел. Что я только не пробовал. И Биос обновил, и размечал Акронисом по разному. А еще в Биосе нельзя отключить SATA и вообще посмотреть сам хард! Пытался установить драйвер sata controller для моей материнки. Не видит его. Даже думал сдать его, чтобы поменять на что-то другое. Но смысла, наверное, нет. Что делать - не знаю. Помогите, пожалуйста!
1. Качаем Acronis® Disk Director® 11 Advanced Server (загрузочный диск). 2. Пишем его на болванку CD. 3. Загружаемся с него. 4. Сносим (удаляем) все разделы и MBR. 5. Инициализируем диск. 6. Качаем образ Windows 8 (32 - 548AB51161FD83B889596B143D86C1EEB61EF2D0, 64 бита 6DDEDEBE40AB59CB11823F62F475C43C4053FE60 -сума хешей.) 7. Пишем на болванку устанавливаем. Один Ноут я уже таким методом победил с 1 раза
_________________ «Обдумай причины, побуждающие тебя поступать так, как ты намереваешься поступить; взвесь все обстоятельства своего дела...
Member
masikpasik писал(а):
просто у даной марки ноута есть ,,интелектуальный блок,, , который понимает , что такое г как 8 - он не можеть позволить установить, вот и блочит))
А что ты скажешь на что win7 тоже не ставится.
CEH9I писал(а):
1. Качаем Acronis® Disk Director® 11 Advanced Server (загрузочный диск). 2. Пишем его на болванку CD. 3. Загружаемся с него. 4. Сносим (удаляем) все разделы и MBR. 5. Инициализируем диск. 6. Качаем образ Windows 8 (32 - 548AB51161FD83B889596B143D86C1EEB61EF2D0, 64 бита 6DDEDEBE40AB59CB11823F62F475C43C4053FE60 -сума хешей.) 7. Пишем на болванку устанавливаем. Один Ноут я уже таким методом победил с 1 раза
Так же и делал.Ставил новый акронис.Писал только с флэхи.Хэш винды верный.Акронис с флэхи.Не думаю, что это повлеяло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
ВоВайН писал(а):
Ноут HP Compaq Presario CQ60-205ER
Ежель не секрет - зачем на ЭТОМ древнючем ноуте вын8? Он ХР со всем наваротами еле-еле тянуть будет. И да - зная уровень сервиса у НРшников, вы дрова под 7-ку/8-ку на данный ноут врядли найдёте. Точнее - тот самый "sata-controller-driver", который нуна винде подсовывать чтоб она винт видела.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
ВоВайН писал(а):
Как это проверить?
Вставить старый винт и попробовать поставить винду на него. Хотя - гдето вроде утилиты были по правильному форматированию таких винтов. Вот пример инструкции: http://belvit.com/publ/11-1-0-163
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Megagad писал(а):
Вставить старый винт и попробовать поставить винду на него. Хотя - гдето вроде утилиты были по правильному форматированию таких винтов. Вот пример инструкции: http://belvit.com/publ/11-1-0-163
На старом винте винда стоит и все работает уже давно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1