В общем проблема такая: Я снимаю видео про игры бандикамом, они записываются в ави формате. Я конвертировал их в мп4 прогой Freemake video converter. Но недавно началось, что видео конвертируется примерно до 9 минуты, потом конвертация зависает, потом отвисает и остается 1 кадр без звука на всё оставшееся время. Так же пробовал Format Factory и Xlisoft video converter ultimate. Раньше всё работало, помогите пожалуйста.
Добавлено спустя 45 минут 44 секунды: ответьте пожалуйста, я 2 часа жду уже
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
sashawow100 ну если тебе отжать просто в формат какой-то без эффектов - открываешь исходник - File->Render as и там уже выбираешь форматы и крутишь их настройки, как нужным считаешь. Изменить настройки выбраного формата - Customize template и там же сразу отмечайте, использовать ли CUDA или OpenCL.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: Ленинград
Уже можно было попробовать загрузить это адское видео на ютуб, забрать оттуда перекодированно и делать с ним, что надо. А следующие писать хоть фрапсом, хоть афтербернером.
Знаю, что жутко криво, долго и не удобно, но сам так делал.
Насколько я знаю бывалые ютуберы пользуют dxtory правда кодек там отдельно надо ставить иначе файлы огромного размера. Сам пробовал действительно лучше, фпс просадка намного меньше, выбор любого разрешения, создание виртуальных аудио каналов, ничего подобного фрапс и аб не умеют. Для финального кодирования adobe media encoder все другие мелкие проги доверия не вызывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3