Всем привет. верю , что поможете решить мою проблему.(достала она сил нет)
пример- открываю я браузер и допустим из первой вкладки перехожу по ссылке во вторую. в окне второй вкладки я могу перемещаться вверх и вниз по странице. (или колёсиком или зажав мышкой "палку"(не знаю как её назвать) справа). если же в этой сессии я возвращаюсь назад, то первое окно становится полностью статичным и я не могу в нём перемещаться, избавиться от этого можно, если только 2 раза щёлкнуть значок "свернуть окно" в верхнем правом углу экрана. для понятности приложу видео этого процесса. http://yadi.sk/d/t2bKKJ6f3avQg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
oleg_48 писал(а):
"палку"(не знаю как её назвать) справа)
Бегунок.
Возможно "фокус" (активный объект) остается на элементе флэшплейера (видео, реклама и т.п.), стоит попробовать щелкнуть левой клавишей мыши на свободной от графики и текста части листа открытого в браузере и проверить прокрутку.
Возможно "фокус" (активный объект) остается на элементе флэшплейера (видео, реклама и т.п.), стоит попробовать щелкнуть левой клавишей мыши на свободной от графики и текста части листа открытого в браузере и проверить прокрутку.
p.s. Что за браузер?
окно становится статичным- не работает бегунок, не работает любая ссылка, не работает абсолютно ничего. браузеры все не работают, штук пять. кроме браузеров не работают и различные программы
Member
Невидимой панель = "левый" гаджет для Windows Vista/7
Данное деяние происходит только с Хромом + что-то, или с Опера + что-то аналогичная проблема?
p.s. Можно попробовать загрузить любой Windows/Linux LiveCd - загрузочный DVD/флешка и загрузиться с него, посмотреть как будет работать в нем, чтобы исключить проблемы с устройствами ввода.
Невидимой панель = "левый" гаджет для Windows Vista/7
Данное деяние происходит только с Хромом + что-то, или с Опера + что-то аналогичная проблема?
p.s. Можно попробовать загрузить любой Windows/Linux LiveCd - загрузочный DVD/флешка и загрузиться с него, посмотреть как будет работать в нем, чтобы исключить проблемы с устройствами ввода.
Member
Тогда качаем AVZ, распаковываем, запускаем, Файл -> Исследование системы -> Пуск -> Сохраняем файл, архивируем его и выкладываем в Интернете. http://z-oleg.com/secur/avz/download.php
Тогда качаем AVZ, распаковываем, запускаем, Файл -> Исследование системы -> Пуск -> Сохраняем файл, архивируем его и выкладываем в Интернете. http://z-oleg.com/secur/avz/download.php
Member
oleg_48 писал(а):
а что всё какими то кракозябрами?
Гм. Тогда надо создать ярлык AVZ и указать дополнительным параметром LANG=EN т.е. путь\avz.exe LANG=EN Интерфейс станет на английском языке. Далее: Пункт меню "File" -> Пункт меню "System Analysis" -> Кнопка "Start", сохраняем файл, архивируем его и выкладываем в Интернете.
В логах ничего кошмарного не вижу. В автозапуске: Kaspersky Anti-Virus 2012, GOM плайер, Google Chrome, Yandex Browser и Mikogo 4. На ум приходит только то, что "глюки" вызывает либо: 1. Mikogo - служит для демонстрация рабочего стола, вебинаров и удалённого доступа (используется покером). 2. Kaspersky Anti-Virus 2012 3. Неудачное обновление Windows.
Member
Qvak писал(а):
А это не программное ограничение от мелкософта? У автора ведь Виндовс Стартер с ограничением на запуск всего 3-х программ (вроде как-то так)
Может и из-за этого "глючить". Максимум 3 приложения, далее выводит сообщение, что нельзя больше запускать.
p.s. С Windows 7 Starter (Windows 7 Начальная) можно обновиться за деньги до Windows 7 Home Premium (Домашняя расширенная). 4WC-00027 WAU Windows Starter to Home Premium 7 Russian UPG
Хотя для дома проще купить Windows 7 Home Basic/Home Premium OEM .
А это не программное ограничение от мелкософта? У автора ведь Виндовс Стартер с ограничением на запуск всего 3-х программ (вроде как-то так)
что это за ограничение? и как понять что не больше 3 программ? я одновременно хоть 6 запущу и все будут работать
стоит ли теперь копать в сторону установки полной виндоус (ведь не обязательно её покупать, может мне её подарят). И винда шла с ноутом, надо будет всё снести и новую поставить ?
Member
oleg_48 писал(а):
что это за ограничение? и как понять что не больше 3 программ? я одновременно хоть 6 запущу и все будут работать
Извиняюсь. Ограничения на запуск были в Windows Vista Starter, в Windows 7 Starter ограничения сняты.
oleg_48 писал(а):
стоит ли теперь копать в сторону установки полной виндоус (ведь не обязательно её покупать, может мне её подарят). И винда шла с ноутом, надо будет всё снести и новую поставить ?
Не надо, если нет необходимости в "красивом оформлении Windows Aero" и поддержи больше 2 Гб оперативной памяти.
Быстрее всего идет конфликт программ. Надо найти знакомого системного администратора, чтобы он поочередно отключил программы из автозагрузки/служб и посмотрел какой это даст эффект.
Windows 7 x86 не будут использовать больше 4 Гб, для использования больше 4 Гб необходима 64 битная операционная система - Windows 7 x64 Home Basic или лучше.
Точно Windows 7 Starter / Начальная установлена?
Можно посмотреть: Пуск > Панель управления > Система и безопасность > Система Издание Windows: Windows 7 Начальная или Windows 7 Домашняя Базовая Установленная память (ОЗУ): 6 Гб (2 Гб доступно) Тип системы: 32-разрядная операционная система или 64-разрядная операционная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4