Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Бор
Через какое то время зависает комп, начинаются жесткие тормоза. приходится перезагружать.переустанавливал винду не помогло. Обнаружил процесс Rundll32 в автозагрузке 2 штуки удалил файл он был в папке syswow64. Скачал с сайта доктор веб ничего не нашел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
ВоВайН HDD и память проверяли? Температуры в норме? Вольтаж мониторили?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
ВоВайН писал(а):
На поврежденные сектора?
Да. Выложите хотя бы СМАРТ харда.
ВоВайН писал(а):
Чем можно проверить?
Можно программно, но лучше мультиметром пощупать.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
ВоВайН писал(а):
Проблемы только с TOSHIBA ? И как их решить?
С обоими! Но у тошибы есть ещё и битые сектора. Ты чего, картинку вижу, а в ней фига? Как решить? Сменить все шлейфы, кабели. Блок питания. Перейти на INTEL. Просто дикое количество ошибок интерфейса.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 31.10.2013 11:01, всего редактировалось 1 раз.
ВоВайН писал(а):
Блок питания менять ну это уже лишнее.
ВоВайН писал(а):
Нет уж не на интел.
Тогда успехов вам в онанизме. Мне вас чисто по человечески жаль. Хотя моя профильная рабочая лошадь собрана из старого отремонтированного хлама и прекрасно работает. Ваша проблема сразу с двумя винтами наводит на нехорошие размышления.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 31.10.2013 11:09, всего редактировалось 1 раз.
ВоВайН писал(а):
яростный ненавистник amd
Я не яростный, я адекватный. Как я сказал, у меня на работе AMD прекрасно пашет. Но из многолетнего опыта знаю. Самая капризная платформа. И к тому же 1 ядро INTEL ~=2 ядра AMD. Лучше заплатить немного больше, но не иметь геморроя. Как работник сервиса скажу, большинство проблем именно с AMD, а точнее с материнками кривыми. Хотя и процы бракованные попадались. 2 точно было. INTEL тоже не идеален, но в процентах он на порядок лучше.
Последний раз редактировалось mol61 31.10.2013 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
mol61Фанатизм и оффтоп OFF!
Sonic-Chainik Я не фанатею. Я констатирую что с AMD проблем всё таки больше. К тому же предложение попробовать сменить БП ТС то же не желает, а зря. Есть подозрение что ему компик мама купила в Эльдорадо. А качество этого товара нам известно.
ВоВайН Ошибки Ultra-DMA уже никуда не денутся. Главное чтоб не росли и система не тормозила. И переведи значение RAW в десятичный режим, а то мозг пухнет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2