да я не ставил обновления эти и сами автоматически они не ставились , обновления отключены. а как выбрать последнюю удачную конфигурацию? винда не спришвает меня об этом , тк запускается нормально сама
сколько раз не пробовал- ерунда эта последняя конфигурация, а вот отключать точки восстановления, странное решение, ничего, винду переставит, будет умнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
CrazyMushro0m писал(а):
сколько раз не пробовал- ерунда эта последняя конфигурация
"Последняя удачная конфигурация" перестает работать после "последнего удачного запуска ОС", потому что после "удачного" бута ОС теряются "последние работоспособные" настройки реестра, переписываясь на дурные новые установки. Вот если после вашего (или не вашего ) вмешательства в ОС оно перестает бутить, тут вам и поможет "Последняя удачная конфигурация"... А иначе- фигвам.
пробовал отключать все службы и всю автозагрузку - не помогает. кстате , когда пытаюсь вызвать контекстное меню правой кнопкой мыщи любой папки или ярлыка - на эту попытку другая ошибка:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
omgf Винду переставляйте, чем пару дней мудохаться. Если ценны данные, то сделайте бекап. На крайняк если не софт, то вернётесь. Но ИМХО, у вас чисто софтовая проблема.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Хе-хе. У меня такое было много-много раз, что память обратилась не по адресу и бла-бла-бла. И было так же, что exe-файлы не запускались, а так же было, что инсталлер виндовый слетал и никакие манипуляции не помогали. Помогла только переустановка оси, чего и вам желаю, чем неделю или две мучиться. Там у вас ассоциация файлов exe слетела или что-то в этом роде. Здесь wintech.net.ru/windows-7/win7-un/249-exe-ne-zapuskaetsya-sleteli-faylovye-associacii-vosstanovit.html батник есть, пробуйте запустить. Как раз автоматом прописывает те ключи. А память мемтестом прогнать из-под чистой среды, но дело вряд ли в ней.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Хе-хе. У меня такое было много-много раз, что память обратилась не по адресу и бла-бла-бла. И было так же, что exe-файлы не запускались, а так же было, что инсталлер виндовый слетал и никакие манипуляции не помогали. Помогла только переустановка оси, чего и вам желаю, чем неделю или две мучиться. Там у вас ассоциация файлов exe слетела или что-то в этом роде. Здесь wintech.net.ru/windows-7/win7-un/249-exe-ne-zapuskaetsya-sleteli-faylovye-associacii-vosstanovit.html батник есть, пробуйте запустить. Как раз автоматом прописывает те ключи. А память мемтестом прогнать из-под чистой среды, но дело вряд ли в ней.
по этой ссылке код реестра не импортируется , пишет не все данные были записаы в реестр. Некоторые разделы были заняты системой или другими процессами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4