не могу заставить ее отрабатывать 5.1 в проигрывании музыки и в браузерах( в игре 5.1 работает) и дрова разные ставид, 3д саунд не помогает. работает как 2.0, если поставить управлении н\ч, то саб подключается. может какую програмульку можно поставить, типо srs...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2011 Откуда: Minsk
По поводу браузера, если Chrome, то:
"Зайти в chrome://plugins/ , выбрать справа от Adobe Flash Player "Подробнее" Там будет два пути, отключить тот, что ведет в хром, оставить, тот, что ведет в папку с флешем в C:\Windows"
_________________ S3 Trio64V+(1Mb); Nvidia RivaTNT(16Mb); Palit GeForce3 Ti200(128Mb); ASUS 7600GT(256Mb); Leadtek 8800GT(512Mb); ASUS GTX570(1280Mb); ASUS GTX1070(8Gb)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
А я не заморачиваюсь. У меня с компа на ресивер цифра идёт. А в ресивере DSP Dolby Prologic всё раскладывает. А по аналогу да, что на входе то и на выходе.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
В Foobar есть возможность куда угодно звук пустить, но это действительно для музыки не нужно. Если колонки хорошие, то лучше всего стереопара будет. Ну или с сабом если 2.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Kolanich89 писал(а):
на сценах вам же не из двух колонок музыку пускают.
Вы путаете очень сильно. На сценах всё равно звук идёт только спереди, не сбоку, не сзади. И там нет многоканальности как в домашних кинотеатрах - там на каждый музыкальный инструмент своя АС. Слева и справа от сцены висят линейные массивы - левый и правый канал, можно так сказать. Туда выводятся ударные, голос, и прочее. А вы про какую-то многоканальность.. При просмотре фильма и в играх - там есть окружающие звуки, слева, справа, по центру, сзади.. да хоть сверху. В музыке этого нет. Запомни Есть такие индивидуумы, что покупают 5.1 систему, и ставят все колонки две слева, две справа, одна в центре, т.е. все перед собой.. Не понимаю для чего???
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
initial писал(а):
Судя по вашему профилю, вы используете 2.0, как вы можете судить то, что не слушали.
я тоже предпочитаю исключительно 2.0 дома, в машине 2.1 - спереди динамики, в дверях, и буфер в багажнике. Музыка НЕ ДОЛЖНА идти сзади, это идиотизм полный, всё равно что на концерте повернутся спиной или боком к сцене..
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: Kolanich89 Если твоя 5.1 система подключена поканально к звуковой карте, то ПО звуковой карты или плеер-аудио должны уметь "раскладывать" (дублировать) 2 канала на 4 и отделять НЧ на буфер. Но это идиотизм.. Если хочется и окружающего звука в фильмах\играх, и в тоже время полноценного звука в музыке (стерео), со всем диапазоном частот, то нужно собирать квадро-систему, где фронтальные АС - полнодиапазонные, мощные, а тыловые - только для подзвучки. Или все одинаковые. Тоесть 2 одинаковых комплекта 2.0. На мой взгляд хорошие 2.0 *2 будет лучше чем бюджетно-гофно 5.1 АС, и проблем не будет нигде
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
SAMSON_OV писал(а):
бюджетно-гофно 5.1 АС
Это верно. 5.1 за 3 тыщи это жесть. Но хороший 5.1 не плох для просмотра концертов. Отражение звука, обстановка в зале... Ну и кино конечно. А слушать любимые записи которые исходно Стерео так и надо как есть.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Народ, ну походу я неправильный или уши не туда повернуты.... нравится когда из всех играет. Но это не значит, что они каждый молотят на всю. в основе 2.1, а центр и зад на подтанцовках.
initial спасибо за тему с хромом
когда говорят про цену на колонки это вообще ужас. когда то и мои 8т стоили, и эта покупка о которой не жалею многие года)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3