Раньше самоуправством винда занималась во время простоя, сейчас же в определенное время. Проблема в том что варианта отключить не существует. Есть вариант остановить, но через 5 минут или час начнется снова. Разумеется перед созданием данной темы я полазил в гугле, и даже нашел пару вариантов решения, но результата они не дали. То есть советовали отключить задачу по обслуживанию, я ее даже удалял ни то не другое не помогло. Это точно не вирус и майкрасофт в ответ на вопросы рассказывает как полезна это функция, в общем конкретно навязывают то что мне не нужно.
У меня один вопрос, какая служба отвечает за данное действие, может можно тупо отключить службу ну или может есть варианто что то поправить в реестре, только поподробней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Брянск
по мне так пусть обслуживает, но проблема в том, что ставишь время обслуживания, а винда не смотря на это начинает винтами шуршать когда ей заблагорассудиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Не замечал у себя такого. Как проявляется? Чем мешает?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Не знаю как у вас,но 7 винда мне в корне не понравилась тем,что не на всё идёт.У меня мать ASRock FM2A75M-DGS - на ней 7 девять раз сносил,по разным причинам,а именно - 1. Слёт служб и драйверов(за полмесяца-месяц ВСЕГДА без исключения какой-то да слетал),также летели службы DNS и DCHP. 2. Частые вылеты DirectX и .NetFramework,причём полностью обновлённых. 3. Непонятный вылет ЖД - при запуске ОСи вылет на Восстановление системы,причём ЖД уже не было видно,но зато какой-то диск X:\ в коммандере(свёрнутом) отображался(!). Было такое - Система установлена на : НЕИЗВЕСТНЫЙ ДИСК.(!!!!!!) Никакие способы восстановить не помогали - то отказано в доступе в коммандере,то типа ЖД отключен.Интересно,как можно запустить восстановление системы БЕЗ ЖЁСТКОГО ДИСКА?! Это полный идиотизм. 4. Запуск.Это что-то с чем-то.То ни с чего спрашивает - мол работа неудачно завершена,то самопроизвольный ребут в запуске - когда эти 4 шарика воссоединяются,то вроде бы соединились,и минуты 3-4 стоит и ТУПИТ а потом запускается,то также простоит и Цитата: 3. Непонятный вылет ЖД
5. Чёртовы обновления.У МЕНЯ МОДЕМ!!!КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ОБ ЭТОМ РЕЧЬ?! Также их службы - BITS и Wuaserv - при отключении обновления,ПРОДОЛЖАЮТ работать.Только после удаления вопрос решается)) 6. НЕ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ НАЧИНАЕТ ЗАПРАШИВАТЬ НЕИЗВЕСТНЫЙ МНЕ ПАРОЛЬ,В УЧЁТНОЙ ЗАПИСИ "Гость" МГНОВЕННО ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВХОД,ПРИ ЭТОМ СНАЧАЛА ПРОСТОИТ СЕКУНД 20 НА "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ",И ЗАТЕМ ВЫЛЕТАЕТ ВОТ ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ - "Служба ProfSVC препятствует входу в систему.ОТКАЗАНО В ДОСТУПЕ!" Это как понимать?! Насоздавал 5 профилей дабы проверить - на всех появился пароль,и опять же гостю не разрешено входить.Даааа,прекрасно!Система-то лицензионная! Такое происходило каждую половину месяца,иногда система жила и месяц,дальше - 6 пункт,до этого 1-4 пунктики соответственно.
А вот на Win8.1 траблы исчезли,все до одного.Пункт 5 пропал после отключения Центра обновления.Запуск просто идеальный - 15-20 секунд и ура(с нажатия кнопки включения пк,не сон,не гибернация и тому подобное)!НА SATA-3!!!На SSD ещё быстрее!! И да,на вин7 проблемой был и запуск,там было проблемой стартануть за хотя бы полминуты с чистой ОС.
"Имел дело с FM2A75M-DGS и таких проблем не было." Дааа,а раз имел дело с сией матью,должон знать что эта плата имеет проблемы с вин7.
tor2217,ну серьёзно,мне спускать на комп/ноут больше 30 тысяч - "да ни в жизнь". А смысл? Я не какой-то профессиональный мегазадрот,мне отец напутствовал с черти сколько лет,говоря - "тратить немалые деньги на...чтоооо??Сдалась тебе эта коробка!" Недавно он купил лодочный мотор за 35 тысяч рублей,так вот,поможет ли поймать "ящик за 35к"...А впрочем,лучше тебе не знать. Если подумать как нормальный человек - что тебе даст эдакая дорогая коробка кроме накапавших чисел на счётчике электроэнергии и энтого "высокого фпс в играх"?Какая разница будет,5-килограммовый маленький ящик,или гигантская коробень весом с таких же размеров сейф,с которого толку-то особо нет? Поэтому я не пытаюсь мягко говоря швырять деньги за то,что мне подавно не сдалось.
" Самому-то не смешно такое говорить?" Ндааа...Тебя не переубедить.А то что ты действительно юзал сию мать - не есть факт.Я был приверженцем вин7,до покупки матки. Теперь я сторонник вин8.1,так как с совместимостью траблов я не заметил вовсе. Абсолютно ничто не летит и тому подобное.С апреля никаких слётов и ошибок - главное уметь отключить на вин8.1 скрытые от глаз дефрагментацию,индексирование и task sheduler.Вот там то и счастье. А что вин7?Плюс был только в аэро.Всё.Она летела и летела.Просто накипело.Главное что только на моей матке,ну и на двух ноутах в поселке слетали службы plug-n-play и еще какие-то(dns,dchp и тому подобные)в этих же ОСях. Иногда опять же пароли у некоторых неизвестные спрашивали. Ещё раз тебе напоминаю,что навряд ли у тебя была именно эта мать и ты не один день ей пользовался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4