После установки драйверов NVIDIA 344.60 WHQL, не могу этот установщик драйверов ни удалить, ни вырезать/вставить в другую папку, ни переименовать. Он вечно открыт в проводнике, даже после перезагрузки компьютера. Драйвера скачивал с офф сайта NVIDIA.
Несколько дней назад устанавливал драйвера WHQL: 344.48 от 22 октября, и началась эта история - так же не мог потом удалить установщик (он так же был открыт в проводнике). На этом форуме, в теме Всё о GeForce для Windows Vista/7/8/8.1 [WHQL: 344.48 от 22 октября], двое пользователей, тоже отписывались, что не могут удалить этот установщик драйверов WHQL: 344.48. В прошлый раз, я его удалил только с помощью Portable Unlocker с ребутом. Но это же не выход, каждый раз установщик удалять с компьютера при помощи Portable Unlocker с ребутом.
И ведь главное - в эту же папку (куда и скачивал установщик) скачиваю другие установщики программ, утилит, фотки, музыку, картинки, фильмы с торрентов..., и все эти файлы потом переносятся, переименовываются и удаляются. Установщик же драйверов постоянно теперь почему то открыт в проводнике?
Как избавится от этой проблемы?
Добавлено спустя 26 минут 25 секунд: В проводнике увидел только эти процессы NVIDIA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
NemirOFF Чудно. Фоновые процессы такие у всех. У меня в том числе, только без стереодрайвера, тк. не стоит.
Папку может держать что угодно, сам проводник, браузер, какая-то прога инжектнувшаяся в процесс проводника сто дней назад итд. А если ты в папку ещё и качаешь, остается только гадать.
Можно попробовать Process Explorer поидее она должна показать все подпроцессы проводника
Ну в эту папку скачиваю браузером только картинки, mp3, установщики разных программ, утилит (только когда новые версии выходят) и то редко, так же всегда скачивал в эту папку и драйвера (установщик) NVIDIA, и ни когда проблем с удалением, переносом на другие HDD не было. И сейчас другие файлы из этой папки переносятся и удаляются. А с торрентов я качаю в другую папку (специально выделенную), ошибся.
В Process Explorer, я ни чего не разберу, смотрел на Ютубе, как с Process Explorer работают - ни чего не понял.
Добавлено спустя 51 минуту 38 секунд: Установил System Explorer 6.0.0. Есть русский язык. В описании программы говорится - программа, способная полностью заменить стандартный диспетчер задач при одновременном расширении возможностей по мониторингу системы и манипулированию процессами. Имеется возможность просмотреть информацию о всех запущенных программах и о процессах, которые используют подключение к сети. С помощью System Explorer можно изменить различные параметры системы, браузера и реестра, при этом вся доступная информация разделена на разделы, в каждом из которых имеются подразделы. Кроме этого, в контестном меню любого приложения из списка запущенных процессов есть пункт, позволяющий проверить этот процесс на наличие вирусов онлайн. Есть и такая полезная опция, как возможность просмотра истории действий, проведенных на компьютере - открытие/закрытие окон, создание/удаление файлов и т.п.
Только вот не найду в ней где можно создание/удаление файлов произвести, не могу найти, как на установщик драйверов выйти, чтобы попробовать его удалить.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
NemirOFF Если нужно удалить, то по старому как первый раз. Потом пройдись Driver Sweeper - стандартная удалялка остатков дров AMD-ATI/NV после стандартного их удаления(вот это оборот ) Простым чистильщиком реестра, типа CCleaner посмотреть проблемы. Обычно им даже не задумываясь устраняю все проблемы в реестре. Если боишься, там можно с сохранениями. И по новой драйвера накатать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4