Здравствуйте ребята, столкнулся с очередной проблемой. При установке виндовс, на этапе где нужно выбирать жесткий диск вылетает окно "Загрузки драйвера", Где сказано: Не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков. Что это такое? Может кто сталкивался с такой проблемой. Винда на флешке, 100 раз с нее ставил я и недавно мой товарищ на своем новом компьютере без каких либо проблем. В биосе жесткий диск отображается.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Сейчас на новом своем ПК поставить не получается
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Конфиг компа? Если тот что в профиле то это нормально. У семёрки под него нет драйвера. Или ставь в биосе IDE, или в винду надо драйвер под мать всунуть. Читай инструкции, как ставить древнюю систему на новое железо.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 16.01.2016 0:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
maksakas должно помочь. Также помогает создание носителя с помощью Windows USB/DVD Download Tool https://www.microsoft.com/ru-ru/downloa ... nload-tool (именно ей, не руфусом), но USB3.0 тоже на время установки приходится отключать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
maksakas Шо, купил умную мат плату умнее тебя? Я тоже.... Эта скотина пишет - невозможно установить систему на этот диск. Отформатированный мною как и прежде на старой матплате Ты из под установщика виндовс удали том и сразу создай. Появятся ещё два, но система установится ПЫ.СЫ Ставил одну и ту же 10-ку на разных матплатах.
А так вы имеете в виду что 7ка старая ОС? А что ставить тогда? 8 или 10? Я бы 10 попробывал конечно.))))
Добавлено спустя 22 минуты 18 секунд: Так, после установки, все как то не весело. Интернет не работает, мышка туго ползает как в киселе. USB не один не реагирует на флешки, соответственно никакие драйверы поставить не получается. (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
maksakas мышку временно в USB2.0. USB3.0 теперь в BIOS обратно включите, и поставьте их дрова (на диске должны быть, потом обновите). Насчёт сетевой - не воткнула дрова автоматом, также дрова с диска поставьте.
А да и на посткарте 24 горит! Это еще что? Только сейчас обратил внимание А0 врроде должно быть?
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Alex_Smile писал(а):
maksakas мышку временно в USB2.0. USB3.0 теперь в BIOS обратно включите, и поставьте их дрова (на диске должны быть, потом обновите). Насчёт сетевой - не воткнула дрова автоматом, также дрова с диска поставьте.
Отлично, теперь не загружается система, синий экран сметри. Может не стоит 7 ставить? На 8 лучше переидти или 10?
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Извините! Да, если включаешь его в биосе, то никакие USB устройства не работают, если выключить то мышка работает, но как то вяло, как в игре за 30 фпс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2