Добрый день. Схватил какой-то адовый вирус - не открывается реестр, не открывается диспетчер задач, ни одна программа, ничего не устанавливается, нельзя сделать восстановление системы через параметры, refresh windows tool и через загрузку с установочного диска. Не знаю, что делать. Хочу снести винду или форматнуть диск с виндой, что можно предпринять??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2015 Откуда: Earth
Делай флеху с вындой на другом РС и ставь с 0. Меня всегда поражали такие юзвери Неужели нельзя создать образ акронисом всей системы, что бы не мучатся в таких ситуациях? Установил, настроил все и поюзал с неделю. Потом создал образ и ВСЕ
Делай флеху с вындой на другом РС и ставь с 0. Меня всегда поражали такие юзвери Неужели нельзя создать образ акронисом всей системы, что бы не мучатся в таких ситуациях? Установил, настроил все и поюзал с неделю. Потом создал образ и ВСЕ
Так у меня есть флешка с виндой 10. Я с нее и ставил в самый первый раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
artman писал(а):
Меня всегда поражали такие юзвери
99% юзверей даже не знают о чём ты гуторишь. Я сам первый раз сделал бекап системы когда с семёрки на восьмёрку перешёл. Вот теперь в хвост и в гриву разные реинкарнации глючной десятки мучаю (или они меня) и в ус не дую. А винт с восьмёрой отключил от греха.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Heihashi- писал(а):
вычести
Чистить надо честно, что-бы вычесть вирус.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 23.08.2016 15:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2015 Откуда: Earth
mol61 мне переустановки с 0 вынды надоели еще в начале 2000х, тогда юзал ghost. Те, кто переустанавливал 95ую 98ую вынду (в 90х) пару раз в год, наигрались на всю жизнь По этому с переходом на ХР, уже многие делали образ и не парились. Привычка осталась до сих пор, выручала не раз. Особенно с 10й, у которой обновы бывали кривые...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
artman писал(а):
наигрались на всю жизнь
Дык я наигрался ещё на Win3.1, когда ещё был глупым юзверем. Вот XP у меня лет 10 простояла без особых проблем. А винду часто ставлю и пересталяю, работа такая. Ghost весчь весьма полезная. Особенно когда партия однотипных компов с системой требуется.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
alxshishkin писал(а):
Делаю, как тут написано, запускаю уже с флэшки live usb, идет загрузка и вылетает на мониторе "out of range". Дальше ничего
С доктором так бывает. Можно попробовать без графического режима, на том форуме наверное есть как, мне приходилось, но не помню что и как. или вин пе какое скачать и виндовый Dr.Web CureIt! свежий из под вин пе запустить
С доктором так бывает. Можно попробовать без графического режима, на том форуме наверное есть как, мне приходилось, но не помню что и как. или вин пе какое скачать и виндовый Dr.Web CureIt! свежий из под вин пе запустить
Не могу я установить CureIt, вирус ничего не дает сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
alxshishkin писал(а):
Не могу я установить CureIt, вирус ничего не дает сделать
качаешь куреит на другом компе, также качаешь винду пе, записываешь и то и другое на флешку, загружаешься с флешки, и запускаешь куреит. Не, не буду ссылки давать, у меня miniwin сейчас любимая, наверное можно погуглить по названию WIN8PEX32X64MINI, но не уверен что прям обязательно все само с первого раза получится. Создавал флешку по инструкции с тореннта где качал.
alxshishkin было что-то подобное вирус блокировал установки всех антивирусных утилит , создал лайв сиди проверил пк не помогло . А выручил меня просто банально загугленный триальный Trojan remover можете попробовать кто знает вдруг и вам поможет
Fedje писал(а): выручил меня просто банально загугленный триальный Trojan remover так его тоже нужно устанавливать)
Так вот в том и прикол сам был в шоке потерял кучу времени на прогон с лайв сиди и пробуя установить всем извесные утилиты а он установился да еще и вирусню нашел в отличии от других антивирусных утилит вот такие чудеса Не знаю что там точно у ТС решил поделится случаем а вдруг
_________________ B-tag: Fedje#2932
Последний раз редактировалось Fedje 23.08.2016 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3