Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Добрый день.
Схватил какой-то адовый вирус - не открывается реестр, не открывается диспетчер задач, ни одна программа, ничего не устанавливается, нельзя сделать восстановление системы через параметры, refresh windows tool и через загрузку с установочного диска. Не знаю, что делать. Хочу снести винду или форматнуть диск с виндой, что можно предпринять??

Партнер

Member
Фото: 21
http://www.freedrweb.ru/livedisk

Member
Делай флеху с вындой на другом РС и ставь с 0.
Меня всегда поражали такие юзвери :bandhead: Неужели нельзя создать образ акронисом всей системы, что бы не мучатся в таких ситуациях?
Установил, настроил все и поюзал с неделю. Потом создал образ и ВСЕ :ok:

Junior
artman писал(а):
Делай флеху с вындой на другом РС и ставь с 0.
Меня всегда поражали такие юзвери :bandhead: Неужели нельзя создать образ акронисом всей системы, что бы не мучатся в таких ситуациях?
Установил, настроил все и поюзал с неделю. Потом создал образ и ВСЕ :ok:

Так у меня есть флешка с виндой 10. Я с нее и ставил в самый первый раз.

Member
запустись с live cd и вычести все

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
artman писал(а):
Меня всегда поражали такие юзвери

99% юзверей даже не знают о чём ты гуторишь. :oops:
Я сам первый раз сделал бекап системы когда с семёрки на восьмёрку перешёл. Вот теперь в хвост и в гриву разные реинкарнации глючной десятки мучаю (или они меня) и в ус не дую. А винт с восьмёрой отключил от греха. :ok:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Heihashi- писал(а):
вычести

Чистить надо честно, что-бы вычесть вирус. :-)

Последний раз редактировалось mol61 23.08.2016 15:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
alxshishkin попробуй эту утилиту https://yadi.sk/d/1_FtgkBNuRK3i

Member
mol61 мне переустановки с 0 вынды надоели еще в начале 2000х, тогда юзал ghost. Те, кто переустанавливал 95ую 98ую вынду (в 90х) пару раз в год, наигрались на всю жизнь :lol:
По этому с переходом на ХР, уже многие делали образ и не парились. Привычка осталась до сих пор, выручала не раз. Особенно с 10й, у которой обновы бывали кривые...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
artman писал(а):
наигрались на всю жизнь

Дык я наигрался ещё на Win3.1, когда ещё был глупым юзверем. Вот XP у меня лет 10 простояла без особых проблем. А винду часто ставлю и пересталяю, работа такая. :oops:
Ghost весчь весьма полезная. Особенно когда партия однотипных компов с системой требуется.

Junior
sergtrav писал(а):
http://www.freedrweb.ru/livedisk

Делаю, как тут написано, запускаю уже с флэшки live usb, идет загрузка и вылетает на мониторе "out of range". Дальше ничего

Member
Фото: 2
alxshishkin писал(а):
Делаю, как тут написано, запускаю уже с флэшки live usb, идет загрузка и вылетает на мониторе "out of range". Дальше ничего

С доктором так бывает. Можно попробовать без графического режима, на том форуме наверное есть как, мне приходилось, но не помню что и как. или вин пе какое скачать и виндовый Dr.Web CureIt! свежий из под вин пе запустить

Junior
neemestniii писал(а):
С доктором так бывает. Можно попробовать без графического режима, на том форуме наверное есть как, мне приходилось, но не помню что и как. или вин пе какое скачать и виндовый Dr.Web CureIt! свежий из под вин пе запустить

Не могу я установить CureIt, вирус ничего не дает сделать

Member
Фото: 2
alxshishkin писал(а):
Не могу я установить CureIt, вирус ничего не дает сделать

качаешь куреит на другом компе, также качаешь винду пе, записываешь и то и другое на флешку, загружаешься с флешки, и запускаешь куреит.
Не, не буду ссылки давать, у меня miniwin сейчас любимая, наверное можно погуглить по названию WIN8PEX32X64MINI, но не уверен что прям обязательно все само с первого раза получится. Создавал флешку по инструкции с тореннта где качал.

Member
Фото: 3
alxshishkin писал(а):
alxshishkin

а зачем тем то наплодил.?

Надпись Out Of Range

Member
alxshishkin было что-то подобное вирус блокировал установки всех антивирусных утилит , создал лайв сиди проверил пк не помогло .
А выручил меня просто банально загугленный триальный Trojan remover :applause: можете попробовать кто знает вдруг и вам поможет :?:

B-tag: Fedje#2932

Member
Fedje писал(а):
выручил меня просто банально загугленный триальный Trojan remover

так его тоже нужно устанавливать)

Member
OldRampant писал(а):
Fedje писал(а):
выручил меня просто банально загугленный триальный Trojan remover
так его тоже нужно устанавливать)

Так вот в том и прикол сам был в шоке потерял кучу времени на прогон с лайв сиди и пробуя установить всем извесные утилиты а он установился да еще и вирусню нашел в отличии от других антивирусных утилит вот такие чудеса :D
Не знаю что там точно у ТС решил поделится случаем а вдруг :-)

Последний раз редактировалось Fedje 23.08.2016 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
OldRampant писал(а):
так его тоже нужно устанавливать

http://www.torrentino.me/torrent/632562 только версия старовата :-)

О! Нашёл. Без смс и номеров телефона http://softim.net/portable/378862-troja ... table.html

Member
Sly032 да точно, если у тс совсем нечего ставится portable версия возможно и выход ...
Ждем новостей от ТС :-)

Member
Фото: 3
а я бы Zemana AntiMalware Free прошёлся ,тоже портабле есть.
http://www.comss.ru/download/page.php?id=592

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа