Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Фото: 1
Всем привет! Ищу образ диска от мат. платы MSI Z390 Gaming Plus т..к нет привода. Дело в том, что столкнулся со специфичной проблемой при записи игр и хочу установить именно те драйвера, что шли с мат.платой-чипсет, драйвер контролдера SATA и т.д. Перегуглил все что можно, от других производителей есть образы, а MSI не нашел.
_________________ Ryzen 7800x3d AsRock b650 PG Lightning Palit GeForce RTX 4070 Ti Kingstone Fury DDR5 6000Mhz 2x32GB Be Quiet! Straight Power 850W Acer XB270H 144Ghz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
antoxa81 писал(а):
Дело в том, что столкнулся со специфичной проблемой при записи игр и хочу установить именно те драйвера, что шли с мат.платой-чипсет, драйвер контролдера SATA и т.д.
Зачем?
antoxa81 писал(а):
Перегуглил все что можно, от других производителей есть образы, а MSI не нашел.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
antoxa81 писал(а):
Мне нужен именно образ диска к моей мат.плате, думаете я как комп собрал не поставил чипсет с оф.сайта?
это и есть версия с диска. хотя как вариант мси в отличии от других выкладывает только последние. проще всего - пойти туда где есть привод и скинуть на флешку.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Batareykin писал(а):
А вообще не понимаю эту современную моду отказа от дисков как носителей
А я не понимаю что с ним делать. Ну стоит он у меня, 15+ лет назад поставил, чтобы было. Когда последний раз пользовался забыл уже. А ещё меньше понимаю нфига нужен диск от материнки при наличии безлимитного скоростного интернета. На сайте поддержки на вашу мать стопудово свежее дрова чем на диске. А если установить всю ту мутоту, что на диск засунуто, то винда может легко впасть в кому и больше не очухаться.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 18.06.2020 12:19, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Prod писал(а):
mol61 Жара на многих плохо сказывается.
о, юморист, Петросян отдыхает.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
mol61 писал(а):
А я не понимаю что с ним делать. Ну стоит он у меня, 15+ лет назад поставил, чтобы было. Когда последний раз пользовался забыл уже. А ещё меньше понимаю нфига нужен диск от материнки при наличии безлимитного скоростного интернета. На сайте поддержки на вашу мать стопудово свежее дрова чем на диске.
Т.к. я перепробовал уже все что можно по моей проблеме я хочу выполнить установку всех дров, что шли с мат.платой чтобы не гадать все ли я поставил с оф.сайта или нет что может повлиять на мою проблему.
_________________ Ryzen 7800x3d AsRock b650 PG Lightning Palit GeForce RTX 4070 Ti Kingstone Fury DDR5 6000Mhz 2x32GB Be Quiet! Straight Power 850W Acer XB270H 144Ghz
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Batareykin писал(а):
А вообще не понимаю эту современную моду отказа от дисков как носителей
уже лет 10 точно не пользовался. а зачем? даже дрова банально удобнее всегда с сайта производителя - тк на диске старое.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
я соседней теме о плавности игры описал свою проблему но вкратце у меня в игре все идеально фреймтайм и все такое но на записи у меня все рывками, особенно при повороте камеры. Пишу в 60фпс обычно но пробовал и 120 и 240- общая плавность повышается но сами дергания картинки не уходят, выглядит хуже чем если смотреть запись с 20-30 фпс
Member
Ось десятка, забыл сказать об этом. Чтобы не бытиь голословным вот ссылка на короткий ролик. Учитывая что ютуб все и так уплавняет у меня с файла на компе все еще хуже. И я не параноик, пересмотрел кучу роликов по этой игре. У кого-то нехватка фпс, у кого-то избыток, это смотрится естественно, а у меня нет. https://youtu.be/vCg1eoI5WtA И такое при записи любых игр и рабочего стола. У мен яна канале там есть запись прохождения других игр и на старом ПК и там нет такого эффекта хотя ПК в два раза слабее нынешнего. Вот поэтому я и хочу исключить контроллер дисков, кто-то мне тут советовал на него посмотреть.
Последний раз редактировалось antoxa81 18.06.2020 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ecowar к чему ты это постишь? я разве спрашивал что у меня дофига бабла, деватьнекуда, какой комп кукпить чтоб фризов небыло? К чему ты это приплетапешь? У меня специфическая проблема, для многи она может вообще несущественна но это не повод всякие глупости постить. И да, если тебе так легче то я ламер и иногда несу чушь но это не значит что я идиот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7