Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 561 • Страница 6 из 29<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 29  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Ветка по подбору программного обеспечения *CI_SST*.

Вэлкам!

В этой ветке мы помогаем определиться с выбором прикладного программного обеспечения, для поставленных целей, с учетом указанных вами критериев. Здесь нет умышленной рекламы каких-либо продуктов.

Просим задавать свои вопросы четко и внятно, для получения грамотного ответа.

Если у вас возникают какие-либо проблемы с рекомендованным ПО, то советуем обратится в нашу ветку по решению проблем с программным обеспечением.

Итак, кратко, что нужно от Вас:

1)Функции программы
    2)Особенности использования (специфичная операционная система, отсутствие прав админа и т.п.)
    3)Личные пожелания (критерии, например, чтобы продут был freeware, open source, etc.)
И снова напомним, что НИКАКИХ рекомендаций по взлому нужного вам ПО мы не даем!!! (см. принципы работы *CI_SST*)

Члены команды *CI_SST*:

Le Taon
_Manager_

Подробнее о нас – *Cofradia Intel*

Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Полезные ссылки.

все об OpenSource ПО и не только
[Очень полезный ресурс, много обзоров статей о ПО]

Ежедневно обновляемый новостной блок Software на overclockers.ru
Ежедневно обновляемый новостной блок Software на 3dnews
Ежедневно обновляемый новостной блок Software на ixbt

PS
Грамотные отзывы в поддержку или осуждение выбора какого-либо наименования ПРИВЕТСТВУЮТСЯ :)
Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 15.12.2008 11:18

Последний раз редактировалось InTelFataLYtiAmD 07.05.2011 17:41, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

*Cofradia Intel*
OverAlex Я последнее время использовал либо комбинацию OutPost и антивируса Касперского, либо KIS Касперского. По своему опыту делаю вывод, что оба варианта достаточно надёжны.
На маршрутизатор для защиты локальной сети на работе планирую брать Traffic Inspector. Привлекла его невысокая цена для бюджетных организаций и функциональность. Есть к нему и специальный антивирусный модуль от Панды. Но на практике ещё не пробовал.
Попробовал NOD32, но в тестовой версии не было обновления из локальных папок, что для меня критично.

Советы дельные,но к КАV в своё время сложилось предвзятое отношение-тормоз-нехочу,КIS непробовал ктому-же дорогой,что скажите про Pandy? Сейчас попробую закачать OutPost+Антивирь,на время выбора хоть как-то защититься:oops:

*Cofradia Intel*
OverAlex Эти отзывы о KAV больше относятся к версиям 4.0-4.5. Имел возможность сравнить их с предыдущими (3.5) и нынешними. По отношении к ним - обоснованно. Но начиная с версии 5 приняты усилия по улучшению быстродействия. Версия 6 весьма неплоха. Отзывы можешь узнать у нас в форуме в соответствующей теме.
Кроме того, вопрос быстродействия спорный. За счёт чего достигается скорость работы "быстрых" антивирусов? Не за счёт ли качества проверки? KAV тоже можно ускорить, если отключить часть проверок, но стоит ли? Это уже каждый решает сам. Например, можно отключить проверку по формату файла, а включить по расширению. Но мне неоднократно приходили вирусы с расширением файла tmp. Это всё относится не только к KAV, но и к любому антивирусу. Часто приходится выбирать между защитой и скоростью.
Панду не пробовал. Что пробовал сам - я сказал. О других могу судить только по обзорам и отзывам других.
В качестве антивируса по уровню защиты меня Касперский устраивает полностью. Главное - базы обновлять своевременно.
В качестве файрвола и модуль анти-Хакер у KIS и OutPost меня полностью устроили. У обычных пользователей были отдельные прорывы вирусов, у меня ни разу. Хотя ситуация у нас весьма вирусоопасная. К сожалению, обычному пользователю трудно расписать, что ему делать в том или ином случае, отсюда и проникновения вирусов у них.

Поставил OutPost + DR Web, друзья выручили.Поиски продолжаю, kav ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ,где скачать демо-версию? перед покупкой хотелось-бы опробовать.

*Cofradia Intel*
OverAlex http://www.kaspersky.ru/trials
Там и KIS есть и KAV и Mobile.

Спасибо Огромное,качаю-пробую-покупаю.Будут дельные советы, с удовольствием выслушаю.
Добавлено спустя 42 минуты, 51 секунду
Да ещё-желательно попробывать другие программы,так-сказать составить здоровую конкуренцию великому KAV (KIS)! Прошу советы, с сылками на программы.:wink:

Titan
Цитата:
Прошу помочь найти утилитку для изменения FSB из винды.
особенности - MB ECS PT880PRO, PLL ics953002, т.е. по-сути, нужна программа с поддержкой ics953002. Гуглил неоднократно, не нашел. Может быть гуру посоветуют что-то?

А какие программы уже пробовал? SetFSB смотрел?

Junior
Цитата:
А какие программы уже пробовал? SetFSB смотрел?

SetFSB не имеет поддержки ics953002.
Пробовал ClockGen, SpeedFan, CPUcool.

*Cofradia Intel*
rebelstar
Попробуй еще:
CPUFSB

Junior
Цитата:
rebelstar
Попробуй еще:
CPUFSB

К сожалению, эта утилитка тоже не имеет поддержки ics953002. Впрочем, я попробовал выставить другой генератор, и в пределах нескольких герц шина изменяла значение. Но при больших изменениях комп виснет, и биос сбрасывается на дефолтные настройки.
Какие еще идеи есть? Может быть какой-то из генераторов будет работать как ics953002 корректно?

Member
Фото: 1
rebelstar писал(а):
Может быть какой-то из генераторов будет работать как ics953002 корректно?

Это весьма вероятно. Проверяеться опытным путём.

Junior
Цитата:
Проверяеться опытным путём.

Чуть-чуть жалко материнку -) но, видимо, других вариантов нет.
В любом случае вам спасибо, попробую еще написать автору cpucool/cpufsb. Может включит в следующий релиз мою ПЛЛку, либо совет даст, чем ее заменить.

Member
Здравы будте:-) У меня банальная просьба: хочу хороший(лучший в моих рамках) дефрагментатор в пределах 2-2.5мб. Бесплатный при этом. Только не надо меня посылать куда подальше (в поиск например) т.к. сижу с мобилы и дальние путешествия по веб весьма затруднительны:))) И ещё, если есть в тех же рамках, тестовые проги для правильной оценки темпирататуры е6600 и 8800жтс. Фанконтрол из втюн, кстати, объективен? В пиках показывает до 75 градусов.

*Cofradia Intel*
rebelstar К сожалению тоже больше ничего не могу посоветовать. Я меняю частоты из БИОС. Исключение - эксперименты с утилитами из комплекта материнок Microstar и Gigabyte.

Member
Фото: 1
Дикий писал(а):
И ещё, если есть в тех же рамках, тестовые проги для правильной оценки темпирататуры е6600 и 8800жтс.

Последний Everest, SpeedFan, CoreTemp. Для видеокарты - RivaTuner.

Member
Какие паки кодеков вы можте посоветовать, мне нужна альтернатива k-lite mega codecs pack.

Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000

*Cofradia Intel*
Micher А чем не устраивает KL?
И для каких целей ты собираешься использовать кодеки? Есть проигрыватели, которые уже имеют набор кодеков в комплекте, например GOM Player.

Member
Цитата:
А чем не устраивает KL?

Проблема описана тут : Непонятные сбои в работе компа (Очень нужна помощь).
Цитата:
И для каких целей ты собираешься использовать кодеки?

Проигрование роликов, кодирование видео.

Где тут?
Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 26.04.2007 18:35

*Cofradia Intel*
Micher Можно предложить следующий вариант. Ставишь Gordian Knot или Auto Gordian Knot. Это для кодирования DVD в mpeg4. Кодеки есть в комплекте. И ставишь GOM Player. Кодеки тоже в комплекте. :)
Вот только не очень понятно, как кодек приводит к таким плачевным последствиям? Тем более, что раньше не приводил.
И какая гарантия, что при запуске ролика или кодирования не произойдёт перезагруз компа?

InTelFataLYtiAmD Вот его тема: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 81#3785781

Junior
Нужна программа которая смогла б увеличить питание процессора. В биосе данный параметр отсутствует (биос АМИ :weep: мать ASRock P4i45PE+)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 561 • Страница 6 из 29<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа