*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: SiliconValley
Ветка по решению проблем с программным обеспечением *CI_SST*.
Приветствуем всех участников!
Курированиe и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI SST*). Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут
Здесь мы обсуждаем программное обеспечение, в частности, решение проблем с его установкой, использованием, настройкой и другими манипуляциями. Что нужно от вас, когда звучит вопрос:
1. Четкая формулировка 2. Укажите, пожалуйста, версию операционной системы, версии ключевых обновлений(если считаете важным), быть может, какую-то аппаратную часть вашего ПК, если проблема каким-то образом связана с ней. 3. Версия программы/Операционной системы/пакета, с которым возникают проблемы 4. Симптомы неисправностей
Внимание! В данной ветке, как и в любой другой, запрещено обсуждение взлома, распространения, и других противопроавных действий с ПО. В частности, это касается «серийников», «крэков» и т.п.
Члены команды CI_SST: Darth Bulldozer Le Taon _Manager_
Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Infernal_Logan писал(а):
Здравствуйте. Подскажите, как настроить синхронизацию времени. Мне нужно чтоб она выполнялась при загрузке системы
Есть служба такая w32time - по умолчанию она запущена. Служба во время запуска синхронизирует время с сервером(если нормально сконфигугрирована). Подробнее тут .
mein, огромное спасибо! Но есть еще одна просьба)). Ты наверное знаешь, что у молдтелекома используется страница авторизации для подключения. Можно автоматизировать этот процесс? Т.е. написать bat или ярлык, при запуске которого автоматически происходит авторизация и выбор нужных скоростей.
_________________ Админ (Adminus) — сын вождя катувелланов Кунобелина, изгнанный из Британии за свои проримские взгляды.
Advanced member
Infernal_Logan писал(а):
Ты наверное знаешь, что у молдтелекома используется страница авторизации для подключения. Можно автоматизировать этот процесс? Т.е. написать bat или ярлык, при запуске которого автоматически происходит авторизация и выбор нужных скоростей
Видел на торрентсмд две программы для этого, но за них хотят деньги. По другому не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Новосибирск
DZhon писал(а):
Andrey321 во-первых, этот глюк только на одном видеофайле, или на нескольких ? Во-вторых, чтобы снести кодеки особых усилий не надо - воспользоваться установкой и удалением программ, так же, можно подчистить реестр, с помощью одной из "чистилок" неиспользуемых ключей... Вопрос в том, ставите ли вы бета-кодек пак, или релиз ?
Глюк на всех видеофайлах.
Вобщем несколько раз переустанавливал различные кодеки от K-Lite, после их сноса чистил реестр средствами TuneUp Utilities 2006.
Устанавливал такой кодек:K-Lite Codec Pack 2.82 Full, Standard and Basic где есть три версии установки: klcodec281b, klcodec282f, klcodec282s(эту еще не пробовал). Так же установил более раннюю версию V2.33. Во всех установленных кодеках, присутствует данный глюк.
В полном недоумении что это за гадость появилась, ведь раньше все было хорошо.
В сп2 вин хп такая проблема:
виндовс грузится хорошо, но потом при попытку открыть Мой компютер он долго думает и появляется значёк поиска. думает 10 минут и открывается окошко моего компа.
на что это может быть похоже и как это исправить?
п4 3 ггц
865пе мать
2 харда не сата
двд резак сата
и 350 вт бп
Advanced member
Nickolaus Возможно из-за ЖД(к примеру, провести дефрагментацию), а возможно из-за какого-нибудь софта, который добавляет в "Мой Компьютер" доступ к разлиным девайсам или что-то подобное.
зы: вообще, смотрите на поведение компьютера в это время: загрузка процессора(и/или процесса), активность ЖД, состояние эксплорера("завис"/"не завис") и тд. Так будет гораздо легче определить причину.
здравствуйте. столкнулся с проблемой - после установки винды она пишет NTLDR is missing. Хотя сам файл есть в корне диска С. А если диск с дистрибутивом находится в приводе - система загружается.
Foxtrot , спасибо, но востановление не понадобилось. Просто днем не было времени нормально биос осмотреть. Там есть опция *загрузка с флоппи* ее надо бы отключить))
_________________ Админ (Adminus) — сын вождя катувелланов Кунобелина, изгнанный из Британии за свои проримские взгляды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Краснодар
Всем привет. Есть проблема с Вистой.
Я с висты сделал так, чтобы ХР грузилась, и не высвечивалось окно выбора ОС, то бишь автоматом грузится ХР При нажатии Ф8 высвечивает ХР-панель, и в окне выбора ОС не высвечивается Виста, высвечивается только ХР! Что делать, чтобы загрузить Висту? Подскажите пожалуйста. Заранее признателен.
Постскриптум:
;
;Warning: Boot.ini is used on Windows XP and earlier operating systems.
;Warning: Use BCDEDIT.exe to modify Windows Vista boot options.
;
[boot loader]
timeout=60
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /NOEXECUTE=OPTIN /FASTDETECT
_________________ Наши неудачи знают все. Наши успехи - никто...
http://total-oc.com/
Foxtrot почитайте тут. Скорее всего глюк сервера майкрософта. Вообще везде советуют выбрать другой сервер для синхронизации.
А у меня такой вопрос - я скачал с этого сайта пакет обновлений WindowsXP для интеграции в дистрибутив. Скопировал содержимое диска с дистрибутивом(вместе со скрытыми и системными файлами), пропатчил, записал, и теперь не загружается. Вообще-то меня это не удивило)) Подскажите, как сделать диск вновь загрузочным.
P.S. Дистрибутив - Золотой Софт 2005 (WinXp+Office)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Донецк
Infernal_Logan Сохраняешь загрузочный диск образом в формате ISO и после этого с помощью UltraISO или аналогичной заменяешь в образе файлы на пропатченые. Раскатываешь образ на болванку - и вперед!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3