Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1601 • Страница 6 из 81<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 81  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Ветка по решению проблем с программным обеспечением *CI_SST*.

Приветствуем всех участников!

Курированиe и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI SST*). Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут

Здесь мы обсуждаем программное обеспечение, в частности, решение проблем с его установкой, использованием, настройкой и другими манипуляциями. Что нужно от вас, когда звучит вопрос:
    1. Четкая формулировка
    2. Укажите, пожалуйста, версию операционной системы, версии ключевых обновлений(если считаете важным), быть может, какую-то аппаратную часть вашего ПК, если проблема каким-то образом связана с ней.
    3. Версия программы/Операционной системы/пакета, с которым возникают проблемы
    4. Симптомы неисправностей

Внимание! В данной ветке, как и в любой другой, запрещено обсуждение взлома, распространения, и других противопроавных действий с ПО. В частности, это касается «серийников», «крэков» и т.п.

Члены команды CI_SST:

Darth Bulldozer
Le Taon
_Manager_

Подробнее о нас – *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI_SST*)

Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Подборка полезных статей и рекомендаций

Последний раз редактировалось *Cofradia Intel* 26.07.2009 14:12, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Advanced member
Infernal_Logan писал(а):
Здравствуйте. Подскажите, как настроить синхронизацию времени. Мне нужно чтоб она выполнялась при загрузке системы

Есть служба такая w32time - по умолчанию она запущена. Служба во время запуска синхронизирует время с сервером(если нормально сконфигугрирована). Подробнее тут .

Member
mein, спасибо. Еще одна просьба - мне нужен .bat c функцией Win+L, помоги пожалуйста!

Advanced member
Infernal_Logan писал(а):
мне нужен .bat c функцией Win+L, помоги пожалуйста!

Код:
rundll32.exe user32.dll,LockWorkStation

Member
mein, огромное спасибо! Но есть еще одна просьба)). Ты наверное знаешь, что у молдтелекома используется страница авторизации для подключения. Можно автоматизировать этот процесс? Т.е. написать bat или ярлык, при запуске которого автоматически происходит авторизация и выбор нужных скоростей.

Advanced member
Infernal_Logan писал(а):
Ты наверное знаешь, что у молдтелекома используется страница авторизации для подключения. Можно автоматизировать этот процесс? Т.е. написать bat или ярлык, при запуске которого автоматически происходит авторизация и выбор нужных скоростей

Видел на торрентсмд две программы для этого, но за них хотят деньги. По другому не знаю.

Member
DZhon писал(а):
Andrey321 во-первых, этот глюк только на одном видеофайле, или на нескольких ?
Во-вторых, чтобы снести кодеки особых усилий не надо - воспользоваться установкой и удалением программ, так же, можно подчистить реестр, с помощью одной из "чистилок" неиспользуемых ключей... Вопрос в том, ставите ли вы бета-кодек пак, или релиз ?

Глюк на всех видеофайлах.
Вобщем несколько раз переустанавливал различные кодеки от K-Lite, после их сноса чистил реестр средствами TuneUp Utilities 2006.
Устанавливал такой кодек:K-Lite Codec Pack 2.82 Full, Standard and Basic где есть три версии установки: klcodec281b, klcodec282f, klcodec282s(эту еще не пробовал). Так же установил более раннюю версию V2.33. Во всех установленных кодеках, присутствует данный глюк.
В полном недоумении что это за гадость появилась, ведь раньше все было хорошо.

В сп2 вин хп такая проблема:
виндовс грузится хорошо, но потом при попытку открыть Мой компютер он долго думает и появляется значёк поиска. думает 10 минут и открывается окошко моего компа.
на что это может быть похоже и как это исправить?

п4 3 ггц
865пе мать
2 харда не сата
двд резак сата
и 350 вт бп

Advanced member
Nickolaus Возможно из-за ЖД(к примеру, провести дефрагментацию), а возможно из-за какого-нибудь софта, который добавляет в "Мой Компьютер" доступ к разлиным девайсам или что-то подобное.

зы: вообще, смотрите на поведение компьютера в это время: загрузка процессора(и/или процесса), активность ЖД, состояние эксплорера("завис"/"не завис") и тд. Так будет гораздо легче определить причину.

mein так, 2 раза форматил жд. переставлял винду. держалось около дня и такая же проблема (
вот даже и не знаю что дклать (

*Cofradia Intel*
Nickolaus может UDMA не активирован и винт висит на PIO ?

DZhon не понятно ))) что такое пио ?
ничего такого, чтобы что-то разактивировалось...
просто пол года пахал хорошо. и вдруг такое.

материнка на 865 пе

Advanced member
Nickolaus писал(а):
держалось около дня и такая же проблема (вот даже и не знаю что дклать

Вспоминать, после установки какой программы это происходит.

А также поверхность диска нужно проверить(утилитами типа mhdd или victoria). Вряд ли тут pio - 10 минут думать это не шутки.

это было один раз после установки Daemon tools. потом после установки сканера.

Member
здравствуйте. столкнулся с проблемой - после установки винды она пишет NTLDR is missing. Хотя сам файл есть в корне диска С. А если диск с дистрибутивом находится в приводе - система загружается.

Комп - AMD Duron, 700 MHz (7 x 100) Мать Jetway 830CF/CH (3 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 2 DIMM, Audio, Video) Чипсет SiS 730S

Member
Infernal_Logan Сделайте восстановление системы из-под Консоли восстановления. Как это сделать в деталях описано в этой статье

Member
Foxtrot , спасибо, но востановление не понадобилось. Просто днем не было времени нормально биос осмотреть. Там есть опция *загрузка с флоппи* ее надо бы отключить))

Member
Всем привет. Есть проблема с Вистой.
Я с висты сделал так, чтобы ХР грузилась, и не высвечивалось окно выбора ОС, то бишь автоматом грузится ХР :) При нажатии Ф8 высвечивает ХР-панель, и в окне выбора ОС не высвечивается Виста, высвечивается только ХР! Что делать, чтобы загрузить Висту? Подскажите пожалуйста. Заранее признателен.

Постскриптум:

;
;Warning: Boot.ini is used on Windows XP and earlier operating systems.
;Warning: Use BCDEDIT.exe to modify Windows Vista boot options.
;
[boot loader]
timeout=60
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /NOEXECUTE=OPTIN /FASTDETECT

Member
Неприятный глюк стал происходить при попытке синхронизации времени после БТ4.
Выдаёт вот такую картину.
Кто знает, как это лечиться?

Member
Foxtrot почитайте тут. Скорее всего глюк сервера майкрософта. Вообще везде советуют выбрать другой сервер для синхронизации.

А у меня такой вопрос - я скачал с этого сайта пакет обновлений WindowsXP для интеграции в дистрибутив. Скопировал содержимое диска с дистрибутивом(вместе со скрытыми и системными файлами), пропатчил, записал, и теперь не загружается. Вообще-то меня это не удивило)) Подскажите, как сделать диск вновь загрузочным.

P.S. Дистрибутив - Золотой Софт 2005 (WinXp+Office)

Member
Infernal_Logan Сохраняешь загрузочный диск образом в формате ISO и после этого с помощью UltraISO или аналогичной заменяешь в образе файлы на пропатченые. Раскатываешь образ на болванку - и вперед!

Последний раз редактировалось Cosyack 24.04.2007 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1601 • Страница 6 из 81<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 81  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа