*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: SiliconValley
Ветка по решению проблем с программным обеспечением *CI_SST*.
Приветствуем всех участников!
Курированиe и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI SST*). Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут
Здесь мы обсуждаем программное обеспечение, в частности, решение проблем с его установкой, использованием, настройкой и другими манипуляциями. Что нужно от вас, когда звучит вопрос:
1. Четкая формулировка 2. Укажите, пожалуйста, версию операционной системы, версии ключевых обновлений(если считаете важным), быть может, какую-то аппаратную часть вашего ПК, если проблема каким-то образом связана с ней. 3. Версия программы/Операционной системы/пакета, с которым возникают проблемы 4. Симптомы неисправностей
Внимание! В данной ветке, как и в любой другой, запрещено обсуждение взлома, распространения, и других противопроавных действий с ПО. В частности, это касается «серийников», «крэков» и т.п.
Члены команды CI_SST: Darth Bulldozer Le Taon _Manager_
Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Помогите!!!Уже взлохматил инет на нескольких форумах спрашивал,ни кто не может ответить!У меня такая проблема при запуске игр :Starcraft2,Черные бушлаты,мышь не работает курсор висит в углу при этом сама мышь активна т.е. как будто за экраном игры она двигается!Можно выбрать пункты меню но как бы на ощупь!Дрова обновил,прверял антивирусом,пробовал разные режимы запуска(в режиме совместимости с xp),цеплял другую мышь,переустановил систему все бесполезно!!!видео gtx260 драйвера последние с оф.сайта система Win7(64).Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Sovsemrasha Попробуй поиграться с совместимостью игр.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
Всем привет, есть комп с виндой, там вирус который не даёт зайти в винду, просит ключ, ну и отправть денег туда-то. В безопасный режим не зайти, сразу перезагружается. Вопрос, как вылечить без перестановки винды? второй раз уже меньше чем за месяц, как не допустить их в будущем (антивирус стоял), комп не мой, мозги подарить человеку увы не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
КВАЙКЕР писал(а):
Всем привет, есть комп с виндой, там вирус который не даёт зайти в винду, просит ключ, ну и отправть денег туда-то. В безопасный режим не зайти, сразу перезагружается. Вопрос, как вылечить без перестановки винды? второй раз уже меньше чем за месяц, как не допустить их в будущем (антивирус стоял), комп не мой, мозги подарить человеку увы не могу.
по номеру телефона легко вычислить провайдера телефона. скорее всего 1й альтернативный. звонишь в техподдержку (бесплатно): "у меня порнуха просит самосеку на ваш нормер 1234". Тебе дают код - вводишь. Вирус деактивируется. После этого хорошенько чистишь машину антивирями.
Единственный вариант не заразится - не лазить по варезам и порнухе. Еще неплохо помагают антивири типа касперского или avg, но нет 100%й защиты.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
КВАЙКЕР, погрузиться с диска ERD-commander, почистить все темпы и кэш, в реестре в ветке HKLM/Software/Microsoft/Windowsnt/CurrentVersion/Winlogon параметр Userinit должен быть C:\WINDOWS\system32\userinit.exe, Параметр Shell - explorer.exe. Если они не такие - поправь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
_Manager_ писал(а):
КВАЙКЕР, погрузиться с диска ERD-commander, почистить все темпы и кэш, в реестре в ветке HKLM/Software/Microsoft/Windowsnt/CurrentVersion/Winlogon параметр Userinit должен быть C:\WINDOWS\system32\userinit.exe, Параметр Shell - explorer.exe. Если они не такие - поправь.
вообще эта тема поднималась мильён раз. предложенные методы не сработают с вероятностью 99.9999%. Если даже удастся таким образом избавится - неопытный пользователь окажется лицом к лицу к покалеченной, полузаблокированной виндой (ну тут avz в помощь).
и все же, я настаиваю - надо заваливать техподдержку звонками, пока они (операторы) не введут нормальную регистрацию своих сервисов
постоянно выскакивает сообщение USB О ТОМ что устройство может работать быстрей если подключить его к usb2.0.ИСТЫКАЛ все usb дыры,результата нет. Win7/ мать gigabyte ga-ma69vm-s2
Вынужден просить вас о помощи, т.к. поиск по форуму, яндексу и собственный мозг мне помогать отказались : (
Система: Win XP x64
Проблема: Сообщение №1 #77
Содержание отчета об ошибке #77
Врядли у вас будет время просматривать файлы, на которые ссылаются сообщения, но на всякий случай: http://ifolder.ru/19365702 1 mb Содержание архива: appcompat.txt manifest.txt svchost.exe.hdmp svchost.exe.mdmp
Основные неудобства: блокируется Realtek audio driver, MIDI-драйвер. Плееры, соответственно, пишут "Bad sound Driver". Также имеются всякие глюки по-мелочи.
Пробовал: Переустанавливать аудио-драйвер (не помогает), качать заплатки вида КВ..... вручную (не помогает), делать windows update (сообщение №1 пропало, проблемы с аудио-драйвером и проч. остались)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2010 Откуда: Латвиджа
Взамен ровно работающей Хрюши поставлена WIN7 х86- всё ровно, тока кроме игр - при запуске даёт нежно помигивающий чёрный экран(звук идёт, в процессах тоже всё гут). Драйвера устанавливал последние и с Nvidia и с Asusa(родные для видиокарты), DirectX9 - обновлял. Результата нет. Косяки в Rappelz, Sniper GhostWarrior - другие игры пока не инсталил. Что делать, куда капать? Интсалировал FarCry2 - работает, Cars - работает. А вот Rappelz по прежнему нет. что делать?
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 48 секунд: спасибо всем за участие. Справились. Всё просто как два пальца - включил совместимость с Хрюшей и все дела.
Добавлено спустя 57 минут 37 секунд: А вот и обломался. Ничего не поменялось - запуск идёт только в оконном режиме, как перевожу установки на весь экран, всё баста ничего кроме чёоного экрана. чего делать то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Мужики, такая трабла: собрал комп: AMD Sempron, 1600 MHz (8 x 200) 2600+ Системная плата Foxconn NF3250K8AA (5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio, LAN) Чипсет системной платы nVIDIA nForce3 250, AMD Hammer Системная память 1024 Мб (PC3200 DDR SDRAM) Видеоадаптер ATI Radeon 9600/9550/X1050 Series - Secondary (128 Мб) 3D-акселератор ATI Radeon 9600 (RV350) Под вин7 нет дров под видеокарту, что делать?Пробовал ставить разные, не ставятся в общем. Может поменять карту на Джифорс 5200?
Предистория. Дело в кодеках, но что делать не знаю. Раньше такая проблема была в Xp sp3, Xp sp2 , в win7 опять такая же. Текущий видеодрайвер 257.21. Видеокарта 8800 gts. Кодеки kmp player и homecinema. Любые программы воспроизводящие видео дают одинаковый эффект. ( GOM play, K-lite вообще -работают только 2 колонки из 5 + фризы картинки, любые манипуляции не дают эффекта, и.т.д).
Система была переустановлена 1 мес. назад. Вряд ли на мою видеокарту что-то уже обновляют, скорее занимаются 4** линейкой. ( Драйвера предпоследние) Чистоту и порядок в ней полностью поддерживаю, auslogics boostspeed. (Дефрагментация и очистка реестра, дефрагментация жесткого диска и.т.д ) Система чистее не куда ))). k-lite отвратительно работает, никакие кодеки мне уже не помогают хех, может конечно дело в видеокарте, я уже не знаю, просто теряюсь. Хотя не однократые тесты в 3dmark vantage, furmark проходит и.т.д. Проблема вроде бы кодеках, но я не знаю что делать. Сама система: http://..radikal.ru/F/s010...radikal.ru/i31 ... 0.png.html Может какие то скрины надо сделать с настройками, вы скажите- сделаем ).
есть клава Logitech Gaming Keyboard G110. Подключается она через USB. Дело в том, что если надо зайти в БИОС, кнопочка Del не помогает. До этого была обычная PS\2 и никаких проблем не было. Как зайти в БИОС?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Как полностью удалить ATI control center? В общем была встроенная видюха АТИ, сегодня купил GeForce, воткнул его, запустил винду, Driver Sweeper'om удали дрова АТИ, перезагрузился, установил новые драйвера, но ATI control center остался!!! Через панель управления удаляться не хочет, через Driver Sweeper тоже.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1