*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: SiliconValley
Ветка по решению проблем с программным обеспечением *CI_SST*.
Приветствуем всех участников!
Курированиe и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI SST*). Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут
Здесь мы обсуждаем программное обеспечение, в частности, решение проблем с его установкой, использованием, настройкой и другими манипуляциями. Что нужно от вас, когда звучит вопрос:
1. Четкая формулировка 2. Укажите, пожалуйста, версию операционной системы, версии ключевых обновлений(если считаете важным), быть может, какую-то аппаратную часть вашего ПК, если проблема каким-то образом связана с ней. 3. Версия программы/Операционной системы/пакета, с которым возникают проблемы 4. Симптомы неисправностей
Внимание! В данной ветке, как и в любой другой, запрещено обсуждение взлома, распространения, и других противопроавных действий с ПО. В частности, это касается «серийников», «крэков» и т.п.
Члены команды CI_SST: Darth Bulldozer Le Taon _Manager_
Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: МИНСК
Подскажите пожалуйста прогу, с помощью которой можно полностью копировать жесткий диск..трабл такой .. хочу на ноутбуке заменить винт 320 ГБ на 500ГБ, но стоит Виндовс 7 , а то, что я нашел( Парагон Хард Диск Инспектор) работает только в 32-битной среде..СПАСИБО.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
ГСВГ Их куча. Начиная от Norton Ghost и заканчивая каким-нибудь Acronis'ом.
ГСВГ писал(а):
то, что я нашел( Парагон Хард Диск Инспектор) работает только в 32-битной среде.
ОЧЕНЬ не рекомендую заниматься полным копированием диска из-под Винды. Ищите прогу, которую можно записать на болванку и загрузиться и скопировать всё с неё!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Болхов
Цитата:
ОЧЕНЬ не рекомендую заниматься полным копированием диска из-под Винды. Ищите прогу, которую можно записать на болванку и загрузиться и скопировать всё с неё!
Поддерживаю. Но я так понимаю он собирается скопировать вместе с виндой. Лень переустановить?) Зачем такие танцы с бубном.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Комп в локальной сети,включен в домен,pass и логин тоже доменные.какойто :%;:%: сменил домен и теперь при перезаходе в ОС не принимает пароль домена,т.к. домен прописан неверный.ctrl+alt+del не пашет (выбор условий логина).Реально ли как то залогиниться без сброса пасса,и вообще поможет ли он?
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Решил попробовать exfat для своего диска 1,14Тб с фильмами вместо ntfs. У меня XP SP3. Попробовал, понравилось! Но столкнулся с проблемой: после сбоя питания и перезагрузки, мой диск exfat ушел в режим read only.
Надо было бы проверить chkdsk, да вот проверять он не хочет.... просто не хочет и все... ни из командной строки, ни через свойства. Перепробовал кучу программ для работы с дисками и файловыми системами - ни одна не помогла. chkdsk от семерки вроде тоже нашел - CheckDiskGUI - так вот он пишет что проверить не может, т.к. диск занят.... поотключал все что может мешать - пишет то же самое, попробовал из safemode - пишет то же самое - "проверить не могу - диск занят или пишет что начал - тут же кончил - прошедшее время - 1 сек. - проверка завершена - по факту диск остается в режиме только чтение.
что делать дальше - уже не знаю. варианты кончились. на ntfs возвращаться не хочу, но придется если не решу свой вопрос.
Последняя надежда, что здесь кто нибудь сталкивался с подобными вопросами и сможет мне помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Болхов
Проблема такая: на работе есть сеть из 5 компов: на одном стоит win 7 ultimate 64-bit, на остальных Хрюшка. Сеть без домена с одной рабочей группой. На каждом компе расшарены по нескольку папок. Раньше всё работало без проблем с любого компа был доступ к компу с вин7. Не знаю что произошло но теперь с компа на котором вин7 я могу залезть в любой, а в этой комп хрен) Перерыл всё что только можно, рабочая группа одна, общий доступ с парольной защитой отключен. Сеть этот комп видит. Допустим там расшарен весь хард, вот при попытке открыть его выскакивает окошко: у вас недостаточно прав, обратитесь к администратору сервера. На всех компах учётки админские, без ограничений. Куда копать? Группы пробовал менять, включал обратно все отключенные службы, удалял антивирусное ПО - никакого эффекта. Прям не знаю что делать, смешно честное слово )))
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
Darth Bulldozer, включи на всех компах учетки гостя, а на компе с семеркой в свойствах жесткого диска на вкладке безопасность в разделе группы и пользователи добавь гостя и назначь ему необходимые права.
Виндовый брандмауэр вкючен? попробуй выключить его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
прям по шапке вопрос напишу:
1. Не работают сразу 2 сетевые карты 2. Ubuntu 10.04 64-bit обновленная (частичное обновление) до 10.10 с пакетами из 11.04 система в целом в порядке, но гдето я проморгал и теперь можно включать только одну сетевую карту, если включать обе - интернет падает и нет доступа даже к локальным серверам, но зато есть доступ к домашним компьютерам. Уже хочется купить роутер. Железо профильное. Система живет почти 2 года с периодическими обновлениями. 3+4. есть странные записи вместе с сетью ЧТК и Проводным соединением 1 в NetworkManagere - ifupdown0 ifupdown1 или как то так. когда они появились - перестала работать нормально сетью.
Всем привет! не знаю, может это и аппаратная проблема, но напишу сюда стоит win 7 32 bit почему у меня иногда грузится процессор на 70-80%, хотя в диспетчере задач все приложения в сумме используют не более 10-20%, как показано на скрине: #77
Перезагрузка на некоторое время исправляет эту проблему, но потом начинается по новой
*Cofradia Intel*
Assasin88, диспетчер задач по умолчанию показывает не все процессы. Вот и у тебя на скрине показано максимум штук 25, а ниже есть кнопка "отображать процессы всех пользователей", только после щелчка на ней будут показаны все процессы. В самой нижней части окна диспетчера задач есть так называемая строка состояния в ней первая запись слева показывает сколько процессов запущено на данный момент. В твоем случае их 166 вот их и хотелось бы увидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Есть ноутбук Samsung R522 с предустановленной Win7, в нём был wi-fi модуль Atheros AR5007EG (2 антенны). Решил попробовать поставить Intel 5100AGN. В результате получил постоянный обрыв соединения. Что опробовал: 1) Разные версии драйверов. 3 "последних" с сервера Intel, 1 с сервера Samsung (в эту линейку ноутбуков какой-то Intel ставили), 1 "предустановленный" в Win. 2) Два разных маршрутизатора. ZyXEL NBG460N и D-Link DIR-615B2. DIR хотя бы что-то вразумительное в логах писал (клиент отключен, т.к. получена деаутентификация). 3) Два разных радиомодуля. Вообще говоря, первый был перешит из 5100ABG, подозревал "кривизну" перешивки. Второй же урождённый 5100AGN. 4) Разные режимы 802.11 на маршрутизаторах. Тут закралось подозрение о несовместимости собственно ноутбука с модулем. Но. 5) Запустил Ubuntu 11.04 (Live), соединение абсолютно стабильно. Уже камень в огород драйверов Intel. 6) Отключил шифрование, появилась стабильность в Win. Финиш. А вот что думает Intel об этой проблеме (не единичный случай оказался). Краткий пересказ = ПНХ. Ну и чего делать? За один из 5100 деньги фрицам уплочены. Технически работает, но с правильными настройками (WPA2-AES) и в привычном окружении (Win) — всё равно что нет. И Intel исправлять не желает.
*Cofradia Intel*
ckotick, на хоботе есть тема про разблокировку в интеловых карточках н-стандарта. В той теме есть рекомендации по версии драйверов (последние - не самые лучшие, емнип, советуют 13.1.1.1, брать с англоязычного сайта), еще в качестве рекомендаций - уменьшение мощности и передатчика и приемника, попробуй отойти с ноутом подальше от роутера. Проверь эфир на зашумленность, выбери наиболее свободный канал. У кого после прошивки проблема с обнаружением сети, советуют в свойствах сетевого подключения снять галки со всех протоколов и обратно поставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5