Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1601 • Страница 57 из 81<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 81  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Ветка по решению проблем с программным обеспечением *CI_SST*.

Приветствуем всех участников!

Курированиe и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI SST*). Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут

Здесь мы обсуждаем программное обеспечение, в частности, решение проблем с его установкой, использованием, настройкой и другими манипуляциями. Что нужно от вас, когда звучит вопрос:
    1. Четкая формулировка
    2. Укажите, пожалуйста, версию операционной системы, версии ключевых обновлений(если считаете важным), быть может, какую-то аппаратную часть вашего ПК, если проблема каким-то образом связана с ней.
    3. Версия программы/Операционной системы/пакета, с которым возникают проблемы
    4. Симптомы неисправностей

Внимание! В данной ветке, как и в любой другой, запрещено обсуждение взлома, распространения, и других противопроавных действий с ПО. В частности, это касается «серийников», «крэков» и т.п.

Члены команды CI_SST:

Darth Bulldozer
Le Taon
_Manager_

Подробнее о нас – *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI_SST*)

Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Подборка полезных статей и рекомендаций

Последний раз редактировалось *Cofradia Intel* 26.07.2009 14:12, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
_Manager_, с темой-то знаком, к первой карте пришлось руки прикладывать — она была разблокирована не мной и прошита идентификатором под Lenovo (вот его уже сам подставил а-ля generic). Досталась на халяву для пробы. Это уже вторую, урожденную 11n, я покупал на ебєе.
Эфир не шумный, канал выбран как раз свободный. Мощность карты регулировал — видел рекомендацию. Мощность точки доступа — нет; там если эта опция и есть, то упрятана далеко в ZyOS. Ну и под linux-то мощность точки доступа явно без разницы, раз работает стабильно.
Рекомендацию по галкам на протоколах тоже видел, но сети карты обнаруживают, соединение устанавливают. А вот потом disconnect/reconnect, повторять до бесконечности (или пока модуль не заменю на другой).

*Cofradia Intel*
ckotick дрова тринадцатые попробуй.

Member
добрый день
у меня в диспетчере устройств имеется отметка о проблемме "стандартный расширеный pci usb хост контроллер".
в состоянии устройства стоит"Не удается проверить цифровую подпись драйверов, необходимых для данного устройства. При последнем изменении оборудования или программного обеспечения могла быть произведена установка неправильно подписанного или поврежденного файла либо вредоносной программы неизвестного происхождения. (Код 52)"
при этом порты usb работают в режиме 1.0
ноутбук асус k50in win7(64bit)
как исправить ситуацию?

Member
Фото: 2
amaranth Драйвера обновить пробовали на чипсет?

Member
Sonic-Chainik
конечно пробовал вот этиnVidia INF Update Driver for Win7 64 bit
ничего после этого не изменилось

Advanced member
amaranth
А биос тоже пробовали обновлять?
Можно попробовать удалить устройство и заново установить, может тогда ОС нужные дрова подцепит...

Member
MycuQ спасибо за ответ
я надеялся что до перепрошивки дело не дойдет :?:

Advanced member
amaranth
Не за что! Ну, и это не так страшно. :)
Разве что рекомендую перешиваться не из-под винды.

Member
MycuQ
второй вариант помог
огромное спасибо
шить пока не буду :dance:

Advanced member
amaranth
amaranth писал(а):
второй вариант помог, огромное спасибо
Пожалуйста! :old_beer:
amaranth писал(а):
шить пока не буду
Хм, так теперь и незачем. :old_wink:

Member
Всем доброго времени суток! :-) Имеется нетбук HP Compaq Mini 311c-1110ER, устройству 1,5 года, стоит WinXP Home. При запуске из ждущего режима стало разрешение 800х600 а цвет стал 4-битным :shock: (как будто экран разъело). Выставление 1366х768 и 32-битный цвет игнорируется, нетбук работает, но экран чёрный. Теперь всегда запускается с разрешением 800х600 и 4-битным цветом. Что могло случиться и как исправить?
Заранее большое спасибо!

Member
Maccona Удалите видеокарту из диспетчера устройств и установите заново.

Member
Здраствуйте. Не знаю по адресу ли я обращаюсь, но надеюсь на помощь.
Такая проблема - некоторые игры не запускаются (NFS Shift2, DA:O, Yars` Revenge) . Если точнее, никаких ошибок не возникакет, даже процесс не запускается.
Я слышал что проблема может быть в C++ Redistributable, так у меня их стоит не одна штука

Антивирусов/файрволов у меня нету. Брандамуэр я пробвал и включать, и выключать - тоже эффекта ноль.
Что касается ОС - Вин7 (запускаю от администрации офк)

Может быть проблема в том что у меня стоит слишком много С++?

Member
GammaGoblin
Удалить все попробуйте и поставить заново через тот же виндовс апдейт.
UAC отключен?

Member
_Manager_ писал(а):
дрова тринадцатые попробуй
Увы, чуда не произошло.
13.1 — соединение не обрывается, а просто зависает. Даже хуже, чем следующее:
13.2, 13.3, 13.4, 13.5 — обрыв/переподключение; повторять через произвольный промежуток времени пока пользователя не утомит.

Member
ckotick Подобный косяк был вынужден вылечить установкой дискретной сетевухи (правда, не WIFI).

Member
Sonic-Chainik, "запасные" есть (родная Atheros и чужая Broadcom). Чужой пока и пользуюсь как наиболее стабильной. Но хотел 802.11n в нагрузку к избавлению от проблем родного адаптера, а получилась еще большая ерунда.
Общался с Самсунгом; говорят, именно 5100 и ставили в эту серию, но в Россию такие не поставлялись.
Я всё же решительно не понимаю, почему в "унылом" linux всё нормально работает, а в "самой дружелюбной" — нет. И ведь брал Intel в "святой уверенности", что всё будет безглючно.

*Cofradia Intel*
ckotick, я сам не могу решить подобную проблему. В ноуте acer 3810Т стоит интеловая карточка 5150agx (с ваймаксом которая). Так вот она даже не перешитая имеет неприятный глюк с плаванием скорости (1-2-8-4-и тд. мбит/сек). Перешил - та же самая бадяга, или скорость плавает, или коннкта нет. Грешу на саму карточку (хотя в лине не пробовал). Пока из положения выхожу длинковским свистком dwa-131. Полумера, конечно, но лучше, чем ничего.

Member
Windows 7. Иногда появляются звуки такие же, как будто в юсб что-то подключил. Подключены только клава и мышь. Может что-то из этого глючит?

Member
Есть купленные лицензионные игры, но за ними надо ехать...
На торрентах скачал имидж нужной. При инсталяции с имиджа, установщик выдаёт "ошибка контрольной суммы".

Такая фигня замечена в последних двух случаях. Трекер перехешировал. Всё ок.

Из-за чего такое может быть если допустить, что имиджи "живые"?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1601 • Страница 57 из 81<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 81  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа