*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: SiliconValley
Ветка по решению проблем с программным обеспечением *CI_SST*.
Приветствуем всех участников!
Курированиe и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI SST*). Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут
Здесь мы обсуждаем программное обеспечение, в частности, решение проблем с его установкой, использованием, настройкой и другими манипуляциями. Что нужно от вас, когда звучит вопрос:
1. Четкая формулировка 2. Укажите, пожалуйста, версию операционной системы, версии ключевых обновлений(если считаете важным), быть может, какую-то аппаратную часть вашего ПК, если проблема каким-то образом связана с ней. 3. Версия программы/Операционной системы/пакета, с которым возникают проблемы 4. Симптомы неисправностей
Внимание! В данной ветке, как и в любой другой, запрещено обсуждение взлома, распространения, и других противопроавных действий с ПО. В частности, это касается «серийников», «крэков» и т.п.
Члены команды CI_SST: Darth Bulldozer Le Taon _Manager_
Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Globalnii Например, slax. Или тупо запрос в Яндекс - загрузочная флешка Linux.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Moscow
Суть проблемы такова: Сегодня обновил железо мать, проц, память. Собрал, все было нормально, потом решил переставить операционку. Теперь не устанавливаются обновления (пишет отказ или висит на 15 обновлении из 85). Ставил виндоуз 7 Х64 оригинальную сборку, переставлял несколько раз, не помогло. Включил учетку админа, из под нее тоже самое, так же пробовал отключать брандмауэр. Низнаю что думать уже, обновления устанавливал на чистую систему, тоесть сразу после первой загрузки и до установки каких либо драйверов. Да и чуть не забыл когда я в первый раз установил систему , после было несколько бсодов как разз во время обновления, ошибки ни какой не было и перезагрузки тоже, выдал что то вроде про физическую память и обратиться к техническому специалисту. После бсодов уже не было. Память проверял мемтестом и в биосе мат платы - ошибок 0. Температуры все в норме, тестил ОССТ, 3DMark/ Кто что думает товарищи специалисты? Может банальная несовместимость железа?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Moscow
Пересобрал на открытом стенде - не помогло. Еще вот что, перед тем как лечь спать решил еще лин иксом погонять и он мне в первый же проход выдал ошибку, повторил еще несколько раз и снова ошибки. Проснулся опять запустил лин икс, 20 проходов завершил без ошибок. Не знаю может думаю в магаз отнести, да не знаю что им сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
ckotick писал(а):
Себе вот Atheros AR9280 купил у китайцев. Вместо Intel 5100AGN. Приедет — буду опять решать, наверное.
Как ни странно, проблема с программным обеспечением Intel (дрова на 5100AGN) реально была решена заменой Intel на Atheros. И быстрее, и стабильнее. Чудеса. И обошлась в 2 раза дешевле Intel.
Member
На работе столкнулся с траблой - есть корпоративный Офис 2007. У некоторых пользователей в outlook отсутсвует "кнопка" автоархивации, да и функция отсутсвует как таковая...
Сломали голову, что за на фиг?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Самара City
У меня такая проблема установил драйвер Realtek HD Audio Codec Driver R2.62 и теперь не отображается значёк в панели задач началось всё это с R2.60. С линейками драйверов с R1.00 до R2.59 всё было нормально. Помогите пожалуйста кто знает, а то неудобно очень настраивать звук.
Windows 7 x64 SP1
P.S. ГАЛОЧКА "ОТОБРАЖАТЬ ЗНАЧОК В ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЙ" СТОИТ.
Подскажите нубу можно ли вывести одновременно звук через колонки, подключенные к компьютеру (ну к материнке) и через телевизор по кабелю hdmi. У меня получается только по отдельности. Ось windows 7 x64
Member
sinser А почему нет? Для передачи звука по HDMI надо звук снимать со звуковой карты по спец.проводку, подключённому к видяхе и к звуковухе. Если не подключать этот проводок, то звук стандартно должен выдаваться на подключённые к компу колонки. ИМХО
Member
Darth Bulldozer Ой, точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Откуда: СПб Фото: 5
Подскажите, можно ли настроить Windows 7 и XP так, чтобы файлы при перетаскивании мышкой не перемещались, а всегда копировались, независимо откуда куда перетаскиваем?
А у меня не хочет устанавливаться 7-ка (ни 32-х, ни 64-х разрядная) и XP, кстати, тоже : когда выбираю диск для установки, он мне пишет, что типа "программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел". Хотя есть диск, я его форматировал, удалял, создавал новый раздел, делил на части - ничего не помогает. Пишет одно и то же. Что делать?
Хотя есть диск, я его форматировал, удалял, создавал новый раздел, делил на части - ничего не помогает
Чем вы это делали?
В процессе установки винды, выводится окно с дисками, на которые можно поставить винду, и вот там есть функции форматирования и т.д.) Но проблема не решилась, я тогда просто вытащил диск - подключил его к другому компу и форматнул, а уже потом винда установилась нормально. Не знаю, что это был за косяк, но может конфликт со старой виндой, а скорее всего просто форматирование не было сделано по нормальному.
Member
occupant В таком случае, у вас что-то в биосе криво настроено. В часности, параметры контроллера IDE/SATA/ACHI/RAID. Или банально битый шлейф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Болхов
Вчера позвонил товарищ и сказал что у него на ноуте не работают некоторые клавиши в браузере при просмотре интернета. Если открыть Word, то всё отлично работает. Кто что думает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7