Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 561 • Страница 7 из 29<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 29  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Ветка по подбору программного обеспечения *CI_SST*.

Вэлкам!

В этой ветке мы помогаем определиться с выбором прикладного программного обеспечения, для поставленных целей, с учетом указанных вами критериев. Здесь нет умышленной рекламы каких-либо продуктов.

Просим задавать свои вопросы четко и внятно, для получения грамотного ответа.

Если у вас возникают какие-либо проблемы с рекомендованным ПО, то советуем обратится в нашу ветку по решению проблем с программным обеспечением.

Итак, кратко, что нужно от Вас:

1)Функции программы
    2)Особенности использования (специфичная операционная система, отсутствие прав админа и т.п.)
    3)Личные пожелания (критерии, например, чтобы продут был freeware, open source, etc.)
И снова напомним, что НИКАКИХ рекомендаций по взлому нужного вам ПО мы не даем!!! (см. принципы работы *CI_SST*)

Члены команды *CI_SST*:

Le Taon
_Manager_

Подробнее о нас – *Cofradia Intel*

Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Полезные ссылки.

все об OpenSource ПО и не только
[Очень полезный ресурс, много обзоров статей о ПО]

Ежедневно обновляемый новостной блок Software на overclockers.ru
Ежедневно обновляемый новостной блок Software на 3dnews
Ежедневно обновляемый новостной блок Software на ixbt

PS
Грамотные отзывы в поддержку или осуждение выбора какого-либо наименования ПРИВЕТСТВУЮТСЯ :)
Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 15.12.2008 11:18

Последний раз редактировалось InTelFataLYtiAmD 07.05.2011 17:41, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

*Cofradia Intel*
G_Vilx
Програмно на этой материнской плате напряжение на проц не поднимешь...
Только через вольтмод.Или можно попробывать, хотя врятли, Тюнинг BIOS`ов + FAQ

*Cofradia Intel*
G_Vilx боюсь, нет такой программы ... может обратитесь к знающим людям - помогут вольтмод разве что сделать, только сначала 100 раз об этом подумайте.....

Junior
Испортить процессор не боюсь вовсе. Этого "добра" хватает везде и в случае порчи можно купить на любом углу за 30 гривен. Удалось найти информацию о моде процессоров на 478 сокете, только имеющих не такой степпинг как у меня и другое ядро.
я конечно извеняюсь, вопрос немного не по теме, но все же: какие контакты следует замкнуть на проце Целерон 1.7, ядро вилламейт, степпинг Е0?
заранее благодарен.

*Cofradia Intel*
Дикий Не могу ничего сказать по поводу какой из дефрагментаторов лучше, т.к. не смог вспомнить, когда ими последний раз пользовался. :)
Вот есть бесплатный дефрагментатор JkDefrag 3.8 http://www.overclockers.ru/softnews/25430.shtml Размер - смешной, интерфейс - тоже. :)

Micher Чего-то ты замолк? Если интересуют имеенно пакеты кодеков, то есть альтернативный X Codec Pack. Не знаю его комполектность. Есть пакет кодеков от создателей GordianKnot - Gordian Knot Codec Pack.

*Cofradia Intel*
G_Vilx пораскиньте фактами... можно процессор замыканием контактов переставить на шину 133 Мгц, в итоге при множителе 17 получим частоту > 2.2 ГГц, что для виламэтов выполнимо в основном, при наличии водяного охлаждения и завышенного напряжения Vcore... думаю, выводы очевидны ? :)

Привет, вот такая дилемма. Нужна ваша помощь, подскажите переводчик англ-рус, на химическую тематику. Промт?если да,то какой. Можно ли к нему скачать словари? Заранее спасибо.

Member
Так как брандмауэр не надёжный, хочу выбрать защиту получше. Пока выбираю между этими: Agnitum Outpost Firewall, ZoneAlarm Pro и Kaspersky Anti-Hacker. Главное чтобы систему не сильзо загрузажала(не больше чем стандартный брандмауэр), и в настройках папроще.

Чем отличается ZoneAlarm Pro и ZoneAlarm Free? Есть ли смысл устанавливать платную версию?

P.S. антивирус у меня есть, нужна только защита.

Junior
DZhon переставить шину то можно, только вот нужно ли? мат плата определяет соотношение частоты системной шины к шине памяти как 3:4, если замкнуть контакты чтоб мат плата определила скорость шины в 133 МГц, то соотношение скорее всего будет 1:1, что никак не даст использовать по достоинству мой DDR400. а вот повысить Vcore - просто необходимо, только вот как? да и водяное охлеждение я думаю не понадобится, т к при 1.7@2.12 камень греется при полной загрузке максимум до 53 градусов, а до тротлинга нужно хотя бы 70, так что с охлаждением все в порядке будет думаю и при напруге в 1.95 V.

*Cofradia Intel*
Black_bull
Попробуй Прагму, очень хороший переводчик.
В нем можно переводить и он лайн и оф лайн. :)

*Cofradia Intel*
G_Vilx выше 2.2 виламэт вряд ли пойдет.. вот что я хотел сказать, хотя, это celeron, в любом случае, мегагерцы будут кукурузные, легко убедиться в этом, прогнав 3Dmark`s и пр.
Я ж говорю, Vcore можно повысить, завольтмодив материнскую плату(тут нужна сторонняя помощь по разработке вольтмода), или на самом процессоре замкнуть контакты..

*Cofradia Intel*
Gr@f8 Лично пользовался outpost и анти-хакер. В моём случае они работали достаточно надёжно, но в обоих случаях я имел падение производительности при использовании программы eMule. Вплоть до 100% загрузки процессора.
Простыми в настройках я бы их не назвал, там много вещей, для изменения которых надо разбираться в предмете. Но если использовать автонастройки и режим обучения, то особых проблем не будет.
Других файрволов не использовал.

Member
Установил себе Comodo Firewall, интернет не тормозит, вот только блокировки рекламы нет.

Почему Comodo Firewall не показывает в сетевой активности процесс n/a?

СOMODO Firewall защищает от spyware?

Когда в сетевой активности(Outpost Firewall) появляется процесс n/a он блокируется, но примерно секунду идёт приём данных. Так и должно быть?

*Cofradia Intel*
Gr@f8
Gr@f8 писал(а):
Когда в сетевой активности(Outpost Firewall) появляется процесс n/a он блокируется, но примерно секунду идёт приём данных. Так и должно быть?
Такое может быть, если часть действий для приложения разрешены, а часть нет. Например, если приложение попытается соединиться через закрытый порт, то у него ничего не выйдет. А последующее обращение через открытый порт пройдёт нормально. Так же обрати внимание, что часть сетевых запросов в файрволе запрещена, а часть нет. Например, запросы типа Echo.

Member
Добрый день!
Подскажите хороший софт для захвата и обработки видео с мини DV видеокамеры?

Member
Фото: 1
Ruslja Adobe Premiere. Но это сложный пакет :)

Member
Foxtrot писал(а):
Ruslja Adobe Premiere. Но это сложный пакет :)

Спасибо. А для новичков? Чтобы интуитивно понятный? :D

Member
Фото: 1
Ruslja VirtualDub попроще и бесплатен :)

Member
Вот хачу сделать ФТП сервер в локальной сети и хотел бы проконсультироваться у знающих людей
Подскажите какой нить фтп сервер (кроме Serv-U) что бы был пофункциональнее и желательно на русском языке
Посоветуйте какой нить движок для сайта для этого ФТП сервера ну что бы там можно было новости создавать о том что залито и т.д.

*Cofradia Intel*
Dark_Wizard Посмотри вот это:
Цитата:
Полнофункциональный сервер приложений TopServer !

Представляем бесплатный полнофункциональный сервер приложений TopServer, созданный на основе самых современных серверных технологий.

Забудьте о том, что Вам необходимо устанавливать многомегабайтные Apache, PHP, PERL, MySQL по отдельности и конфигурировать их. Всё необходимое для того, чтобы превратить компьютер в сервер, имеется в сервере приложений TopServer (Apache 2.0, PHP5, PERL5, MySQL5, SQLite2, FTP, phpMyAdmin, и др).

http://www.topserver.ru/

Member
Всем Доброго дня . Подскажите пожалуйста какой лучше прогой вычистить дрова от ATI и где её взять. Заранее благодарен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 561 • Страница 7 из 29<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа