Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1601 • Страница 7 из 81<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 81  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Ветка по решению проблем с программным обеспечением *CI_SST*.

Приветствуем всех участников!

Курированиe и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI SST*). Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут

Здесь мы обсуждаем программное обеспечение, в частности, решение проблем с его установкой, использованием, настройкой и другими манипуляциями. Что нужно от вас, когда звучит вопрос:
    1. Четкая формулировка
    2. Укажите, пожалуйста, версию операционной системы, версии ключевых обновлений(если считаете важным), быть может, какую-то аппаратную часть вашего ПК, если проблема каким-то образом связана с ней.
    3. Версия программы/Операционной системы/пакета, с которым возникают проблемы
    4. Симптомы неисправностей

Внимание! В данной ветке, как и в любой другой, запрещено обсуждение взлома, распространения, и других противопроавных действий с ПО. В частности, это касается «серийников», «крэков» и т.п.

Члены команды CI_SST:

Darth Bulldozer
Le Taon
_Manager_

Подробнее о нас – *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI_SST*)

Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Подборка полезных статей и рекомендаций

Последний раз редактировалось *Cofradia Intel* 26.07.2009 14:12, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

*Cofradia Intel*
Infernal_Logan используйте nLite
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
http://www.overclockers.ru/softnews/24943.shtml

Member
Скачал видео файл. При запуске с помощью Nero ShowTime (другие проги вообще ничего не пишут) появляется сообщение что файл защищён DRM (Digital Rights Management) и просят получить лицензию. Когда жму получить лицензию сообщают что попытка не удалась. Что делать?

Member
Как в WordPad включить римские цифры(вместо арабских)?

Member
Вадим_Андреев писал(а):

А чем вам английские буквы не нравяться?

Advanced member
Fadix писал(а):
Скачал видео файл. При запуске с помощью Nero ShowTime (другие проги вообще ничего не пишут) появляется сообщение что файл защищён DRM (Digital Rights Management) и просят получить лицензию. Когда жму получить лицензию сообщают что попытка не удалась. Что делать?

Можно попробовать открыть ещё родным Windows Media Player'ом.
Вадим_Андреев писал(а):

Как-то слабо представляю себе это на деле :) . Разве что в таблице символов (Программы->Стандартные->Служебные) найти их и вставлять.

Member
Цитата:
А чем вам английские буквы не нравяться?

В смысле использовать I ?А если пятёрку надо поставить?

Member
Господа, простите, если пишу не в ту тему, но возникла оч большая проблема. Поставил на висту Partition Manager и хотел сделать из 3-х разделов на диске 2. Но это заняло оч много времени и я по своей тупости нажал отмену. Теперь ни одна прогане хочет запускаться, но эт не так важно. Мне оч нужны фотки, которые полетели. Дело в том, что сами графические файлы присутствуют и весят стока же, скока и до полёта системы, но сама картинка при открытии не появляется....просто белый экран (открываю ACDSee 9.0), а в проге внизу написано - the source data format is not recognized. Как можно их открыть?

Member
У меня вот такой вот вопрос? Есть желание и возможность поключить к видеокарте телевизор дабы смотреть по нему фильмы. На экран (телевизора) нормально выводиться рабочий стол, все отлично отображается и игры видно, но вот при воспроизведении фильма (AVI и другие распространенные форматы) выводиться черный экран в том месте проигрывателя, где должна быть картинка, хотя в тоже время на мониторе все нормально показывается. Подключаю через TV-OUT в VIDEO-IN на телевизоре. Со старой видеокартой не было проблемм, а вот с новой....Драйвера переустанавливал пару тройку раз, ставил разные до версии 93.71. Думаю стоит ли качать новые кодеки, когда на мониторе ведь все нормально. Помогите куда чего нужно ткнуть? Заранее спасибо.

Такая беда на любом из имеющихся у меня проигрывателей (GOM, MPlayer Classic, WMP, WinAmp)
У меня WinXP SP2.

Member
Вадим_Андреев а пятерка - это V :) Думаю дальше понятно. Ведь все римские цифры это буквы.

NKaado Пуск>Настройка>Панель Управление>NVIDIA nView Desktop Manager

это где-то там...опция заключается в том, что фильм, запущенный в окне проигрывателя на телевизоре будет на весь экран. Т.е. ты можешь свернуть плеер и работать за компом, а на телеке фильм будет идти.

Member
Фото: 6
Исчезло "Свойства папки" из проводника после вирусов. Теперь не видно скрытых папок и прочих полезностей...
Это связано с глубокими настройками винды. Копать надо либо в Администрировании либо в реестре. Вот никак не найду где... Может кто знает?

Member
Добрый вечер, подскажите плз по такой проблеме:
на новый комп (см. профиль) поставил WinXP Professional SP2 версия 2002;
точно не знаю, вроде это была корпоративная версия.
Так вот, у меня экран выбора пользователя отображается на в виде иконок, а как окошко, где надо писать имя и пароль, аналогично выключение компа - не в окне с кнопками, а с прокручивающемся списком. И деспетчер задач не сразу вызывается, а выходит в спец. окно, где уже можно выбрать один из 6(кажется) вариантов - диспетчер задач.
Хочу чтоб все было по старинке, как это сделать?

*Cofradia Intel*
Цитата:
Использовать страницу приветствия
Экран приветствия обеспечивает наиболее быстрый и простой вход в систему. Если опция выключена, используется классический вход в систему (более безопасно).
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
DWORD LogonType, значение 1 - используется страница приветствия, 0 - используется классический вход в систему

соответственно, запустить regedit (пуск->выполнить) и поменять значение этого параметра :) enjoy)

а кто подскажет чем можно avi и mpg файлы перегнать в dvd для прсмотра не на компе а на двд

Member
dj_hummer Существует масса программ - NeroVision, Ulead DVDWorkshop, Pinnacle Studio и т.д.

Member
DZhon писал(а):
Цитата:
Использовать страницу приветствия
Экран приветствия обеспечивает наиболее быстрый и простой вход в систему. Если опция выключена, используется классический вход в систему (более безопасно).
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
DWORD LogonType, значение 1 - используется страница приветствия, 0 - используется классический вход в систему

соответственно, запустить regedit (пуск->выполнить) и поменять значение этого параметра :) enjoy)

спасибо конеш, но у меня реестре нет параметра или папки LogonType.
и потом как остальное исправить?

Advanced member
argentum666 писал(а):

Это и есть по старинке.
argentum666 писал(а):
но у меня реестре нет параметра или папки LogonType.

Если параметра нет, то его можно создать(в ветке "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon" естественно). Скорее всего повлияет и на остальное.

Member
Такая вот проблемка, загубил я седьмой эксплоер, в результате чего он не грузит файлы флеша, собственно говоря, как его переустановить, неужели лишь с переустановкой системы?

Member
mein писал(а):
argentum666 писал(а):

Это и есть по старинке.
argentum666 писал(а):
но у меня реестре нет параметра или папки LogonType.

Если параметра нет, то его можно создать(в ветке "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon" естественно). Скорее всего повлияет и на остальное.

ну для меня по старинке - это так как я хочу в данном случае))
А вобще спасибо, создал этот параметр и все стало на свои места, точно как ты сказал!

Member
Zelas Так он выходил отдельным пакетом вроде, переставить и всё.

Member
Foxtrot писал(а):
Zelas Так он выходил отдельным пакетом вроде, переставить и всё.
Не помогает, пробывал ставить шестой, а потом снова 7, все равно тоже самое!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1601 • Страница 7 из 81<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 81  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа