Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1601 • Страница 62 из 81<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 81  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Ветка по решению проблем с программным обеспечением *CI_SST*.

Приветствуем всех участников!

Курированиe и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI SST*). Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут

Здесь мы обсуждаем программное обеспечение, в частности, решение проблем с его установкой, использованием, настройкой и другими манипуляциями. Что нужно от вас, когда звучит вопрос:
    1. Четкая формулировка
    2. Укажите, пожалуйста, версию операционной системы, версии ключевых обновлений(если считаете важным), быть может, какую-то аппаратную часть вашего ПК, если проблема каким-то образом связана с ней.
    3. Версия программы/Операционной системы/пакета, с которым возникают проблемы
    4. Симптомы неисправностей

Внимание! В данной ветке, как и в любой другой, запрещено обсуждение взлома, распространения, и других противопроавных действий с ПО. В частности, это касается «серийников», «крэков» и т.п.

Члены команды CI_SST:

Darth Bulldozer
Le Taon
_Manager_

Подробнее о нас – *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI_SST*)

Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Подборка полезных статей и рекомендаций

Последний раз редактировалось *Cofradia Intel* 26.07.2009 14:12, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
shodan32, нерабочий Control Center не мешает ставить новый драйвер, в общем-то.
А раз хочет .NET 3.5, значит оно стоит как-то коряво (сам недавно маялся с ней на системе у родителя).

Member
Здравствуйте. Такая проблема: стоит WinXP. При отбражении файлов в виде "эскизы страниц" эти самые эскизы для рисунков не меняются. К примеру, обрезал я рисунок, добавил пару крупных надписей, а эскиз все равно остался старый. Как пофиксить?

Member
во время игры вылетел bsod - npfs.sys без кода ошибки, чего за штука?

Member
Nik ♣, "This driver handles named pipes in OS" © google

*Cofradia Intel*
MSN-87, емнип, за эскизы отвечает файлик thumbs.db. Попробуй его удалить. Должен пересоздаться и обновить эскизы.

Member
ckotick Действительно проблема решилась новой установкой фреймворк именно версии 3.5. С ним и новый драйвер 11.9 пашет и контрол центр. Не знаю что поменялось, но может действительно криво встало.

Member
В последнее время, после того, как все настройки по необходимости поставил на дефолт в вндовс заходит со второго раза, выдавая при входе вот такое:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.0.6002.2.2.0.256.1
Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 1
BCP1: 82459243
BCP2: 00000000
BCP3: 0000FFFE
BCP4: 00000000
OS Version: 6_0_6002
Service Pack: 2_0
Product: 256_1

Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
C:\Windows\Minidump\Mini101311-01.dmp
C:\Users\Женя\AppData\Local\Temp\WER-20404-0.sysdata.xml
C:\Users\Женя\AppData\Local\Temp\WER5F1F.tmp.version.txt

Прочтите заявление о конфиденциальности:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid= ... cid=0x0419

Member
Наверна, было бы неплохо этот самый минидамп выложить.

Member
ckotick Вот ссылка на дамп моей ошибки http://place.ifolder.ru/26327321

Member
shodan32, видимо, проблемы с оперативкой/контроллером, или с каким-то драйвером.
Я бы попользовал sysinternals autoruns и поотключал все "лишние" драйвера, которые стартуют с системой. Там несложно разобраться, что есть лишнее.

Member
ckotick Но однозначно сказать проблема памяти/контроллере или дровах точно нельзя?
Есть подозрение и на то и на то, потому что графические дрова в связи с игрой менял по несколько раз в день, может засорилось просто.
А с первым пунктом - также постоянно менял напряжение и на то и на другое, чтобы найти стабильную формулу для разгона.

Member
_Manager_ писал(а):
MSN-87, емнип, за эскизы отвечает файлик thumbs.db. Попробуй его удалить. Должен пересоздаться и обновить эскизы.

У меня отключено кеширование эскизов => thumbs.db нет. Но тем не менее, эскизы выглядят не так как изображения. Вот, к примеру, была фотография, на которой было текстом подписано время и место съемки. Текст я отфотошопил, а на эскизе он отображается:
Есть еще идеи, как это пофиксить?

Member
shodan32, увы; только проверять опытным путём.
По моему опыту, большинство "проблем" — вина оперативки.

Member
Процессор: Intel Core 2 Duo E8200
Оперативки - 4 Гб
Система: Windows 7 [64-bit], установлена недавно.

Загрузка процессора составляет 80-100% в простои...
Вот скрин загрузки процессов:
Как видно из скрина, загрузка осуществляется процессом System, а именно ntoskml.exe!KiCpuld+0x740.
На отдельном жёстком диске имеется Windows XP [32-bit], проблем там нет.

Вопрос - за что отвечает вышеупомянутый процесс и главное как решить проблему?

Member
Саймон_, лучше почитать что-то вроде "компутер для продвинутых чайников".
System Idle Process = Бездействие системы. Бездействием процессор на скриншоте "нагружен" на 92.37%.
Процесс System — это ядро операционной системы. Как решить "проблему"? Не запускать операционную систему, больше никак.
Да.. ntoskrnl.exe, а не kml.

А вообще, откуда взяли process explorer для использования? Сами, или это такой "диспетчер задач" в какой-то г*вн*сб*рке win7 вам достался?

Member
Я прекрасно знаю что это такое, но ядро это очень расплывчатое понятие. Это тоже самое что сказать - комп тормозит, а на вопрос как исправить ответить - не включать комп. Я хочу знать что конкретно в нём тормозит, данном случаи какие именно процессы выполняются. И главный вопрос в том почему она полностью загружает комп? Не на 5-10, а на 90-100%. В итоге это выливается тем что когда я вожу мышкой по рабочему столу комп просто на секунды 2 зависает (это когда загрузка на 100%). Я ввожу текст в яндексе - снова зависание. В играх ещё хуже - фрапс показывает стабильные 250 фпс, а потом бац и зависон на 10-15 сек. Потом отпускает, проходит минута - и снова тоже самое. Это по вашему нормально? Хотите сказать что мощности процессора или памяти не хватает? Не думаю, тем более что появилось это не давно. А 7 виндой я пользуюсь около 2 лет, недавно решил её переустановить, не помогло. Думал на вирусы, но KIS 2012 ни чего не находит.

Вы же много всего написали, но по делу - ни чего. Единственное что можно вынести из вашего поста это два возможных варианта:
1) двухядерного процессора в 3 Ггц и 4 гб оперативки не хватает для удовлетворения windows 7 в режиме простоя. Решение - обновить комп.
2) подобные лаги это нормальное явление. Решение - смириться.
Так какой вариант вы имели ввиду?.

Member
Саймон_, я не понимаю...
Вы засняли "нагрузку", порождаемую "бездействием системы". Т.е. ни разу не нагрузку, а именно бездействие. И какой совет получить хотите? Про "книгу" уже дал.
Вот вам моя "нагрузка":

Member
ckotick
Столько лишних слов, а толку ноль.
Я немного ступил и ножницами не захватил нижнюю часть программы где показывается загрузка цп. На вашем скрине она равняется 3,4%. В моем 80-100%, в простои. Разница есть?
Ещё раз повторю:
Цитата:
В итоге это выливается тем что когда я вожу мышкой по рабочему столу комп просто на секунды 2 зависает (это когда загрузка на 100%). Я ввожу текст в яндексе - снова зависание. В играх ещё хуже - фрапс показывает стабильные 250 фпс, а потом бац и зависон на 10-15 сек. Потом отпускает, проходит минута - и снова тоже самое.

Member
Саймон_, на вашем скрине процессор нагружен на 7.63% (даже если бы ножницами выхватили, 80-100% не было бы там). График нагрузки ЦП (наверху первый слева) тоже не показывает ничего криминального.
Давайте больше деталей по "проблеме", что ли. Толку будет больше, чем 0.

В начале графика виден пик со 100% временем в ядре. Чтобы понять, кто его породил, нужно было наблюдать за потоками в "процессе" System.

Member
Саймон_ Ваши симптомы очень сильно напомниают перегрев процессора...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1601 • Страница 62 из 81<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 81  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа