Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1601 • Страница 63 из 81<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 81  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Ветка по решению проблем с программным обеспечением *CI_SST*.

Приветствуем всех участников!

Курированиe и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI SST*). Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут

Здесь мы обсуждаем программное обеспечение, в частности, решение проблем с его установкой, использованием, настройкой и другими манипуляциями. Что нужно от вас, когда звучит вопрос:
    1. Четкая формулировка
    2. Укажите, пожалуйста, версию операционной системы, версии ключевых обновлений(если считаете важным), быть может, какую-то аппаратную часть вашего ПК, если проблема каким-то образом связана с ней.
    3. Версия программы/Операционной системы/пакета, с которым возникают проблемы
    4. Симптомы неисправностей

Внимание! В данной ветке, как и в любой другой, запрещено обсуждение взлома, распространения, и других противопроавных действий с ПО. В частности, это касается «серийников», «крэков» и т.п.

Члены команды CI_SST:

Darth Bulldozer
Le Taon
_Manager_

Подробнее о нас – *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI_SST*)

Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Подборка полезных статей и рекомендаций

Последний раз редактировалось *Cofradia Intel* 26.07.2009 14:12, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
ckotick
Думаю из моего поста выше понятно что подобная нагрузка не постоянно, а проходит рывками. Т.е сначало все отлично, а через некоторое время проходит загрузка проца и все зависает секунды на 2. Особенно это заметно в играх где зависания происходят чуть ли не каждую минуту-две и длятся куда дольше чем в обычном режиме.
Что конкретно вы имеете ввиду под деталями?
shodan32
Возможно, проц у меня немного разогнан. Хотя он уже давно в таком состоянии, но раньше подобных проблем не было. Щас верну номинальные частоты заодно проверю кулер, посмотрим что изменится. Тем более что с разгоном проца поднялась частота и памяти, а в ручную не стал её уменьшать ибо проблем вроде как не было. Хотя возможно ещё термопаста засохла, ибо проц я покупал почти сразу как они в продаже появились, т.е года 3 назад. За это время паcта могла высохнуть.

Последний раз редактировалось Саймон_ 17.10.2011 10:48, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Саймон_ Да может сбрасывать ничего и не нужно, просто температуру в нагрузке и простое посмотрите и все.

Member
Саймон_, детали? Для начала исключить упомянутый перегрев.
Если все же дело не в температуре, запустить process explorer в фоне. После нескольких фризов сопоставить время их возникновения с пиками на графике ЦП. Если там красный преобладает, искать дальше, кто в System так нагибает ядро (вот тут не могу дать совета, кроме как тупо наблюдать). Если зеленый, то просто увидеть процесс.
Вообще, пик в начале графика всегда есть — так сам procexp стартует. И если на вашем скрине где-то зафиксирован "фриз", понять это сложно.

Member
здравствуйте!
внезапно на ХР SP2 перестали запускаться некоторые программы (MS Office, Nero, Adobe'овские). пишут про запуске "повторная установка поможет решить проблему", но на самом это ничего не решает - они не устанавливаются, выдают ошибку. Поиск по этой ошибке привел к тому что видимо у меня слетели библиотеки Visual C++, я их пробовал установить вручную, пишет что нужны админ.права для доступа. Я пытался сделать это из сейфмода как админ, но и там облом - написало что нет доступа к исходным файлам установки, или что-то типа этого.
печаль еще в том что откат к прежним точкам сохранения системы не удается завершить по непонятной причине.
В общем, кроме "переустановить винду" будут другие советы, как это исправить?
спасибо.

Member
Vlood, вирусы? Железо (оперативка)?

Member
Фото: 2
Vlood Переустановка ОСи решит вашу проблему. ИМХО быстрее, проще и надёжнее.

Member
Sonic-Chainik согласен что проще, но тогда мне уже проще будет полностью перебраться на 7-ку (стоит второй системой), а хочется все же докопаться до сути проблемы (семерку не делал основной системой изза неподдержки моей старенькой звуковухи).
Подозрения падают на DivX Player который я скачивал перед этим, но ни тогда, ни после его удаления сканирование на вирусы ничего не дало.

Member
Vlood Батя пожаловался, что система стала ругаться на падение С++ после установки MS Office 2007.

Member
ну вот, а у меня наоборот - MS Office 2007 перестал запускаться, а с ним и прочее.
может, какой-то режим восстановления с диска? хотя кажется когда-то мне это не помогло, пришлось все же переставлять.
еще непонятка с админ.правами для запуска vcredist_x86.

Member
Vlood ПКМ - запустить от имени одмина.
Я сносил офис и ставил его заново. Вроде норм.

Member
Sonic-Chainik писал(а):
ПКМ - запустить от имени одмина

пробовал - там спрашивает пароль. которого у меня нет, я и есть главный основной юзер с админ.полномочиями. что имеется ввиду, некий суперадмин? какой пароль ему нужен?

Member
entrer, не?

Member
Sonic-Chainik не - запрещены пустые пароли, и т.д.

Member
MSN-87 писал(а):
_Manager_ писал(а):
MSN-87, емнип, за эскизы отвечает файлик thumbs.db. Попробуй его удалить. Должен пересоздаться и обновить эскизы.

У меня отключено кеширование эскизов => thumbs.db нет. Но тем не менее, эскизы выглядят не так как изображения. Вот, к примеру, была фотография, на которой было текстом подписано время и место съемки. Текст я отфотошопил, а на эскизе он отображается:
Есть еще идеи, как это пофиксить?

Нашел я решение, хотя и практически случайно. напишу сюда - вдруг кому пригодится. Так вот, понадобилось мне однажды поправить дату/время снимка, прописанные в метаданных (ибо на фотоаппарате они были неверные - видимо, забыл настроить после зарядки аккумулятора). Скачал я с этой целью ShowExif, поправил дату/время и обнаружил там такой пункт меню как "Операции с эскизами". Сначала выбираем Удалить эскиз, потом создаем новый и, вуаля, все отображается нормально

Member
WIN XP SP3 (до переустановки этой же версии проблеммы небыло)
подскажите, что за процесс DOOM3-`1.SCR (гугль не помог):

-появляется время от времени в диспетчере задач, без проблем завершается кнопкой, КИС2011 с последними обновлениями нифига не находит на компе (хотя на флешках и с интернета вирусы ловит), также этот процес часто не дает выкл ПК - вылетает окно с предложением вручную снять этот процесс, после чего ПК норм выключается.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
вот список прог, которые стоят на ПК:
Цитата:
7 чудес
Adobe Flash Player 9 ActiveX Adobe Systems 9.0.47.0
AIMP2 AIMP DevTeam
AVerMedia A16E PCI Hybrid DVBT 4.5.0.12 AVerMedia TECHNOLOGIES, Inc. 4.5.0.12
AVerTV AVerMedia Technologies, Inc. 6.2
BitComet 1.20 ~RnySmile~ 1.20
CCleaner Piriform 3.05
CheMax Rus 8.5 CheMax Team 8.5
CPUID CPU-Z 1.51
DVBViewer Technisat Edition CM&V
EPSON Scan Tool
Foxit Reader Foxit Software Company 3.1.4.1125
Fraps Beepa 2.8.2
GPU Caps Viewer 1.9.2 Geeks3D.com
HP OrderReminder 2.1
Kaspersky Internet Security 2011 Лаборатория Касперского 11.0.1.400
LaserJet 1018
Left 4 Dead 2 Shift1493 Left 4 Dead 2
Logitech Gaming Software 5.08 Logitech 5.08.146
Marvell Miniport Driver Marvell Semiconductor Inc. 6.28
Microsoft .NET Framework 2.0 Service Pack 1 Microsoft Corporation 2.1.21022
Microsoft Compression Client Pack 1.0 for Windows XP Microsoft Corporation 1
Microsoft Office - профессиональный выпуск версии 2003 Microsoft Corporation 11.0.5614.0
Microsoft User-Mode Driver Framework Feature Pack 1.5 Microsoft Corporation
Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Microsoft Corporation 8.0.59193
Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable - x86 9.0.21022 Microsoft Corporation 9.0.21022
Mozilla Firefox 6.0.1 (x86 ru) Mozilla 6.0.1
MSXML 4.0 SP2 (KB936181) Microsoft Corporation 4.20.9848.0
MSXML 6.0 Parser (KB933579) Microsoft Corporation 6.10.1200.0
Need For Speed Underground 2
Nero 6 Ultra Edition
Nokia Connectivity Cable Driver Nokia 6.85.10.0
Nokia PC Suite Nokia 6.85.14.1
OpenAL
PC Connectivity Solution Nokia 7.37.22.0
PS TO PC CONVERTER 2007.01.01
Registry Mechanic 9.0 PC Tools 9.0
Revo Uninstaller Pro 2.5.1 l-rePack®
Sony Ericsson PC Suite 1.20.173 Sony Ericsson 1.20.173
SoundMAX
TechniSat DVB-PC TV Star TechniSat 4.3.3
The KMPlayer (CUDA+HAM.Win7/DXVA.XP) ©7sh3. [Сборка от 06.03.2011]
Theseus - Return of the Hero v 1.2 Sigma Team
UltraISO Premium V8.61
ViewSonic Monitor Drivers
VistaDrive 3.1 EgOrus 3.1
Windows Media Format 11 runtime
XnView 1.97 Gougelet Pierre-e 1.97
Архиватор WinRAR Александр Л. Рошал 3.7
Казаки - Снова Война
Крещенный кровью
МТС Коннект Huawei Technologies Co.,Ltd 21.003.28.04.222
Пакет драйверов Windows - Nokia Modem (08/03/2007 6.84.0.2) Nokia 08/03/2007 6.84.0.2
Пакет драйверов Windows - Nokia Modem (10/12/2007 3.6) Nokia 10/12/2007 3.6
Пакет обеспечения совместимости для выпуска 2007 системы Microsoft Office Microsoft Corporation 12.0.6021.5000
Пакет обновления 2 для клиента управления правами Windows Microsoft 5.2.70
Пакет обновления 2 для клиента управления правами Windows с поддержкой прежних версий Microsoft 5.2.70
Проигрыватель Windows Media 11
Сокровища Монтесумы 2 Alawar Entertainment Inc.

Member
1oleg1, первый результат из гугла.
Там где-то в описании фигурирует "Doom 3 release 2.scr".

*Cofradia Intel*
MSN-87, спасибо, что отписался. :beer: Мало кто так делает.

Member
Добрый вечер! Я обновил драйвера на интегрированный звук Realtek ALC892, поставил Realtek High Definition Audio 2.66 и у меня исчез эквалайзер: http://fotki.yandex.ru/users/zigzar91/view/452172/?page=0 - звук стад ужасен. Переустанавливал разные версии - результат нулевой. Система Win7 x64 SP1. Подскажите пожалуйста что можно сделать

Member
ZIGZAR Удалить устройство и заново поставить драйвера.

Member
ZIGZAR
Удалить драйвера, скачать вручную драйвера, переустановить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1601 • Страница 63 из 81<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 81  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа