*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: SiliconValley
Ветка по решению проблем с программным обеспечением *CI_SST*.
Приветствуем всех участников!
Курированиe и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI SST*). Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут
Здесь мы обсуждаем программное обеспечение, в частности, решение проблем с его установкой, использованием, настройкой и другими манипуляциями. Что нужно от вас, когда звучит вопрос:
1. Четкая формулировка 2. Укажите, пожалуйста, версию операционной системы, версии ключевых обновлений(если считаете важным), быть может, какую-то аппаратную часть вашего ПК, если проблема каким-то образом связана с ней. 3. Версия программы/Операционной системы/пакета, с которым возникают проблемы 4. Симптомы неисправностей
Внимание! В данной ветке, как и в любой другой, запрещено обсуждение взлома, распространения, и других противопроавных действий с ПО. В частности, это касается «серийников», «крэков» и т.п.
Члены команды CI_SST: Darth Bulldozer Le Taon _Manager_
Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Москва
ckotick Думаю из моего поста выше понятно что подобная нагрузка не постоянно, а проходит рывками. Т.е сначало все отлично, а через некоторое время проходит загрузка проца и все зависает секунды на 2. Особенно это заметно в играх где зависания происходят чуть ли не каждую минуту-две и длятся куда дольше чем в обычном режиме. Что конкретно вы имеете ввиду под деталями? shodan32 Возможно, проц у меня немного разогнан. Хотя он уже давно в таком состоянии, но раньше подобных проблем не было. Щас верну номинальные частоты заодно проверю кулер, посмотрим что изменится. Тем более что с разгоном проца поднялась частота и памяти, а в ручную не стал её уменьшать ибо проблем вроде как не было. Хотя возможно ещё термопаста засохла, ибо проц я покупал почти сразу как они в продаже появились, т.е года 3 назад. За это время паcта могла высохнуть.
Последний раз редактировалось Саймон_ 17.10.2011 10:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Саймон_, детали? Для начала исключить упомянутый перегрев. Если все же дело не в температуре, запустить process explorer в фоне. После нескольких фризов сопоставить время их возникновения с пиками на графике ЦП. Если там красный преобладает, искать дальше, кто в System так нагибает ядро (вот тут не могу дать совета, кроме как тупо наблюдать). Если зеленый, то просто увидеть процесс. Вообще, пик в начале графика всегда есть — так сам procexp стартует. И если на вашем скрине где-то зафиксирован "фриз", понять это сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
здравствуйте! внезапно на ХР SP2 перестали запускаться некоторые программы (MS Office, Nero, Adobe'овские). пишут про запуске "повторная установка поможет решить проблему", но на самом это ничего не решает - они не устанавливаются, выдают ошибку. Поиск по этой ошибке привел к тому что видимо у меня слетели библиотеки Visual C++, я их пробовал установить вручную, пишет что нужны админ.права для доступа. Я пытался сделать это из сейфмода как админ, но и там облом - написало что нет доступа к исходным файлам установки, или что-то типа этого. печаль еще в том что откат к прежним точкам сохранения системы не удается завершить по непонятной причине. В общем, кроме "переустановить винду" будут другие советы, как это исправить? спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Vlood Переустановка ОСи решит вашу проблему. ИМХО быстрее, проще и надёжнее.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Sonic-Chainik согласен что проще, но тогда мне уже проще будет полностью перебраться на 7-ку (стоит второй системой), а хочется все же докопаться до сути проблемы (семерку не делал основной системой изза неподдержки моей старенькой звуковухи). Подозрения падают на DivX Player который я скачивал перед этим, но ни тогда, ни после его удаления сканирование на вирусы ничего не дало.
Member
Vlood Батя пожаловался, что система стала ругаться на падение С++ после установки MS Office 2007.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
ну вот, а у меня наоборот - MS Office 2007 перестал запускаться, а с ним и прочее. может, какой-то режим восстановления с диска? хотя кажется когда-то мне это не помогло, пришлось все же переставлять. еще непонятка с админ.правами для запуска vcredist_x86.
Member
Vlood ПКМ - запустить от имени одмина. Я сносил офис и ставил его заново. Вроде норм.
Member
Sonic-Chainik писал(а):
ПКМ - запустить от имени одмина
пробовал - там спрашивает пароль. которого у меня нет, я и есть главный основной юзер с админ.полномочиями. что имеется ввиду, некий суперадмин? какой пароль ему нужен?
Member
entrer, не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
MSN-87 писал(а):
_Manager_ писал(а):
MSN-87, емнип, за эскизы отвечает файлик thumbs.db. Попробуй его удалить. Должен пересоздаться и обновить эскизы.
У меня отключено кеширование эскизов => thumbs.db нет. Но тем не менее, эскизы выглядят не так как изображения. Вот, к примеру, была фотография, на которой было текстом подписано время и место съемки. Текст я отфотошопил, а на эскизе он отображается: #77 Есть еще идеи, как это пофиксить?
Нашел я решение, хотя и практически случайно. напишу сюда - вдруг кому пригодится. Так вот, понадобилось мне однажды поправить дату/время снимка, прописанные в метаданных (ибо на фотоаппарате они были неверные - видимо, забыл настроить после зарядки аккумулятора). Скачал я с этой целью ShowExif, поправил дату/время и обнаружил там такой пункт меню как "Операции с эскизами". Сначала выбираем Удалить эскиз, потом создаем новый и, вуаля, все отображается нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
WIN XP SP3 (до переустановки этой же версии проблеммы небыло) подскажите, что за процесс DOOM3-`1.SCR (гугль не помог):
-появляется время от времени в диспетчере задач, без проблем завершается кнопкой, КИС2011 с последними обновлениями нифига не находит на компе (хотя на флешках и с интернета вирусы ловит), также этот процес часто не дает выкл ПК - вылетает окно с предложением вручную снять этот процесс, после чего ПК норм выключается.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: вот список прог, которые стоят на ПК:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Ярославль
Добрый вечер! Я обновил драйвера на интегрированный звук Realtek ALC892, поставил Realtek High Definition Audio 2.66 и у меня исчез эквалайзер: http://fotki.yandex.ru/users/zigzar91/view/452172/?page=0 - звук стад ужасен. Переустанавливал разные версии - результат нулевой. Система Win7 x64 SP1. Подскажите пожалуйста что можно сделать
Member
ZIGZAR Удалить устройство и заново поставить драйвера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5