*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: SiliconValley
Ветка по решению проблем с программным обеспечением *CI_SST*.
Приветствуем всех участников!
Курированиe и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI SST*). Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут
Здесь мы обсуждаем программное обеспечение, в частности, решение проблем с его установкой, использованием, настройкой и другими манипуляциями. Что нужно от вас, когда звучит вопрос:
1. Четкая формулировка 2. Укажите, пожалуйста, версию операционной системы, версии ключевых обновлений(если считаете важным), быть может, какую-то аппаратную часть вашего ПК, если проблема каким-то образом связана с ней. 3. Версия программы/Операционной системы/пакета, с которым возникают проблемы 4. Симптомы неисправностей
Внимание! В данной ветке, как и в любой другой, запрещено обсуждение взлома, распространения, и других противопроавных действий с ПО. В частности, это касается «серийников», «крэков» и т.п.
Члены команды CI_SST: Darth Bulldozer Le Taon _Manager_
Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Не то чтобы проблема, но недавно меня одна девушка озадачила вопросом: можно ли как-то отдельно установить в WinXP помощников из MSOffice 2003, не ставя его целиком?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Подскажите с таким моментом: для папки можно сменить тип содержимого (музыка/видео и т.д.) в свойствах. А как сделать то же самое в XP для диска? Поясню - есть диск, на котором у меня лежат фильмы. Но по непонятным причинам винда считает их музыкой и предлагает соответствующие действия. Все бы ничего, но в этом случае файлы не упорядочить по дате изменения: #77 Как поправить эту проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Москва
Привет! Есть такая проблемка: Win7 x64 Центр обновления все время просит перезагрузить систему. Перезагрузка конечно же не помогает. Апдейт кажись заело полностью) вот такие чудесные симптомы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Lary Тогда просто восстановление системы с установочного диска. Эта шляпа даже винлокеры банит.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Sonic-Chainik Только какой в этом смысл? Система загружается нормально, точек нет, востановление загрузки тут не помогает, архивной копии нет. В общем как я думаю в реестре где-то должен быть параметр, отвечающий за работу обновления. Думаю в нем проблема и есть. Осталось его найти...
Столкнулся с проблемой, все игры вылетают через 5 минут после запуска. Железо не греется, все проверил, температура оптимальная. Видеокарта выше 70 не поднимается в нагрузке, в простое 40-45. Процессор в простое 33-40. Была до этого проблема другая, в играх были провалы FPS, но после удаления утилиты Smart Dosctor, которая шла в комплекте с видеокартой, проблема исчезла и появилась вот эта. Драйвера полностью переустанавливал, чистил реестр от всех записей nvidia, удалял все dll-ки - безрезультатно. Конфигурация: AMD FX 4100 3.6 Ghz Nvidia GeForce 550 Ti 1 Gb RAM 4 Gb 1333 Hz OS Win 7 Ultimate 32 Bit В журнале приложений Windows вот такие ошибки после падения игр: Ошибки каждый раз отличаются друг от друга. DirectX последний, драйвера тоже.
Member
Lary писал(а):
В общем как я думаю в реестре где-то должен быть параметр, отвечающий за работу обновления. Думаю в нем проблема и есть. Осталось его найти...
Про реестр я поздно вспомнил( Сегодня днем система сделала бекап, искать в ручную нужный параметр... ну вы сами понимаете. Короче буду пока жить с такой системой, все равно скоро хотел брать ssd
Небольшое дополнение: запустил тест на стабильность системы в AIDA64 - через 30 сек комп завис намертво - ресет
Добавлено спустя 6 часов 23 минуты 29 секунд: Галочки стояли везде на тесте стабильности. Начал перебирать по очереди, оказывается компьютер виснет намертво когда тестирует кэш, только что это за кэш? и как это можно исправить? (галочка stress cache)
Добавлено спустя 27 минут 44 секунды: Проблема решена - в БИОСе надо было поставить автоматическую регулировку частоты памяти и процессора, а то там стояла "вручную"
1. 30 секунд после загрузки ПК, выскакивает вот такая штука: #77 2. Как раз обновил систему (мамка, опера и проц) 3. Windows 7 SP 1 4. Глюков в системе никаких, но выскакивает вот такая табличка. На нижней панели ей соответствует значок с буквами MFC.
После полного переименование учетки локального администратора с "Администратор" на Admin, путем переименования пользователя через локальную политику, переименования папки профиля и переименования всех упоминаний "Администратор" в значениях ключей реестра, возникли проблемы с "параметрами безопасности Интернета" (те, что настраиваются в свойствах обозревателя). Проблемы возникло 2. 1) при попытке запуска любого приложения, выскакивает запрос типа: "файлы из интернета могут быть небезопасны, вы доверяете этому файлу?" 2) при попытке перемещения/копирования половины файлов (но не всех, каких именно-не понял), выскакивает запрос " согласно параметрам безопасности Интернета, эти файлы могут нанести вред, один или несколько файлов потенциально опасны"
1 проблему решил путем переключения параметра "Запуск программ и небезопасных файлов" в "Включить" (настраивается в Свойства обозревателя > Безопасность > Интернет > Другой). 2 проблему аналогично решить не могу, переключал многие параметры рядом, но не помогло.
Предполагаю, что причина в том, что имя "Администратор" где-то сохранилось в реестре в не строковом виде (или в виде пути, а не значения параметра). Предполагаю, что решить 2 проблему можно решить аналогично первой, но как?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
1. При включении компьютера каждый раз вылазит синий экран и начинается CHKDSK диска D. Хотя работа до этого всегда была завершена коректно, раньше такое было иногда если 2-3 раза выключить компьютер без завершения работы. 2. Windows XP SP3 32 bit со всеми обновлениями с Windows Update. Seagate Barracuda 12 (ST3500418AS) Firmware CC49
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5