*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: SiliconValley
Ветка по решению проблем с программным обеспечением *CI_SST*.
Приветствуем всех участников!
Курированиe и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI SST*). Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут
Здесь мы обсуждаем программное обеспечение, в частности, решение проблем с его установкой, использованием, настройкой и другими манипуляциями. Что нужно от вас, когда звучит вопрос:
1. Четкая формулировка 2. Укажите, пожалуйста, версию операционной системы, версии ключевых обновлений(если считаете важным), быть может, какую-то аппаратную часть вашего ПК, если проблема каким-то образом связана с ней. 3. Версия программы/Операционной системы/пакета, с которым возникают проблемы 4. Симптомы неисправностей
Внимание! В данной ветке, как и в любой другой, запрещено обсуждение взлома, распространения, и других противопроавных действий с ПО. В частности, это касается «серийников», «крэков» и т.п.
Члены команды CI_SST: Darth Bulldozer Le Taon _Manager_
Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Чтобы убедится, что с жёстким диском всё в порядке могу скинуть скриншот из любой программы, только скажи из какой нужно или может из нескольких. Я смотрел состояние в HD Tune 2.55, HDDScan for Windows version 3.3 и CrystalDiskInfo 5.0.0
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Darth Bulldozer писал(а):
Всё запускается с этих ярлыков?
Да. В безопасном режиме ярлыков на столе меньше и они уже не прикрыты. Я удалял, загрузившись с флэхи, у него с компа миниинсталлер скрытый из папки изображение и эксешник из Апликашион в опере. Выскакивало предложение проплатиться. Нывался типа ХХХ.ехе. Так и вернул без виря, но с ломаными ярлыками на столе. Они появились, по его утверждению, раньше виря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Болхов
Arakan Даже не знаю, тут нужно удалять последствия вирусной активности. Какой-нибудь AVZ восстановление системы попробуйте, или загрузитесь с Antiwinlocker LiveCd и посмотрите всё ли на месте? Может упустили что-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Darth Bulldozer в реестре, может, смотреть надо... Но я не знаю, где. Да ладно, это дело времени. Скоро он опять мне комп притащит с ххх.ехе И куда жена смотрит его...
Подскажите, прога Auslogics BoostSpeed, в разделе советник высвечивается сообщение: Отключение визуальных эфектов Aero. Ваша видеокарта не имеет встроенной поддержки эффектов Windows Aero, поэтому эти эфекты сильно нагружают процессор и ухудшают производительность вашего компььютера. И дальше предложение отключить, что это за эфекты Aero? что это такое? стоит windows7-64, видеокарта Radeon HD 7950.
И еще при включении компа диспетчер задач показывает потребление физической памяти 14% и это без антивира, интернета, windows 7-64, на 8 гигов, Windows недовно установил. Не много ли потребляет физической памяти?
И еще блок питания иногда "пищит" еле слышно, звук от электричества, почему? На старом компе блок питания не пищит.
Добавлено спустя 38 минут 18 секунд: Ваша видеокарта не имеет встроенной поддержки эффектов Windows Aero, поэтому эти эфекты сильно нагружают процессор и ухудшают производительность вашего компьютера.
Это что Radeon HD 7950 не имеет встроенной поддержки эффектов Windows Aero, я думаю видеокарте этого не нужно, Процессор Intel Core i5-3470 3.2GHz сильно ли эти эффекты его нагружают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Болхов
Цитата:
что это за эфекты Aero? что это такое?
Прозрачность, переключение между окнами (предпросмотр) и т.д
Цитата:
Не много ли потребляет физической памяти?
Нормально
Цитата:
И еще блок питания иногда "пищит" еле слышно, звук от электричества, почему? На старом компе блок питания не пищит.
Много вариантов, дроссели например, но с такой проблемой в железную ветку. А про всё остальное: удалить нах всякие проги вроде вашего Auslogics BoostSpeed. Зачем на таком железе они?)
Более 18 утилит в одной программе: Чистит получше чем CCleaner, Очистка дисков, Исправление ошибок в реестре Windows, Дефрагментация дисков, Оптимизация Интернет-соединения, Защита личной информации, Вот http://cwer.ws/sphinx/?s=Auslogics+BoostSpeed зайди там много чего написано.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: Ваша видеокарта не имеет встроенной поддержки эффектов Windows Aero - это советник на проге правду написал, Radeon HD 7950 не имеет встроенной поддержки эффектов Windows Aero. Вообше видеокарта должна иметь встроенную поддержку эффектов Windows Aero, по моему полный бред.
Добавлено спустя 16 минут:
megabait писал(а):
Много вариантов, дроссели например, но с такой проблемой в железную ветку.
Где железная ветка на форуме, сыль кинь.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
megabait писал(а):
дроссели например
Что такое дроссели, что с ними сделать, чтоб послушать будет пищать потом или нет.
Купил ноутбук ASUS N76-VZ с жёстким диском HITACHI 750Гб. Оказалось, что он разбит в GTP, a не MBR, из-за этого не ставится Windows 7. Подскажите подробней, как правильно переделать из gtp в mbr с помощью Acronis.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Фёдорович Установщик винды прекрасно умеет удалять разделы и форматировать диск.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Фёдорович Установщик винды прекрасно умеет удалять разделы и форматировать диск.
Диск разбит в gpt. Даже Acronis Disk Director Suite отказывается удалять разделы и форматировать, пока фигурирует таблица разделов GUID. Вопрос был конкретный: ПОДРОБНО опишите процедуру разбивки из gpt (Таблица разделов GUID) в mbr в Acronis Disk Director Suite.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Доброго времени суток всем. Совсем недавно подключил интернет к ноуту, спустя пару дней началось следующее: полная загрузка процессора на 100% двумя процессами svchost. Подскажите, пожалуйста, что надо сделать, чтобы можно было отследить конкретного виновника и как-нибудь исправить это положение (ну там тесты, логи, прогоны антивирями)? Антивирь был раньше аваст, но он стоял от прошлого владельца: я его снёс ибо ранее не использовал его и не испытывал никаких проблем. Ноут: samsung r540-js09 win7 x32 home base. Поиском пользовался, но почему-то тут такого то ли нет, то ли спрятались все случаи подобные глубоко-глубоко.
Tausackhn я, похоже, отловил закономерность. Отключаю интернет (PPPoE) - нагрузка падает, но потом опять поднимается до 100%, выдёргиваю витую (у меня там просто ещё локалка есть) - загрузка опускается до 60-70%. Что ж, завтра пройдусь антивирусом в безопасном режиме.
Материнская плата ECS NFORCE3-A939 (V1.0A) BIOS последний, жёсткий диск Seagate Barracuda ST3500418AS SATA II 500Gb, DVD-ROM IDE. Загрузился с загрузочного диска с Windows XP SP3 32bit, отформатировал диск С, скопировались туда файлы для установки Windows, всё прошло нормально без ошибок. После перезагрузки не хочет начинать установку Windows с жёсткого диска, пишет I\O Error или пишет по-русски: Не удаётся запустить Windows из-за аппаратных ошибок настройки диска. Не удаётся выполнить чтение с выбранного загрузочного диска. Проверьте указанный путь и исправность оборудования диска. Для получения дополнительной информации о требованиях к оборудованию по настройке жёсткого диска прочтите документацию по Windows и документацию по имеющемуся оборудованию.
Жёсткий диск 100% рабочий, я купил себе ST1000DM003, а этот решил поставить отцу в старый компьютер, но вот не могу установить Windows. На материнки два SATA порта, во втором вообще не определяет диск. Поставил с помощью перемычки жёсткий диск в режим SATA 150, не помогло.
Добавлено спустя 5 часов 58 минут 15 секунд: Вставил диск Windows с интегрированными драйверами SATA, Windows поставился. Теперь появилась новая проблема, когда перезагружаешь комп, не видит SATA жёсткий диск. Когда выключаешь и снова включаешь, всё нормально определяется.
Память не может быть "read" Появляется ошибка с разной периодичностью, иногда раз в месяц, а иногда раз в неделю и при абсолютно разных обстоятельствах. Память проверял с помощью MemTest около 12 часов, не нашло не одной ошибки. Стоить лицензионный Kaspersky Internet Security 12.0.0.374, Windows XP SP3 обновляется регулярно. Переустановка Windows избавиться от ошибки не помогла. Если нужна ещё какая-нибудь дополнительная информация спрашивайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
На комп пытались установить винду 7, но видимо не удалось, и теперь перед загрузкой винды появляется строка с выбором, ранние операционные системы и вин 7, как убрать эту строку, чтобы по умолчанию загружалась хр. Редактировал boot ini, не помогла, убрал галку отображать список операционных систем, не помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Djo 7ку убить можно ТОЛЬКО переустановкой. Как и её хвосты после "попыток" установить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6