Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 561 • Страница 8 из 29<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 29  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Ветка по подбору программного обеспечения *CI_SST*.

Вэлкам!

В этой ветке мы помогаем определиться с выбором прикладного программного обеспечения, для поставленных целей, с учетом указанных вами критериев. Здесь нет умышленной рекламы каких-либо продуктов.

Просим задавать свои вопросы четко и внятно, для получения грамотного ответа.

Если у вас возникают какие-либо проблемы с рекомендованным ПО, то советуем обратится в нашу ветку по решению проблем с программным обеспечением.

Итак, кратко, что нужно от Вас:

1)Функции программы
    2)Особенности использования (специфичная операционная система, отсутствие прав админа и т.п.)
    3)Личные пожелания (критерии, например, чтобы продут был freeware, open source, etc.)
И снова напомним, что НИКАКИХ рекомендаций по взлому нужного вам ПО мы не даем!!! (см. принципы работы *CI_SST*)

Члены команды *CI_SST*:

Le Taon
_Manager_

Подробнее о нас – *Cofradia Intel*

Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Полезные ссылки.

все об OpenSource ПО и не только
[Очень полезный ресурс, много обзоров статей о ПО]

Ежедневно обновляемый новостной блок Software на overclockers.ru
Ежедневно обновляемый новостной блок Software на 3dnews
Ежедневно обновляемый новостной блок Software на ixbt

PS
Грамотные отзывы в поддержку или осуждение выбора какого-либо наименования ПРИВЕТСТВУЮТСЯ :)
Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 15.12.2008 11:18

Последний раз редактировалось InTelFataLYtiAmD 07.05.2011 17:41, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

*Cofradia Intel*
BelaruSS
Тебе нужно удалит дрова через "установку и удаление программ", после чего перегрузить систему.
И остатки мжно дочистить с помощью CCleaner.
Очень хорошее средство.

Member
Фото: 1
BelaruSS Рекомендую - http://www.overclockers.ru/softnews/21063.shtml

Member
InTelFataLYtiAmD
Foxtrot
Спасибо попробую оба способа .

Member
Посоветуйте программу для создания визиток. Была у меня одна хорошая, но куда-то делась.

*Cofradia Intel*
Foxtrot Я обычно решал подобные проблемы с помощью того же Ворда. :)

Member
IgLowy Ну это крайний случай. Просто была небольшая такая прога, удобная до жути :D))) В ней и готовые примеры были и удобные формы... Вот тока пропала она у меня куда-то. Ну если никто не вспомнит - буду Ворд юзать :)

*Cofradia Intel*
Foxtrot
Microsoft Office PowerPoint 2007 :)

*Cofradia Intel*
Foxtrot А кто же вспомнит, если ты сам не помнишь, как она называется? :) В яндексе есть ссылки на подобные программы, даже бесплатные. Но советовать не могу, т.к. не пользовался и отзывов не слышал.

Member
Фото: 6
Подскажите программу для чтения и расшифровки, желательно подробной, атрибутов SMART. Кроме HDI. И желательно фриваре... :)

*Cofradia Intel*
X3M* Обычно функция просмотра SMART есть во многих дисковых утилитах. Я пользуюсь HD Sentinel. Показывает параметры, ведёт историю их изменения, осуществляет контроль температуры, показывает поддерживаемые функции дисков. Весьма удобный интерфейс. Она платная, но вполне функциональна и в демонстрационном режиме.

Member
Фото: 6
IgLowy
Прикольно и денех не просит.
Спасибо! :beer:

Member
Привет!
Помогите решить проблему выбора менеджера закачки. Раньше, когда я использовал в качестве браузера IE, то использовал уже очень привычный и удобный для меня в работе работе RegetDeluxe. Недавно с IE перешел на Opera 9 и обнаружил, что регет не умеет перехватывать из нее закачки. подскажите пожалуйста удобный менеджер, который хорошо работал бы с Оперой?

*Cofradia Intel*
JC D Можешь остаться на ReGet-е, но нужно его прописать в Опере. Вроде для этого есть отдельная программка. Можно посмотреть в теме по Опере.
Ещё можно предложить
- Download Master. Бесплатный, есть русский язык, интегрируется сам во все основные браузеры.
- FlashGet. Бесплатный, есть русский язык, для интеграции в Оперу нужна дополнительная программка. Интегрируется несколько кривовато - не всегда срабатывает, при русском интерфейсе FlashGet-а пункты в контекстном меню Оперы получаются кракозябликами. Сам долго им пользовался, но сейчас перешёл на Download Master.
По основным функциям они все похожи, но не всегда сразу находишь те или иные функции из-за различия интерфейса.
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
Кстати, встречалась программка для интеграции любого менеджера в Оперу. Надо бы поискать...

*Cofradia Intel*
JC D
Вот отличный менеджер http://softsearch.ru/programs/1-006-fla ... load.shtml

Junior
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, программу для динамического распределения трафика Интернета. Есть proxy сервер, на котором стоит UserGate предоставляющий пользователям сети доступ в инет. Есть фиксированный канал в инет, который почти никогда не загружен полностью. Требуется программа, которая бы распределяла трафик таким образом, что UserGate получает все, сколько бы ни затребовал, а остальное отдается менеджеру закачки. Крайне важно быстрое время переключения ограничений трафика, что бы пользователи не заметили разницы.

*Cofradia Intel*
Орк Те программы, что я знаю, являются и прокси-серверами и распределителями траффика одновременно. Например, тот же Траффик Инспектор. Правда не уверен, что он сможет распределить именно так, как тебе нужно.

Member
Товарищи, помогите мне найти универсальный проигрыватель HD контента. А то один плеер читает фильм, другой нет, третий тормозит. Утомляет.
Заранее сенкс. ;)

*Cofradia Intel*
Сarver Последнее время использую GOM Player. Он имеет в своём составе кучу кодеков. Достаточно удобен в управлении. Но кодеки для DVD приходится доустанавливать. Есть и огрехи при воспроизведении, но я пока ни одного плейера без огрехов не видел. :)
До этого использовал Light Alloy. К нему приходится ставить пакет кодеков.
WinAMP тоже умеет воспроизводить и музыку и видео.
Уточни, что кроме видеофильмов и музыки имеешь ввиду под HD контентом.

Junior
Цитата:
Те программы, что я знаю, являются и прокси-серверами и распределителями траффика одновременно

IgLowy, боюсь, что такой вариант не пойдет. Сильно вмешиваться в работу сервера я не могу. Пробовал для этих целей NetLimiter 2 Pro, он вроде что-то пытается динамически распределять, но на глаз незаметно. Так же пробовал автоматическое ограничение ставить в самом FlashGet, но он изменяет ограничение очень уж редко, да и не очень понятно, исходя из каких соображений, он регулирует ширину канала (но по крайней мере реагирует на изменение количества пользователей в инете)

Member
IgLowy
Подразумеваю фильмы в формате H.264. Просто один фильм нормально воспроизводится плеером Х, другой просто ужасно тормозит.
А не могли бы Вы дать ссылочку на плеер, который на Ваш взгляд лучший? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 561 • Страница 8 из 29<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа