Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1601 • Страница 8 из 81<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 81  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Ветка по решению проблем с программным обеспечением *CI_SST*.

Приветствуем всех участников!

Курированиe и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI SST*). Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут

Здесь мы обсуждаем программное обеспечение, в частности, решение проблем с его установкой, использованием, настройкой и другими манипуляциями. Что нужно от вас, когда звучит вопрос:
    1. Четкая формулировка
    2. Укажите, пожалуйста, версию операционной системы, версии ключевых обновлений(если считаете важным), быть может, какую-то аппаратную часть вашего ПК, если проблема каким-то образом связана с ней.
    3. Версия программы/Операционной системы/пакета, с которым возникают проблемы
    4. Симптомы неисправностей

Внимание! В данной ветке, как и в любой другой, запрещено обсуждение взлома, распространения, и других противопроавных действий с ПО. В частности, это касается «серийников», «крэков» и т.п.

Члены команды CI_SST:

Darth Bulldozer
Le Taon
_Manager_

Подробнее о нас – *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI_SST*)

Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Подборка полезных статей и рекомендаций

Последний раз редактировалось *Cofradia Intel* 26.07.2009 14:12, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Zelas А в чём выражаеться неработоспособность?

Member
Foxtrot писал(а):
Zelas А в чём выражаеться неработоспособность?
Для наглядности приведу пример - здесь сайт GT.

А вот как у меня.
http://img253.imageshack..us/img253/6154/142412fr1.jpg

Я так понял что он не может использовать флеш и квюк тайм.
Отредактировано модератором: mein. Дата: 14.06.2007 11:54

Member
Zelas А что в настройках браузера? Не отключил данные плагины?

Member
здравствуйте, возможно мой вопрос не по теме, но мне кажется он здесь больше к месту.

я скачал образы дисков игры для PSX (PlayStation One). Внутри архива 4 файла, один из которых с расширением .sub и весит ~20мб. скажите, что это за файл и за что он отвечает.

Advanced member
Infernal_Logan Скорее всего это часть формата хранения образов CloneCD.

Junior
помогите решить проблему, ситуация след-я: во время серфа по инету комп беспричинно перезагрузился и не доходя до загрузки винды снова перезагружается и так по кругу, fixboot и fixmbr ничего не дало, я снял жд(WD 40гб) и поставил сначала на другую систему, тоже самое, потом на систему кот-я в профиле, слейвом, на нем видны все папки, можно ли еще восстановить винду. ОС Windows XP SP2

Titan
GMiklS А через установщик винды не пробовал откачать систему?

Junior
пробовал ничего не дало, кстати был установлен каспер 5 и аутпост.

Titan
GMiklS А через командную строку ты использовал проверку диска? Если нет, сделай это.

*Cofradia Intel* писал(а):
Подборка полезных статей и рекомендаций
...
Руководство по настройке Windows2000/XP/2003

А как это получилось, что подборка вредных советов затесалась в советы полезные?
Если уж (для прикола или по каким-то другим причинам) решили давать вредные советы, то предупреждайте, пожалуйста, об этом посетителей. А то ведь многие из них могут и за чистую монету такие советы принять.

Titan
Игорь Лейко Хорошо, не подскажите Ваш домашний адрес? Я пришлю вам заказным письмом уведомление. Только скажите, ставить ли гербовую печать? Сургучём запечатывать?

White
Вы бы лучше по существу что-то ответили, чем ерничать. Или разъяснили бы соклановцам, что пудрить мозги тем, кто обращается за помощью - не самый лучший образ поведения.

Advanced member
White, Игорь Лейко пожелания друг-другу в ЛС.

Игорь Лейко писал(а):
Вы бы лучше по существу что-то ответили, чем ерничать

Вы начали, вам и стоит как раз по существу объяснить, какие именно советы и почему из вышеуказанной статьи вредны. От себя могу сказать, что большинство советов точно не катастрофичны и дают больше преимуществ, чем недостатков. Естественно моё имхо не со всем там согласно, но это не значит что это вредно/полезно другим.

К сожалению, Вы ставите процесс с ног на голову. Доказывать или объяснять пользу должен тот, кто дает совет. Количество неспециалистов намного больше количества экспертов, и последние даже чисто физически не в состоянии опровергать массу неточной информации, расползающуюся по Интернету благодаря энтузиастам-неспециалистам.
Что советы некатастрофичны - не спорю, но незначительный вред - это не польза, и даже полное отсутсвие вредных последствий не делают советы полезными, и их можно с полным основанием считать средными - заставляют пользователя тратить время впустую и дают ему ложные надежды.
Мои рекомендации как эксперта - про эти "советы" лучще забыть (есть советы, в некоторых обстоятельствах могущие дать пользу, но они теряются в общей массе). Большинство из них давно уже обсуждено, и затевать всю бодягу с обсуждением еще один раз у меня нет совершенно никакого желания.
То, что может дать пользу, должно сопровождаться пояснением, в каких случаях это польза, а в каких - вред. Заведомо ложные советы (как, например, 21) не должны даваться вообще.
Впрочем, это мое мнение, навязывать я его никому не собираюсь - каждый сам себе хозяин.

Member
Фото: 3
Доброго времени суток всем! А можно вопрос по Windows 2003 Server?

Ни у кого не было проблем с ДНС на рабочих станциях, восстановленных из образа?

Ситуация такая: у нас закуплена куча машин с одинаковыми конфигурациями. Естественно, для установки на машину системы и необходмых прог использую образ с предустановленной виндой и набором софта. После того, как образ встал, машина вводится в домен и передается юзеру.

А проблема вот в чем - после КАЖДОЙ перезагрузки машины, которая была сделана "по образу", и логина юзера в домен, на машине DNS самостоятельно выставляется на 127.0.0.1, хотя в образе было специально выставлен параметр "получить ДНС автоматически". После тупежа примерно в 20-30 секунд логин-таки происходит и все работает, но этот баг хотелось бы ликвидировать.

Вопрос: из-за чего это происходит и как с этим бороться?
Образ делаю с помощью Norton Ghost 2003.

Заранее спасибо, Сергей.

*Cofradia Intel*
Aramon
А в ручную не пробывал перенастроить, именно DNS...

Member
InTelFataLYtiAmD писал(а):
Aramon
А в ручную не пробывал перенастроить, именно DNS...

На локальных-то рабочих станциях? Ессно, пробовал. Но, повторяю - после КАЖДОЙ перезагрузки машины, которая была сделана "по образу", и логина юзера в домен, на машине DNS самостоятельно выставляется на 127.0.0.1.

Где косяк - не пойму...

ЗЫ: А, еще периодически у таких раб.станций отлетает служба DNS-клиент. Опять же, после каждой перезагрузки.

*Cofradia Intel*
Aramon
Цитата:
после КАЖДОЙ перезагрузки машины, которая была сделана "по образу", и логина юзера в домен, на машине DNS самостоятельно выставляется на 127.0.0.1.

Цитата:
А, еще периодически у таких раб.станций отлетает служба DNS-клиент. Опять же, после каждой перезагрузки.

ХМ... Может стоит обновления установить...

Aramon
SID у машин менялись?

Member
InTelFataLYtiAmD, не думаю, что трабла в этом, так как у машин, которые были сделаны "вручную" (т.е. руками ставилась винда и необходимый софт) все нормально и подобных проблем не возникает. Хотя, конечно, попробую накатить хотя бы критические.

Игорь Лейко, вы имеете в виду Security ID? Нет, вряд ли менялись. А как изменение SID влияет на DNS? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1601 • Страница 8 из 81<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 81  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа