Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1601 • Страница 73 из 81<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 81  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Ветка по решению проблем с программным обеспечением *CI_SST*.

Приветствуем всех участников!

Курированиe и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI SST*). Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут

Здесь мы обсуждаем программное обеспечение, в частности, решение проблем с его установкой, использованием, настройкой и другими манипуляциями. Что нужно от вас, когда звучит вопрос:
    1. Четкая формулировка
    2. Укажите, пожалуйста, версию операционной системы, версии ключевых обновлений(если считаете важным), быть может, какую-то аппаратную часть вашего ПК, если проблема каким-то образом связана с ней.
    3. Версия программы/Операционной системы/пакета, с которым возникают проблемы
    4. Симптомы неисправностей

Внимание! В данной ветке, как и в любой другой, запрещено обсуждение взлома, распространения, и других противопроавных действий с ПО. В частности, это касается «серийников», «крэков» и т.п.

Члены команды CI_SST:

Darth Bulldozer
Le Taon
_Manager_

Подробнее о нас – *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI_SST*)

Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Подборка полезных статей и рекомендаций

Последний раз редактировалось *Cofradia Intel* 26.07.2009 14:12, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
А можно этот файл как-то получить полюбоваться?

Member
Фото: 0
Артём писал(а):
А можно этот файл как-то получить полюбоваться?

Да мне не жалко, только боюсь проблемы с доставкой будут ибо его размер 4,6Гб. Это замечательный фильм-драма "The_Village".
Конечно можно было бы с торрента качнуть ещё раз, но хочется разобраться что случилось.
Сам фильм воспроизводится без проблем.
Папку где лежит файл можно скопировать/перенести/удалить без проблем.
А вот если тоже самое попробовать проделать с самим файлом или хотя бы просто попытаться вызвать его свойства по ПКМ, то всё...
окно виснет, эксплорер виснет... Ну я описывал ранее что происходит.
Хочу разобраться что бы не допускать таких проблем в будущем.

Member
во времена XP было что то подобное, там превью было на видео глючное, как только в файл тыкнешь

Member
terran писал(а):
Это замечательный фильм-драма "The_Village".

Я то думал там что о важное из документов..... косяк может быть в установленных кодеках пытаются поглядеть неподдерживаемые свойства файла или что то подобное. Удали его да и все))) посмотрел же уже.

Member
tool80 писал(а):
Я то думал там что о важное из документов.....

Дело здесь не в фильме, а в прецеденте. Нет гарантий, что тоже самое не повториться с какой-либо реально важной и уникальной информацией. Поэтому и хочу понять что происходит.
Можете что-нибудь посоветовать в плане поиска и идентификации причины сбоя?

Member
Здравствуйте, такая не обычная проблема хотя на первый взгляд обычная и частая. В общем не работает клавиатура и мышь при установки Windows 7(Лицензия). Материнская плата asus z87-ws. Но из интернета мне ничего не помогло. Я перевставлял из usb 3.0 в usb 2.0, так же копался в bios и менял всё что связанно с usb типа legacy usb support. Разве что не пытался подключить ps/2 но их нет у меня, да и не хочу я c ps/2, должно быть решение с usb. Мать свежая, полностью исправная, неделю назад на эту же систему спокойно поставил windows 8(лицензия), и в момент установки всё прекрасно работало. В чём же проблема?

Member
to SMC512
Приветствую. Была у меня в чём-то похожая проблема.
Попробуйте следующее, может быть поможет:
1. В настройках отключите гибернацию и переход в спящий режим.
2. В диспетчере задач в свойствах мыши и клавиатуры в закладке управление электропитанием снимите галочку на "разрешить этому устройству выводить компьютер из ждущего режима" и снимите галку с "разрешить отключение этого устройства для экономии энергии".
3. В диспетчере энергосбережения в настройках текущего плана электропитания в параметрах USB, запретите временное отключение USB порта.
4. Перезагрузитесь.

Заблокирован
Заблокирован
Win 7 x64 Максимальная GA-EP45-UD3LR BIOS f11 8GB Asus Xonar DX драйвер 7.0.8.1821 (последний) плеер Foobar2000 1.3.5 ASIO открыл плеер, все играет. Жена решила открыть пасьянс Паук из набора стандартных программ Windows, плеер слетел в "стоп". Поменял на AIMP, то же самое. Если открывать наоборот, сначала паук, потом плеер, то все нормально работает. В KS, WASAPI всегда нормально. Плагины Foobar последние. Может кто подбросит какую-нибудь идею.
Для какой темы вопрос предназначен, не знаю, если не туда попал, то укажите правильное направление. Спасибо.

Member
Пока и сам не знаю в какую ветку обращаться но проблема такая. Не мой компьютер. Какое то время назад перестал работать Skype, Internet Explorer, uTorrent, они открываются но потом по ошибке закрываются. Windows 7 домашняя расширенна. Система была захламлена,всякие амиго и т.д., начал чистить. Dr web проверил на вирусы в безопасном режиме, нашёл два трояна, переместил. Так же нашёл ещё один вирус не троян в обычном режиме, удалил. В общем после переустановок и чистки, ничего не заработало, решено было винду переставить(пиратка). Диска два, один hdd, другой ssd год работает, винда соответственно ставится на ssd. В общем поставил, драйвера на мать, видео, utorrent запускался и explorer тоже, затем накатил кучу обновлений windows через панель.После решил удалить explorer, он не удалился, написал об ошибке и что не все компоненты удалось установить. utorrent перестал запускаться, при попытке установить skype пишет об ошибке, просит запустить установку позже. При этом всё остальное вроде работает, chrome например, и другой софт. В интернете все проблемы отдельно похожей на мою не нашёл. Помогите.

Member
старенький нубук Асус Х50Z, вафля Атерос, интернет по Вай-Фай в гостинице нормально работает, но когда начинаешь качать торрент почти сразу отваливается, при этом не переподключается и вообще комп люто виснет, если в сетевые подключения лезть :roll: Торрент переустанавливал, дрова на Вафлю тоже, что за фигня? Может переревается?

Junior
всем привет,
столкнулся с такой проблемой в Windows7 х64, у меня корпус с возможностью горячего (быстрого) подключения HDD, так вот, при подключении диска его не видно ни в проводнике ни в программе диск директор 12 (ADDH), CrystalDiskInfo его видет но без буквы, если перегрузиться не вынимая диск, то он везде есть.
в чем проблема? может нужен какой то драйвер, или запустить какую то службу? (успел воспользоваться твиками :( )
до переустановки виндовс все работало, мог вставлять разные диски и без перезагрузки.
на другом форуме посоветовали: Скорее всего буква не автоназначается., я это исправил, перегрузился, но не помогло.
подскажите в чем может быть дело.
заранее спасибо.

Member
Доброго времени суток! Проблема такого плана: есть драйвер (для встроенной веб-камеры ноутбука) выпущенный на Windows Vista, но сейчас установлена Windows 7 и для нее драйвера просто нет. Есть ли возможность как-то обмануть систему и установить его?

Member
Aleks_VW, мобыть будет достаточно перебрать версии драйвера на sata-контроллер. Intel много чего в последних итерациях поменяли, я на версии 11.2 сижу.
San_Lex, может встать, если принудительно "установить с диска". А может и не встать (не найти подходящий бла-бла-бла).
Примерно так
Открыть диспетчер устройств, найти устройство.
Ткнуть там ПКМ, выбрать "обновить драйверы..."
"Выполнить поиск на этом компьютере", "выбрать драйвер из списка", "установить с диска".
Ещё вариант — использовать сперва консольную утилиту pnputil.exe. Если вистовый драйвер окажется удобоварим, она добавит его в репозиторий, откуда система уже сама поставить сможет.

Member
Артём, пробовал и установку с диска и через pnputil. В первом случае получаю ответ "В указанной папке не найдено драйверов, совместимых с этим устройством...бла-бла-бла...проверьте, пригоден ли он для поддержки устройства "Windows ... на базе x64-процессоров"" , хотя inf-файл содержит VID и PID нужного устройства. Во втором случае получаю :"Обработка INF-файла: oem14.inf. Не удается добавить пакет драйверов: Не удается найти указанный файл.", какой файл ему не удалось найти - не известно. Подозреваю, что inf-файл скофигурирован специфически для XP и VIsta, по сути в том то и вопрос: как переделать его под Win 7?

Member
Фото: 2
San_Lex Попробуйте дистрибутив драйвера распаковать и натравить ОСь на нужный файл в ней.

Member
Sonic-Chainik я так и делал, пытался указать ей на inf-файл через установку с диска. Или есть еще способы?

Member
Мне такие не известны.

А DRP натравливать не пробовали?

Member
Sonic-Chainik, запустил drp, выбрал нужное, скачало оно драйвер, а как его теперь найти, куда эта прога их качает?

Member
San_Lex Должно само ставить.
Либо в папке "загрузка" посмотрите.

Member
Sonic-Chainik, сказало "качайте полную версию на 7.7гб тогда можно будет че-то устанавливать". А в загрузках смотрел первым делом. Я включил логи и по ним нашел, оказалось в Users\%UserName%\AppData\Roaming\DSR. Но проблема в том, что она скачала те же драйвера которые у меня и так есть, а в них inf-файл сконфигурирован под Vist-у и XP, поэтому 7-ка напрочь отказывается их устанавливать. В итоге возвращаемся к началу: как обмануть ОСь, чтобы драйвера под другую Wondows она подразумевала как под себя? Если это конечно возможно. Или,как вариант,как "перекинуть" устройство с "Контроллеров USB" в "Устройства обработки изображений", т.к. в конечном итоге я похожий драйвер поставил, но т.к. ОСь запихнула его не в тот раздел, софт типа скайпа не может найти веб-камеру.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1601 • Страница 73 из 81<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 81  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа