*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: SiliconValley
Ветка по подбору программного обеспечения *CI_SST*.
Вэлкам!
В этой ветке мы помогаем определиться с выбором прикладного программного обеспечения, для поставленных целей, с учетом указанных вами критериев. Здесь нет умышленной рекламы каких-либо продуктов.
Просим задавать свои вопросы четко и внятно, для получения грамотного ответа.
1)Функции программы 2)Особенности использования (специфичная операционная система, отсутствие прав админа и т.п.) 3)Личные пожелания (критерии, например, чтобы продут был freeware, open source, etc.)
И снова напомним, что НИКАКИХ рекомендаций по взлому нужного вам ПО мы не даем!!! (см. принципы работы *CI_SST*) Члены команды *CI_SST*:
Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Минск
И еще одна просьба. Посоветуйте, пожалуйста, видеопроигрыватель, способный сдвигать по времени субтитры и звук относительно видеоряда, ну или хотя бы субтитры.
PS Crystal Player не предлагать, уж больно глюкавое творение.
_________________ Лучшее оружие -- вилка,
один удар -- четыре дырки.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Орк Подозреваю, что FlashGet не считается с другими пользователями, а ширину канала регулирует только исходя из того, сколько ему оставили другие пользователи. Некоторое наблюдение. При одновременной работе с локального компа FlashGet и Оперы в режиме "неограниченный" FlashGet отнимает у Оперы все ресурсы канала. А при указании "автоматический" уже Опера отнимает у него канал и FlashGet работает с тем, что ему осталось.
Сarver
Сarver писал(а):
А не могли бы Вы дать ссылочку на плеер, который на Ваш взгляд лучший?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Минск
У меня сложилось другое впечатление о работе FlashGet в автоматическом режиме. Если в инете никого нет, то он ставит ограничение 100% заявленной ширины канала. Когда появляется еще соединение, то соответственно ужесточает ограничение на некоторую величину. Если правильно настроить, то даже достаточно грамотно регулирует. Но он корректировку ограничения проводит крайне не оперативно (20-30сек), да и реагирует на количество соединений, а не на занимаемый ими трафик. Если бы была возможность установить время пересчета 1сек, то был бы неплохой вариант. Может есть какие менеджеры закачки, работающие аналогично, только быстрее реагирующие на изменение ситуации?
Как насчет вопроса по поводу видеопроигрывателя? Добавлено спустя 1 час, 50 минут, 11 секунд Так, вопрос по поводу плеера снимается, ибо GOM умеет сдвигать субтитры.
_________________ Лучшее оружие -- вилка,
один удар -- четыре дырки.
*Cofradia Intel*
Орк Я с субтирами почти не сталкивался. Поэтому в GOM их даже не попробовал ни разу. Попробовать мог только дома, а рабочий день ещё не кончился в тот момент.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Помогите подобрать хороший файерволл!
Счас у меня стоит Agnitum Outpost 4. Данная версия мне не ндравится. Глючит она и комп подвисает при старте и перезапуске оной.
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
*Cofradia Intel*
ZZZZ Я пользовался предыдущей версией - 3.5. Работала достаточно стабильно, но иногда были заскоки на компах других пользователей. Сейчас пользуюсь Анти-Хакером из комплекта KIS 6.0 Касперского. Проблем пока не замечал.
Здесь я приводил ссылки ещё на несколько файрволов. Отзывы по конкретному файрволу нужно искать отдельно.
*Cofradia Intel*
ZZZZ Лично не сталкивался и знакомые не пользовались. Поэтому ничего сказать не могу - ни хорошего ни плохого. Вообще, к продуктам Симантек отношение субъективно не очень хорошее.
Слышал, что можно в WinXP с дисками CD-RW и DVD-RW обращаться как с USB флешками,т.е.удалять файлы,копировать не стирая весь диск,но что для этого нужно(программу?)не знаю,что можете посоветовать?
*Cofradia Intel*
Venk Есть такой стандарт записи на оптические диски - UDF. Там диск при первой записи форматируется специальным образом. Для записи на него как на обычную дискету обычно необходимы специальные утилиты. Например, Nero InCD или DirectCD. Но в WinXP встроена поддержка этого формата. Так что необходимость в сторонних утилитах отпадает.
Я пробовал записывать подобные диски после установки ВинХР и запись получалась, но это было давно, детали забылись. Насколько помню, просто перетягиваешь в проводнике файлы на оптический привод и они копируются на него.
Могу вечером дома попробовать и отписаться о результатах. PS. Размер UDF диска гораздо меньше, чем обычного.
Gouranga Можно использовать S&M или Prime. Частенько для этих целей я использовал параллельно запущенные CPU StabilityTest и игрушку DemonStar в оконном режиме. Игрушка представляет собой двумерную леталку-стрелялку. Прогрев проца получался неплохим.
Загвоздка в том, что быстро на стабильность не проверишь. Если проц сильно нестабилен, то узнаешь это достаточно быстро. Но если он на грани стабильности, то всё равно придётся тестить несколько часов. Например, Prime у меня крутился по два часа до вылета.
*Cofradia Intel*
Gouranga S&M сам не пользовался. Пользовался Prime или комбинацией CPU StabilityTest и DemonStar. Попутно запускал утилиту мониторинга температуры, чтобы знать насколько разогревается проц. Так и обнаружил, что игровое приложение очень хорошо прогревает его.
IgLowy Получится-отпишись ,незатруднит если mein Nero InCD это доп.плагин? У меня Nero 7.5.7.0 Ultra Edition,но там такой функции нет! В нете конечно её нашел,но как понял это отдельная программа,т.е. в комплекте с Nero не идёт..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Подскажите программу, которая бы позволила нарезать из html-прайсов магазинов цены по конкретным позициям.. То есть чтобы можно было, например, собирая комп и закупаясь в одном магазине, затем быстро и удобно сделать листик, в котором были бы красиво представлены цены других магазинов. Смысл в том, чтобы можно было как бы "вырезать" кусочки именно с сайтов (ну, сохраняя там на комп страницу с прайсом), а не самому вбивать обычным шрифтом в текстовом редакторе названия железок, магазинов, цены... Было бы здорово, если бы ещё какие-нибудь примитивные эффекты были графические.. То есть, чтобы не просто вырезать прямоугольник - полоску с названием железки и ценой, а чтобы это ещё можно было как-то обрамлять. Как я понимаю, лучше всего для этой задачи подходят программы, "фотографирующие экран". У меня была как-то одна - но она платная (трайальная, вроде - на месяц по-моему). Есть бесплатные аналоги? Или вообще другого типа программу лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Самара
Здрастье Посоветуйте пожалуйста, какие средства защиты использовать)) Вобщем дома 2 компа, один имеет выход в Интернет (сейчас Dual-up в перспективе ADSL), второй подключается к Интернету через первый. Какой лучше использовать антивирус (Kaspersky Intenet Security или просто Антивирус Касперского)? Надо-ли ставить антивирус на второй комп, если он подключается к Интенету через первый, а на первом уже стоит антивирус (на данный момент это Kaspersky Internet Security)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7