*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: SiliconValley
Ветка по решению проблем с программным обеспечением *CI_SST*.
Приветствуем всех участников!
Курированиe и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI SST*). Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут
Здесь мы обсуждаем программное обеспечение, в частности, решение проблем с его установкой, использованием, настройкой и другими манипуляциями. Что нужно от вас, когда звучит вопрос:
1. Четкая формулировка 2. Укажите, пожалуйста, версию операционной системы, версии ключевых обновлений(если считаете важным), быть может, какую-то аппаратную часть вашего ПК, если проблема каким-то образом связана с ней. 3. Версия программы/Операционной системы/пакета, с которым возникают проблемы 4. Симптомы неисправностей
Внимание! В данной ветке, как и в любой другой, запрещено обсуждение взлома, распространения, и других противопроавных действий с ПО. В частности, это касается «серийников», «крэков» и т.п.
Члены команды CI_SST: Darth Bulldozer Le Taon _Manager_
Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Aramon Машины с одинаковым SID в домене - источник проблем.
"SID(security identifier) - идентификатор безопасности.
Данная структура уникально идентифицирует пользователя или группу в домене Windows NT. " Уникально - чувствуете? Надо было перед клонированием запечатать с помощью sysprep.
Попробуйте http://www.microsoft.com/technet/sysint ... ewSid.mspx
Aramon Sysprep и документация к нему есть и на сайте MS, и на дистрибутиве XP (файл deploy.cab). Советы и рекомендации в форумах ищите по словам sysprep и клон. Я с ним практически не работал, поэтому описывать процедуру не стану.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Питер Фото: 3
Игорь Лейко писал(а):
Aramon Sysprep и документация к нему есть и на сайте MS, и на дистрибутиве XP (файл deploy.cab). Советы и рекомендации в форумах ищите по словам sysprep и клон. Я с ним практически не работал, поэтому описывать процедуру не стану.
Игорь, доброго времени суток еще раз. Проблема, к сожалению, не исчезла. Хотя я скачал NewSID и изменил с ее помощью идентификатор на одной из рабочих станций, после перезагрузки DNS-сервер все равно восстановился на 127.0.0.1. Правда, после изменения SID я не переименовывал машину. Может, это обязательно надо делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Питер Фото: 3
Игорь Лейко писал(а):
Aramon Я бы перед сменой SID вывел компьютер из домена, а затем ввел снова. Но лучше проконсультируйтесь на форумах, где опытные сисадмины общаются.
Сделал и это - вывел комп из домена, ребутнулся, сменил SID, ребутнулся, ввел комп обратно в домен, ребутнулся. Толку никакого =(((
Ладно, буду искать солюшен дальше. Спасибо за помощь все равно =)
Проблема такая- при установке некоторых программ, игр возникает следующая ошибка:невозможно получить доступ к windows installer. система Win XP SP2 , пытался переустановить windows installer не переустанавливается.ПОМОГИТЕ!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: ВоронЕж
Всем привет !
Как удалить Vista ??!!
У меня на RAID 0 стоит XP, а на третьем винте Vista. Хочу удалить Vista, но похоже всеравно останется меню выбора операционной системы при загрузке компа, как этого избежать?
Кстати, как редактировать меню -- а то по умолчанию грузится Vista, а я чаще пользуюсь XP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Новосибирск
У меня поставлена XP. потом с другоо диска ставил обновление для ХР, а после перезагрузки потребовали с меня 2 диск винды. В результате у меня выскакивает в анчале загрузить сетап винду котороая не грузится дается 3 секунды на все пра все.Если успеваю стрелкой вверх на установленну винду тоо все нормально.Как убрать вариант который не грузится?Чтоб грнузился один хороший вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: ВоронЕж
Свой вопрос снимаю -- разобрался !!!
slavunnn
Делай так: зажимаеш "windows"+"pause" -> выбираеш закладку дополнительно -> в графе "загрузка и восстановление" жмеш кнопку "параментры" -> там выбираеш операционную систему загружаемую по умолчанию, и снимаешь галочку с графы "отображать список операционных систем."
Если в списке будет только одна ОС - грузи нерабочую в режиме "Safe Mode" и проделай там описаное выше. Например у меня стоят XP и Vista -- в списке из XP только XP, а вот в списке из Vista уже обе. Там я и исправил свою проблему.
Помогите решить следующую проблему:
Стояла раньше на диске С виндовс хр сервис пак 2. Я постоянно скаичвал апдейте для ОС через репозитарий своего провайдера. один из апдейтов ( internet explrer 7.0), а точнее инсталяшка ie 7, почему-то была хаписана на другой логический диск D. После ФОРМАТИРОВАНИЯ диска С я заново установил тот же виндовс, однако после этого:
1. Не захотела удаляться пака с инсталяшкой апдейте internet explorer 7.0, даже unlocker не смог удалить
2. Не скачиваются апдейты с репозитария.
Прошу помощи.
ос - windows xp sp2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
После замены материнки отказывается работатть Microsoft Windows Installer - говорит, что нельзя запустить запустить службу. Служба стоит в ручном режиме запуска, просто ее стартануть нельзя, так как орет на тоже самое. Что делатЬ? Винду сносить не хочется. Добавлено спустя 6 часов, 23 минуты, 29 секунд InTelFataLYtiAmD У меня точно такая же проблема, как и у STI_6. программы любые - начиная от Office и заканчивая 7-zip в варианте msi
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
здравствуйте. мой винт разбит на несколько разделов, на С стоит винда ХР, на другом линукс Kubuntu XP. мне нужно что комп грузился с линукса. сделал раздел с линуксом активным через акронис диск директор, загрузился. а после загрузки винды активным снова стал С. как закрепить активным раздел с линуксом?
_________________ Админ (Adminus) — сын вождя катувелланов Кунобелина, изгнанный из Британии за свои проримские взгляды.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Максим и восстановление системы, конечно же, было отключено ? Можно увидеть скриншот/листинг запущенных служб ?
Infernal_Logan, а к чему все пляски с акронисом ? После установки (к)убунты имеем же активным загрузчиком grub, в котором винда прописывается сама ... Раз этого не было... то винда ставилась позже убунты ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
DZhon Итак, если запустить с записью информации в лог файл, то тогда пишет вот что
MSI (c) (60:9C) [18:42:38:312]: Failed to connect to server. Error: 0x80070002
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3