*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: SiliconValley
Ветка по подбору программного обеспечения *CI_SST*.
Вэлкам!
В этой ветке мы помогаем определиться с выбором прикладного программного обеспечения, для поставленных целей, с учетом указанных вами критериев. Здесь нет умышленной рекламы каких-либо продуктов.
Просим задавать свои вопросы четко и внятно, для получения грамотного ответа.
1)Функции программы 2)Особенности использования (специфичная операционная система, отсутствие прав админа и т.п.) 3)Личные пожелания (критерии, например, чтобы продут был freeware, open source, etc.)
И снова напомним, что НИКАКИХ рекомендаций по взлому нужного вам ПО мы не даем!!! (см. принципы работы *CI_SST*) Члены команды *CI_SST*:
Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Здрасте. Нужно песенке обрезать конец(скачал песенку а там в конце какой то гондурас свою импровизацию налепил) чем? (маленьким, простеньким, бесплатненьким)
InTelFataLYtiAmD 6 метров эх... жадный я.... оставлю до сентебря(да сбудется мечта моя и придёт тогда unlimited ко мне) спасибо там на сайте нашёл mp3DirectCut v2.05 она сойдёт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Украина Фото: 15
У меня в провайдера на 10.0.0.1 есть файловий архив. Он закрит, но не полнлстью: на 10.0.0.1 зайти невозможно, но на 10.0.0.1/prog/ заходит. Есть какие-нибудь проги, которие сканируют определений ИП-адрес в поиске откритих ресурсов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
Подскажите плиз бесплатные проги по функциональности схожие с PartitionMagic. И вообще, кто какие юзает? Мне вот например нужно раздел с инфой обрезать на 15гб, не форматируя его при этом. Что может мне помочь, не подскажете?
надо какую-нибудь программу для прослушивания интернет радио. пожелания: чтоб можно было сделать большой буффер (а то в wmplayer только 60 сек) есть у меня "RadioClickerLite" но он NET framework просит.
Может быть, банальный вопрос...
Посоветуйте программу, которая может сохранять изображения из формата pdf, собственно как изображения:))
Нужно максимальное сохранение качества. Будет использоваться для чертежей и размытость и/или зазубреность линий крайне не желательны.
Также желателен не шибко крупный размер, поэтому фотошоп не предлагать Ну и естественно нужна халява
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
Прошу помочь с выбором счетчиков интернета. Хочетсо чегонить бесплатного, русифицированного и не большого по размеру.
Подскажите плиз.
О! Еще есть ли какая-нибудь твикалка под висту, опять же бесплатная и с поддержкой русского.
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
Подскажите плиз програмку, если такая существует, для поиска отличий в изображениях.
Пример: есть фотки двух на вид одинаковых печатных плат, нужно найти в них отличия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8