Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1601 • Страница 10 из 81<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 81  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Ветка по решению проблем с программным обеспечением *CI_SST*.

Приветствуем всех участников!

Курированиe и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI SST*). Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут

Здесь мы обсуждаем программное обеспечение, в частности, решение проблем с его установкой, использованием, настройкой и другими манипуляциями. Что нужно от вас, когда звучит вопрос:
    1. Четкая формулировка
    2. Укажите, пожалуйста, версию операционной системы, версии ключевых обновлений(если считаете важным), быть может, какую-то аппаратную часть вашего ПК, если проблема каким-то образом связана с ней.
    3. Версия программы/Операционной системы/пакета, с которым возникают проблемы
    4. Симптомы неисправностей

Внимание! В данной ветке, как и в любой другой, запрещено обсуждение взлома, распространения, и других противопроавных действий с ПО. В частности, это касается «серийников», «крэков» и т.п.

Члены команды CI_SST:

Darth Bulldozer
Le Taon
_Manager_

Подробнее о нас – *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI_SST*)

Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Подборка полезных статей и рекомендаций

Последний раз редактировалось *Cofradia Intel* 26.07.2009 14:12, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Максим Переставить инсталлер пробовал? Что в зависимостях сервиса пишет?

*Cofradia Intel*
Максим это все хорошо, но только не видно, какие из них работают :D

Система вообще твикалась ?

Member
DZhon сделал раздел с линуксом активным, при загрузке системы выбирал линуха, бутился. а если выбираю винду и гружу ее - с следующий раз она сразу загрузится

*Cofradia Intel*
Infernal_Logan очень странно... в общем так, если не охота разбираться - то Acronis OS Selector поможет... если будем разбираться, то давай сюда

Код:
$ cat /boot/grub/menu.lst

Member
Фото: 2
DZhon
Гм, ладно, ступил. Сейчас сделаю по другому.
А система твикалась очень и очень давно, потом забилось на все.

Foxtrot
Пробовал его анинсталить - просто или выводит диск С или выводит такую же ошибку. Пробовал поставить третий (ну он так и стоит), типа ставиться, требует перезагрузиться , а потом все тоже самое.
Добавлено спустя 8 минут, 46 секунд
DZhon
Каждая фотка около 100 килов.

*Cofradia Intel*
Максим ничего не понимаю :) так-с, а если в "Авто" поставить ? Честно говоря, идей никаких нет :( кроме реинстала...

Member
DZhon
Ну я вот тоже ни фига не понимаю. Только другую мамку поставил и пару раз хорошо завис, пока разгонял на ней.

Member
DZhon уже выбрал ОС селектор :) а разбираться не могу, т.к. в линуксе не шарю вообще. спасибо за помощь. :)

Advanced member
Максим Автообновление работает? Если нет, то лучше включить и обновиться по максимуму(IE, MP и тд по вкусу). Ещё попробуй импортнуть мои настройки MSIServer'а : http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... me=msi.reg . Поле "ImagePath" после импорта нужно проверить на правильность пути(у меня "C:\WINDOWS\system32\msiexec.exe /V"). Ну и не забудь сохранить перед этим ветку: \HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\MSIServer

Member
mein
Слушай, спасибо дорогой. После установка твоей ветки реестра сразу все заработало. Значит чего-то в ветке полетело :(

Member
Здравствуйте!!!

Суть моей проблемы такова:
недавно сменил всё железо на компе, кроме жёстких дисков, которых у меня 2.
первый разделён на 5 разделов, на двух из них установлены WinXP DE(C) и WinXP RU(D)
второй на 2 раздела,после смены железа естественно пришлось переустанавливать системы, в диалоге выбора раздела для установки системы я обнаружил,что буквы разделов не соответствуют их меткам(названиям).Например до переустановки раздел с меткой Windows RU
имел букву D, а диалоге выбора раздела он числиться за буквой L и так со всеми остальными разделами, единственный раздел где не поменялась буква, это Windows DE с буквой С,буква такая и осталась, после установки системы пришлось менять буквы разделов через Администратирование, при установке второй системы история повторилась, даже после смены букв в первой системе, пришлось запускать установку из под 1ой системы,тогда буквы в диалоге раставленны также как и в 1ой системе, т.е. так как надо,проблема вроде как решилась,но тут возникли проблемы с системой, пришлось восстанавливать из BackUp*а сделанного Acronis, после загрузки с загрузочного диска Acronis, я наблюдал туже картину, что и при установке систем,т.е. буквы у разделов не соответствуют их меткам, хочу вот Висту поставить 3ей системой, и боюсь что начнёться таже канетель!!!!
P.S. Acronis показывает что раздел C----основной,активный. Раздел D-----активный, и ещё раздел G---активный!!!
Жду ваших советов!!!

Member
Привет CI!!!
только поставил windows xp prof sp2, отключил ненужные службы и похоже 1 нужную , теперь windows installer сам не запускается (при установке любого софта приходится вручную включать) подскажите, плиз, от каких служб зависит его работа?

Member
Всем доброго времени суток!
Есть проблема немного похожая на проблему Demon555
Итак:
Есть 2 физических САТА харда - один на 500Гб, другой на 160. Тот, который 160 разбит на 2 логических (20 и 130 Гб соотвественно). Так как харды были новые, для разметки\разбивки использовал Acronis, но после установки Винды получилось так, что системный диск имеет букву C: (20Гб) большой архивный хард букву D:, а оставшийся кусок системного букву E:.
Для меня это не очень удобно, поэтому хотелось бы поменять буковки E и D местами.
Как поменять их местами?
Ну и проблемка №2 так сказать.
Естественно, поставив Винду хотел сразу же почикать из Авторана ненужное РегКлинером. Поставил его (версия 4.3), но при попытке запуска некоторое время висят песочные часики, потом пропадают и ничего не происходит (причем в диспетчере задач процесс висит). Пробовал переустановить несколько раз, перезагружался, не помогоало - в итоге после очередной перезагрузки (ставил еще какой-то софт, дрова) попробовал запустить РегКлинер еще раз - и он запустился. Я почистил авторан и на этом успокоился. Через некоторое время я решил снова проверить работет он или нет - еще раз запуститься он снова отказался =(( (процесс в диспетчере висит)
Из-за чего может быть подобная фигня?
Система WinXP Corporate SP2 со всеми обновлениями вплоть до вчерашнего дня.
Ну и вопрос № 3, так сказать:
В 3,5 отсек был куплен картридер и подключен к системе. Теперь каждый раз после загрузки Винды в трее висит зеленая стрелка через которую можно безопасно отключить устройства (не знаю как ее еще назвать), а в Моем Компьютере рядом со значком флопа и дисководов несколько дисков. При безопасном отключении все они пропадают - работает ли при этом картридер хз, пока не проверял - но хотелось бы избавиться от этих лже дисков, когда в картридере нет карты памяти.
Вопрос - как это сделать?

Member
CaHuTaP
My Computer -> Manage. Потом выбираешь Disk Managment и выбираешь свой диск на 500 гектар и выбираешь Change drive letter and path. Выбираешь какую-нибудь любую доступную букву и нажимаешь OК. Разумеется соглашаешься на все. Потом выбираешь остаток на 130 гектар, говоришь опять Change Drive letter и выбираешь диск D и ок. Потом выбираешь опять диск на 500 гектар и меняешь буковку на E.
Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду
На вопрос 2 очень легко отвечается - к сожалению у тебя не заполнен профиль и кое-какие данные из-за этого не известны.
Но факт в том, что RegCleaner становиться по полной плохо, если у тебя два живых ядра. То есть при запуски программы тебе нужно через Set Affinity указать программе, что есть только одно ядро (снять галку с любого ядра) и тогда у тебя заработает (у меня так запускалось, когда хотел почистить реестр свой). Хотя я RegCleaner давно уже не пользуюсь, так как для всех его целей есть более хорошие программы.

На третий вопрос - насколько я знаю, никак. У меня картридер внешний и как его включаю, так сразу появляется четыре новых драйва. Вставляешь карту, ищешь драйв с этой картой, работаешь стало-быть, а потом через безопасное отключение все отрубаешь.

Member
Максим
За п.1 спасибо, вечером дома попробую!
Только не очень понятно, где там пункт manage
Профиль заполнил...
А где можно этот самый Set Affinity прописать, чтобы точно проверить - прога это глючит или Винда.
Может подскажете какие-нибудь альтернативы РегКлинеру? (привык я уже к нему очень - весит мало, быстрый, удобный, интерфейс понятный вполне)

Member
CaHuTaP
Правая кнопку на мой компьютер и там есть manage (в русском варианте управление).

Ctrl+Alt+Esc - выбираешь процесс с RegCleaner, правая кнопку и там есть Set Affinity (в русском варианте не подскажу, так как не помню как зовется) - я просто русскими виндами не пользуюсь.

Member
Максим
Еще раз спасибо за подсказку с дисками - заработало!
А вот с Регклинером пока что не могу справиться. Происходит следующее - я его запускаю, естественно ничего не появляется, затем жму Ctrl+Alt+Del для выведения диспетчера задач, там в Процессах выбираю RegCleaner.exe, жму правую кнопку, нажимаю в выпадающем Set Affinity - открывается небольшое окошко, в котором в столбики написано CPU0 CPU1 CPU2 и т.д. Напротив CPU0 и CPU1 стоят галки, я снимаю одну из них, жму Ок, окно закрывается, но ничего не происходит... То есть РегКлинер так и не запускается =(( Что я делаю не так?

Member
CaHuTaP
Делаешь то все так, но его уже успело проглючить по полной. Как я понимаю у него там таймер слетает.
Попробуй почитать здесь, может чего интересного для себя найдешь - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=115151

Member
Максим
А сам вместо РегКлинера что юзаешь? \мне достаточно только возможности чистки автозагрузки с возможностью восстановления\

Member
CaHuTaP
С RegCleaner ушел на CCleaner - очень он мне нравиться. http://www.overclockers.ru/softnews/26234.shtml

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1601 • Страница 10 из 81<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 81  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа