*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: SiliconValley
Ветка по подбору программного обеспечения *CI_SST*.
Вэлкам!
В этой ветке мы помогаем определиться с выбором прикладного программного обеспечения, для поставленных целей, с учетом указанных вами критериев. Здесь нет умышленной рекламы каких-либо продуктов.
Просим задавать свои вопросы четко и внятно, для получения грамотного ответа.
1)Функции программы 2)Особенности использования (специфичная операционная система, отсутствие прав админа и т.п.) 3)Личные пожелания (критерии, например, чтобы продут был freeware, open source, etc.)
И снова напомним, что НИКАКИХ рекомендаций по взлому нужного вам ПО мы не даем!!! (см. принципы работы *CI_SST*) Члены команды *CI_SST*:
Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Darius13 То есть? Вам локальную сеть с нуля надо прокладывать с разделением прав пользователей? Или просто домашняя локальная сеть, с равноправным доступоп?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Darius13 Если нужно сделать файлы, папки, принтеры или что-то подобное сделать доступным с другого компа, то стандартных функций Виндовс хватает за глаза. Делаете ресурс общедоступным и настраиваете права доступа к нему. Для папок и файлов лучше использовать файловую систему NTFS. Это даст дополнительные возможности понастройка прав. Пользователей так же можно заводить и назначать им права стандартными средствами.
Иметь одинаковые версии Виндовс не обязательно. У меня на работе к серверу с Вин2003 подключаются компы с Вин98, Вин2000, ВинНТ, ВинХР. Глюки могут появляться из-за различной реализации соединений через DNS и WINS в системах Виндовс, выпущенных ранее Вин2000.
Не забывай, что для того, чтобы компы видели друг друга по сети, необходимо настроить правильно их IP-адреса и маски сети. Не всегда настрйка по умолчанию срабатывает правильно.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня одна сетевая карта, но два VPN- соединения, есть ли возможность и если ест, то каким софтом насильно распределить входящие и исходящие сетевые пакеты строго по VPN, то есть VPN1- только исходящие, VPN2 - только входящие... Мне кажется что это теоретически невозможно... но утопающий хватается за соломинку, так сказать...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Cosyack
Cosyack писал(а):
часто не срабатывает нормально.
Зависит от версии операционок. Например, у меня дома автоматом соединялось. Вин2к и ВинХР. Но бывает по разному. Потому и предупредил товарища, чтобы проверили эти настройки.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
PROTECTOR v1.0b вообще работает странно (просит какой то пароль и все, больше ничего не делает), а FolderX тоже странно работает, я так и не понял. Может еще есть какие нить проги?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3