Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Фух... :-) поставил Windows 7 Ultimate English 64-bit финальный rtm. Места на ЖД выделил ей 50 ГБ.
Провел тестирование:
производительность видео с Aero и без.
FurMark полный экран с Aero: 1874
без Aero: 1950 (+4%)
плюс к этому отпали фризы в GTAIV и видюха стала более адекватно переходить 2D/3D...
СПАСИБО ВСЕМ!

Партнер

Member
Вот нафига раздувать так диск C? Вот щас 23 гига у меня диск C и всего заняла Windows 7 7600 x64 на диске 13,3гиг,а какие много весящие проги будете ставить например на диск D. Файл подкачки поставил на 512мег и всё зашибись работает. :)

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
m_west писал(а):
Вот нафига раздувать так диск C? Вот щас 23 гига у меня диск C и всего заняла Windows 7 7600 x64 на диске 13,3гиг,а какие много весящие проги будете ставить например на диск D. Файл подкачки поставил на 512мег и всё зашибись работает. :)

незнаю :-) пред. сообщения прочитайте... у меня семерка со временем начинает "пухнуть"...
файл подкачки у меня вообще 128 МБ :-)
посоветуйте кто-нибудь, как избавиться от файла гибернации. :beer:

Member
Фото: 9
в cmd набери: powercfg -h off

Добавлено спустя 11 минут:
phants писал(а):
Фух... :-) поставил Windows 7 Ultimate English 64-bit финальный rtm. Места на ЖД выделил ей 50 ГБ.
Провел тестирование:
производительность видео с Aero и без.
FurMark полный экран с Aero: 1874
без Aero: 1950 (+4%)
плюс к этому отпали фризы в GTAIV и видюха стала более адекватно переходить 2D/3D...
СПАСИБО ВСЕМ!

4% - это 4 дополнительных кадра при 100 кадрах в секунду в любой игре... это в районе погрешности вобще у тебя результат, грубо говоря он ничего не дает, так что не стоит заморачиваться и пытаться кастрировать ОС... а то ведь есть такие люди которые нахваливают ХР и при этом нагружают ее кучей украшательств кучей "рюшечек и бантиков", после которых она еле шевелится и говорят вот как у меня все круто, поверьте, проще поставить нормальную ОС с уже украшенными элементами и не заморачиваться, потому что эта ОС оптимизированна для работы со всеми этими элементами, все они ускоряются видюхой, а не обрабатываются процом, как GDI в ХР... и поверьте ниодин человек не соптимизирует вам вашу ОС лучше чем это сделают тысячи высококвалифицированных инженеров майкрософт, все эти оптимизации ваши, только во вред. за исключением отключения ну может уж совсем не нужных служб. Раньше помню во всех мануалах по оптимизации ХР был такой пункт - типа переименовать папку Windows в WinXP, чтобы имя файла было короче и чтобы все обращения к этой папке были быстрее)) ну совсем бред сивой кобылы..))

Member
Sulphide
нормально излагаешь я согласен :)

Member
так и не понял одного...
скажите пожалуйсто вот на таком ведре: p5k e8400 8800gts512 2gbxddr2
какой-нибудь Фар Круй 2 будет быстрее идти на ХР с 9ДХ или на 7ке с 10ДХ (ну или с 9)? Вот никак не пойму

Junior
все твои игрушки нормально работают под 7кой? а то тоже раздумываю..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа