Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
exodi не факт mischanik лучше конечно установить читсый дистрибутив винды, а не сборку. Тогда дрова встанут нормально, даю более 50%. Такое встречал не раз, даже до зависаний системы доходило - из-за лишних дров.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: Казань
У знакомого материнская плата Asus p5b-se звук realtek ALC662 - говорит, был звук, а потом пропал (никаким разгоном не занимается, компьютер рабочий стоит в офисе). В BIOS`е все включено, неопознанных устройств нет, драйвера с диска не ставятся (пишут сбой), в трее отсутствует иконка динамика (нет заука)... Сегодня пытался решить проблему, ничего не помогает - кто-нибудь может помочь советом? По поводу обновления драйвера не вариант - так как звук работал на старой версии (та что с диска) до часа икс, дело в другом.
_________________ Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto.
Ученых пруд пруди, а вот умных людей катастрофически не хватает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: Казань
самое смешное, что они не удаляются через диспетчер... равно как и звуковые устройства. все таки я думаю что-то здесь нечисто в программной части, а не в аппаратной.
_________________ Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto.
Ученых пруд пруди, а вот умных людей катастрофически не хватает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
Xroft попробуй использовать проги для чистки реестра, CCleaner - например. Возможно с их помощью не только удалишь все, но и найдешь проблему(если на комп что-то поставили лишнее)
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Барнаул
Проблема разрешилась.Отнёс системник в СЦ,через 3часа позвонили "забирай".Говорят "ну не знаем ты наверно драйвера не те ставил,мы вот скачали правильные дрова".Дали мне болванку с дровами,показали всё работает на ХР сервис пак3.Я вот и думаю дрова на болванке весят за 200метров,а я скачивал разные не больше 60 метров,где они такие правильные драйвера взяли? И системник всё же вскрывали,зачем?
Последний раз редактировалось mischanik 04.10.2009 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2