Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
logo465 Если у Вас 2 винды - Вин7 и ХР ,при загрузке есть выбор с чего грузится.Обычно 7 первая в списке просто в момент пока отсчитываются секунды нажмите Tab строчка сместится вниз на мемори диагностик .Жмите энтер и смотрите что она скажет.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Если у Вас 2 винды - Вин7 и ХР ,при загрузке есть выбор с чего грузится.Обычно 7 первая в списке просто в момент пока отсчитываются секунды нажмите Tab строчка сместится вниз на мемори диагностик .Жмите энтер и смотрите что она скажет.
нет у меня одна семерка хорошо, я понял, перед запуском винды ТАБ нажать. Попробую
Можно и прямо из семерки запустить , панель управления/система и безопасность/администрирование/средство проверки памяти Windows
ну чтож перед загрузкой винды, таб нажал, и проверил, там было две проверки! Все прошло удачно... скачал с др сервера ДРЭГОН ЭЙДЖ... все на одном месте вылитает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Украина, Одесса
logo465 если это не оперативка.. хм.. попробуй мать посмотреть, может кондеры вздулись где... а вообще что кроме памяти это может быть... попробуй на время с другом\знакомым поменяться оперативкой. Если у тебя так и будет бсодить - будем думать дальше, а если у друга начнет, то тут уже всё ясно)
0x0...3B при распаковке файлов! в безопастном режиме
Добавлено спустя 6 часов 35 минут 13 секунд: Чтоже... Есть хоршшие и плохие новости (for me, по крайней мере) Расказываю: Я взял старые планки (2x1 DIMM3 1GB DDR2 667 SDRAM) кингстон, кстати, поставил в ДУАЛ их конечно же, Что ж! Запустил я репак дрэгон эйдж... дошло в два раза больше, и БАЦ! такой странный БСОД с каким то другиим кодом и(!!!) ругалдся два раза, совершенно одинаковых вроде на NTFS.SYS (винт вроде ведь)!!! Могу дать список минидампов с 13 по 16. (ЧЕМ Их открыть кстати?) что странно, так это то что в евересте, датчик темеератур все отлично, но MCP 71С (Цп 38 ГПУ 50 итд) Ваши предложения? (думаю надо винт у кого-нибудь взять... ХД)
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: ой хотел же спросить про какие есть серезные тесты ВИНТА П.с. ТЕМПЕРАТУРА ВИНТА 38 ПАМЯТИ 40-50
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд: только что проверить комп антивирусником решил, чтож, опять тоже самое в тоже время БСОД с кодом 0х0...3B Оперативка отпадает я думаю
Member
писец как странно... =)) мать смотрел? она как? кондеры вздутые не видно? по заглядывай опять таки на всякий случай во все разьемы (память, сата итд..) - может пыль где?
винт проверяют викторией (есть в файловом архиве) и, как я уже писал, на сайтах производителей есть спец.утилиты) дерзай)
Давай сегодня буду проверять! ДА странно! Если честно не понимаю что вздутое!!! Кстати мать купил я недвно, но она была отреманитирована по ГАРАНИТИИ (Думаю не очень большое значение это, но сказать надо) А пыль... у меня открыт корпус с двух сторон, и гоняет воздух бигтайп 120... я не эксперт, но я заметил там пыли в раз меньше! Все у меня в легких ХДД
Добавлено спустя 3 часа 45 минут 2 секунды: Хм... я скачал и ВИКТОРИЮ и ДАЛАС какойто но ничего не запускиетСя! Я так понимаю надо записать на диск? И через ДОС? хм... а на флешку можно?
Добавлено спустя 7 часов 51 минуту 10 секунд: Сегодня взял винт, в 250 гигов и.... что же! там была вина, ну короче используемый винт, И... подключил себе, со своего взял инстайлер ДРЭГОН ЭЙДЖА... УСТАНОВИЛСЯ на этот!!! тоесть на мой не устанавливался, даже с другой оперативкой и да же в безопастном и ХП моде, а на этом С ПЕРВОГО РАЗА! Воот... С этим винтом бсодить с другим нет.. Но проверял встроеным сервисом в винду, и перезагрузил, пятый и четвертый тест БЫЛИ ОЧ ДОЛГИМИ! но вроде ничего ненашел! :/
Member
logo465 сегодня повторил твою судьбу с бсодами (вылезло ни с того ни с сего 7F 7A 4F и многие другие их друзья...) помогло шуршание сата шлейфами... попробуй поменять)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Когда сидел на семерке 64-бит, тоже были синие экраны смерти. Перешел на 32-бит - как бабушка пошептала. Все окей! Чего и тебе желаю По моему - где-то косяк в программах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1