Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
chesheer
Биос обновил а вот на счет проги поподробнее.Полное названиее???Да кстати диск и другой циплял такая же проблема.Я вот думаю может биос настроить надо как нибудь.???

Партнер

Member
Фото: 1
Если на другом такая же проблема - то тогда вряд ли диск. Можно, конечно, попробовать разные режимы контроллера (IDE, ACHI). Ещё вариант (но скорее всего не поможет ни разу) - в настройках энергосбережения Висты/Семёрки вырубить отключение диска во время простоя системы. В БИОСе и настройках системы вырубить энергосбережение (Cool & Quiet). Так же, в БИОСе отрубить Spread Spectrum. Да и вообще порубать то, что не будет использоваться.

На правах бреда:
1) Недружба матери с видеокартой
2) Перегрев южного моста. На сколько я помню, что Виста, что 7-ка по умолчанию достаточно резво начинают индексировать файло, что и может приводить к перегреву. ИМХО, стоит поставить пару вентиляторов на обдув мосто и попробовать поработать с другой видеокартой.

Junior
chesheer
Ничего не помогает.Прям проклятие.Блок и все остальное норм.Пихал видяху gefors не фига.НО ХР пашет!!!БЕЗ ВЫЛЕТОВ!!!

Member
Всем привет :D гляньте мой профиль :tooth: у меня часто примерно раз в день два такая же ошибка, но у меня было напряжение на проц снижено, сени поставил в авто и пока небыло синяка да же не знаю на что грешить, где то на оверах тут читал что может быть из-за видео или звука встроенного, но мне кажется или не хватает питания процу столь мощному (я про TDP) или перегрев южника (температура такая что палец прилипает :fingal: ).

Junior
Установил Win7 на Атлон x2 6000+ (Синий экран с ошибкой 0x00000124)Ошибка постоянно одинаковая только значения в скобках немного меняются.Материнка M2N-Sli Deluxe видео HD2900GT все тестил и проверял норм.Фото синего экрана :http://xmages.net/upload/78fcf119.jpg
Да заметил вроде винт отключается.В настройках win7 при входе в электропитание и изменение значения отключать HDD перезагруз и восстановление значений по умолчанию...На ХР вылетов нет.!!!!

Junior
Аналогичная проблема,только вылеты с этой проблемой начинаются при малейшем разгоне. На хр все отлично. Пк постоянно работал в разгоне около года на хр. Поставил 7ку и началось,заметил только не давно. Когда зачастил игрушки гонять. Пришлось разгон убрать до выяснения причины.
Железо в профиле.
Читал что решается это отключением энергосберегающих фич,таких как C1E и Cool & Quiet,но мне не помогло.

Junior
Разгона нет в бисе все вырубил но C1E не нашол где оно есть???

Member
Сколько кеша атлону то надо :-|

4070super@3050

Последний раз редактировалось max1g 20.12.2009 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:

4070super@3050

Junior
max1g писал(а):

Не понел,ты про что???

Junior
Люди помогите!!! У мя такая вот проблема! Не грузится Win7-32bit выдает (запуск Windows и сразу рябь какаято) уходит на перезагрузку! Перезагружается и выдаёт востановление сис-ы! делаю востановление после чего комп работает исключительно ни сбоев ни чего(даже при перезагрузке не вылетает никакой ошибки) до полного отключения от сети через ПУСК->ВЫКЛ!! Делал всё что можно Убивал жёсткий раз десять переустанавливал винду ставил XP,Vista,7 Ничего не помогает Пишет Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x00000124 (0x00000000, 0x85ee2024, 0x00000000, 0x00000000)Дрова все нормальные с подписями! Даже BIOS сбрасывал ну ни в какую! Intel Core2Duo E8200 2.66GHz 2.7GHz RAM3Gb NVIDIA GeForce8600 GS

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа