Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
8. Как исправить высокий пинг в Windows 7?
1. Пуск - Выполнить - regedit
2. Ищем там HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces\
3. Ищем там интерфейс по которому у вас работает интернет, если не в курсе то делаем следующий шаг во всех
4. Правой кнопкой в поле справа, там создать строчку DWORD, называем ее TcpAckFrequency потом правой кнопкой на ней, изменить, ставим шестнадцатиричную галочку, и пишем значение 1
5. Идем в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSMQ\Parameters
Если такого пункта в реестре нет, а его скорее всего нет, то делаем следующие шаги:
Открываем - Пуск- Панель управления - Программы и Компоненты-(слева)Включение и отключение компонентов Windows.
Там находим пункт - Сервер очереди сообщений Майкрософт (MSMQ), и ставим галочку напротив него и все галочки внутри в выпадающем списке компонентов. Перегружаемся, идем в реестр и видим там нужную нам запись.
6. В месте указанном в пункте 5 ищем TCPNoDelay, если нету создаем DWORD параметр с таким названием. значение 1.

Цитата:
а какой фрейм ворк стоит по умолчанию? мб это он??? хотел поставить 3.0 чето там заматюгалась винда, а 3.5 клацаю но после чето ничего не происходит...

Сколько раз уже говорили, что в Win7 стоит 3.5.1 фреймворк включающий все все прерывающие версии и ничего ставить не нужно и даже пытаться.

P.S.
У меня выше описанная проблема вообще отсутствует. Конфиг в профиле. Стим имеется.

Партнер

Junior
в ветке основных компонентов сервера очереди сообщений внутри галочки ставить?)))

Member
Фото: 0
Цитата:
и ставим галочку напротив него и все галочки внутри в выпадающем списке компонентов.

Junior
рррррр читать умею! я просто нке понял что ты имелл виду!!! вобщем и так и так попробывал не помогло((((( и все что надо было сделать по понктам сделал... фишка такая что уровень лагов зависит даже от того нажимаю ли я ТАВ или нет.... даже это прилично влияет и пинг скачет!

Member
Фото: 13
Не подтверждаю лаги. Игра лично у меня идет отлично (Win7 7600 X64 Ultimate). Никаких лагов.. И при openGl стало 75 герц а не 60 как в ХP было)

есть у само ит стимовская и нон стимовская. Нон стимовская работает ок.

Advanced member
Kuja писал(а):
8. Как исправить высокий пинг в Windows 7?1. Пуск - Выполнить - regedit 2. Ищем там HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces\ 3. Ищем там интерфейс по которому у вас работает интернет, если не в курсе то делаем следующий шаг во всех 4. Правой кнопкой в поле справа, там создать строчку DWORD, называем ее TcpAckFrequency потом правой кнопкой на ней, изменить, ставим шестнадцатиричную галочку, и пишем значение 1 5. Идем в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSMQ\Parameters Если такого пункта в реестре нет, а его скорее всего нет, то делаем следующие шаги: Открываем - Пуск- Панель управления - Программы и Компоненты-(слева)Включение и отключение компонентов Windows. Там находим пункт - Сервер очереди сообщений Майкрософт (MSMQ), и ставим галочку напротив него и все галочки внутри в выпадающем списке компонентов. Перегружаемся, идем в реестр и видим там нужную нам запись. 6. В месте указанном в пункте 5 ищем TCPNoDelay, если нету создаем DWORD параметр с таким названием. значение 1.

лаги пропали но пинг пишит высоким, но даже при 150 в кс сорс я не заметил разницы с 20-30.

Member
Фото: 2
чтобы я не делал....но Source глючит невозможно постоянные лосы и чоки....переустановлена винда, переустановлен стим и сама сурс...а итог всё тот же. Честно говоря не знаю в чём дело...одно мне кажеться...может в стиме проблема?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа