Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ну я прошу не сравнивать создание папок с разбитием, удалением, форматированием и прочими действиями с жестким диском.
и зачем курсы? я ось каждый день переставляю?)

лучшебы с утилитой помогли ато советчиков вся страна

Партнер

Member
ApTypka
Вам тут как раз и пытаются помочь, объяснить, что неправильно разбивать диск на множество маленьких и что всяк лучше отформатировать диск с нуля, чем тр*****я, пытаясь созданные разделы объединить - разделить. А утилиту уже подсказали или Вы ждете что ее заархивируют для уменьшения размера или напишут новую специально для Вас - маааааленькую такую, но всемогущую :-)

Member
мне например не лучше, мне намного удобнее когда для каждого файла есть свой диск.
я не хочу захламлять один диск в 200 гб
я лучше буду захламлять один в 10гб, фильмы хранить на другом а важные мне файлы на третьем ибо в последние 2 хлам не попадает)

а про утилиту, она что единственная в мире? мне например не нужны ее мега функции на 120метров мне хватит деления и объеденения )
к тому же она платная, качать с сторонних ресурсов файлы на чистую ось без драйверов АВ и прочей защиты я просто не хочу)

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
впрочем уже не важно) скачал ее и пытаюсь разобраться)

Member
Ну как знаете...

Member
Фото: 4
ApTypka
Ваша философия похожа на следующее: имеем семью, где для каждого члена семьи имеется отдельный ОДНОКОМНАТНЫЙ дом :) Удобства и кухня тоже находятся в отдельных "домах". В то время как обычная семья живёт в одном, но многокомнатном доме(где всё близко и под рукой).

Member
EASEUS Partition Master позволяет легко и безопасно выполнять любые операции с разделами жесткого диска - создавать и удалять разделы, форматировать, скрывать, перемещать их и изменять размеры. Программа бесплатна в случае домашнего применения.
Системные требования: 32-битная ОС. Размер - 9Мб
http://soft.softodrom.ru/ap/EASEUS-Partition-Master-Home-Edition-p7402

Member
EASEUS
для того чтобы создать загрузочный диск требует купить
paragon
создает загрузочный диск, по окончании всех операции и нажатия клавиши применить требует купить

просто ОМГ

Member
ApTypka писал(а):
и зачем курсы?

ApTypka, я так понимаю, что при Вашем уровне знаний и "желании" учиться линуксовые LiveCD, предназначенные для работы с разделами жесткого диска (железно бесплатные и ничего не требующие купить) Вам советовать, точно, не стоит...

Member
Цитата:
ApTypka, я так понимаю, что при Вашем уровне знаний и "желании" учиться линуксовые LiveCD, предназначенные для работы с разделами жесткого диска (железно бесплатные и ничего не требующие купить) Вам советовать, точно, не стоит...

Рискну таки http://soft.softodrom.ru/ap/Ubuntu-p4102

Member
Почитал=офигел. Камрады, да пусть топикстартер делает что угодно!
Ему дело говорят, а он еще ерепенится.
ApTypka писал(а):
мне например не лучше, мне намного удобнее когда для каждого файла есть свой диск.

Пишет хрень всякую . Извиняюсь...

Заблокирован
Заблокирован
vicus писал(а):
ApTypka писал(а):

Пишет хрень всякую . Извиняюсь...

Ну привык человек, зачем по этому вопросу спорить:)
А вот недовольство\желание масенькой программки\купить лицензию(с этим как раз-таки не поможем, взломом не промышляем :-P ), кхм.. думаю продолжать не стоит (: автору всё сказали и перенапоказывали, тему.. во флуд, и продолжаем (:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа