ну я прошу не сравнивать создание папок с разбитием, удалением, форматированием и прочими действиями с жестким диском. и зачем курсы? я ось каждый день переставляю?)
лучшебы с утилитой помогли ато советчиков вся страна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
ApTypka Вам тут как раз и пытаются помочь, объяснить, что неправильно разбивать диск на множество маленьких и что всяк лучше отформатировать диск с нуля, чем тр*****я, пытаясь созданные разделы объединить - разделить. А утилиту уже подсказали или Вы ждете что ее заархивируют для уменьшения размера или напишут новую специально для Вас - маааааленькую такую, но всемогущую
мне например не лучше, мне намного удобнее когда для каждого файла есть свой диск. я не хочу захламлять один диск в 200 гб я лучше буду захламлять один в 10гб, фильмы хранить на другом а важные мне файлы на третьем ибо в последние 2 хлам не попадает)
а про утилиту, она что единственная в мире? мне например не нужны ее мега функции на 120метров мне хватит деления и объеденения ) к тому же она платная, качать с сторонних ресурсов файлы на чистую ось без драйверов АВ и прочей защиты я просто не хочу)
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: впрочем уже не важно) скачал ее и пытаюсь разобраться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
ApTypka Ваша философия похожа на следующее: имеем семью, где для каждого члена семьи имеется отдельный ОДНОКОМНАТНЫЙ дом Удобства и кухня тоже находятся в отдельных "домах". В то время как обычная семья живёт в одном, но многокомнатном доме(где всё близко и под рукой).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва
EASEUS Partition Master позволяет легко и безопасно выполнять любые операции с разделами жесткого диска - создавать и удалять разделы, форматировать, скрывать, перемещать их и изменять размеры. Программа бесплатна в случае домашнего применения. Системные требования: 32-битная ОС. Размер - 9Мб http://soft.softodrom.ru/ap/EASEUS-Partition-Master-Home-Edition-p7402
EASEUS для того чтобы создать загрузочный диск требует купить paragon создает загрузочный диск, по окончании всех операции и нажатия клавиши применить требует купить
ApTypka, я так понимаю, что при Вашем уровне знаний и "желании" учиться линуксовые LiveCD, предназначенные для работы с разделами жесткого диска (железно бесплатные и ничего не требующие купить) Вам советовать, точно, не стоит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва
Цитата:
ApTypka, я так понимаю, что при Вашем уровне знаний и "желании" учиться линуксовые LiveCD, предназначенные для работы с разделами жесткого диска (железно бесплатные и ничего не требующие купить) Вам советовать, точно, не стоит...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
vicus писал(а):
ApTypka писал(а):
мне например не лучше, мне намного удобнее когда для каждого файла есть свой диск.
Пишет хрень всякую . Извиняюсь...
Ну привык человек, зачем по этому вопросу спорить:) А вот недовольство\желание масенькой программки\купить лицензию(с этим как раз-таки не поможем, взломом не промышляем ), кхм.. думаю продолжать не стоит (: автору всё сказали и перенапоказывали, тему.. во флуд, и продолжаем (:
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5