Serga01net а как они исчезнут то))), это же только проверка памяти, а не исправление и то может все с памятью нормально, кстати, этот тест никак не отразится на установленный windows, не поломается ничего?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
ivtr03 Естесс-но... Если обнаружатся ошибки- их надо устранять. (Снять излишек разгона, выправить тайминги и т.д. и т.п.). Память от MemTesta в DOSе не сломается. И Вин тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Народ, такой вопрос. Сейчас установлена Вин7 на рейд0 на диске С. Можно ли с помощью Акрониса сделать образ(копию) диска С? Я правильно понял, что нужен будет ещё один HDD с установленной ОС и образ с рейда я должен буду залить именно на этот диск?
форха необязательно из под винды можно восстанавливать, а если винда не работает? из под Dos грузишь акронис и восстанавливаешь все что хочешь, можно и на другой винт!
Serga01net проверил память, куча ошибок полезло на всех тестах, чего они означают и как с ними бороться понятия не имею( может память не совместима, может биос прошивать надо, не знаю чего делать, может кто подскажет? Разгона никакого нет, тайминги я не ставил, весь биос по дефолту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
ivtr03 Нда, ты написал
ivtr03 писал(а):
4*dimm
что подразумевает четыре планки , но не в этом дело. В BIOSе профиль XMP отключай и выставляй в ручную тайминги CL 5 и напряжение 2.2v, не поможет - 2.4v.
BIOSе профиль XMP отключай и выставляй в ручную тайминги CL 5
что за профиль такой, не спец я в этом , давно пробовал все руками выставить, не получалось, то комп пищал, то не загружался , я\ и забил на это дело, биос оставил по умолчанию и все))
Куба Timings DRAM Frequency 400 mhz FSB: DRAM 5:6 CAS# Latency (CL) 5.0 clocks RAS# to CAS# Delay (tRCD) 5clocks RAS# Precharge (tRP) 5clocks Cycle Time (tRAS) 18 clocks Bank Cycle Time (tRC) 23 clocks Command Rate (CR) 2T DRAM Idle Timer Total CASS (tRDRAM) Row To Column (tRCD) у меня сейчас так машина работает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3