Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2010 Откуда: Нидерланды
moty писал(а):
Цитата:
Запускается достаточно много всего.
Мне самому интересно, что-же там запускается? Игры 2003-го года? И как жестоко это тормозит?
Имелись ввиду разные ОС, список которых можно посмотреть тут http://www.virtualbox.org/wiki/Guest_OSes. Про игры сомневаюсь, что можно комфортно поиграть, хотя всякие Fallout'ы 1-2 скорее всего будут работать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
kv0 писал(а):
Бред. Win98 не поддерживает гигабайт оперативки, а те же 768 к примеру, прекрасно держит.
А что означает поддерживает? Значит если оперативки больше, чем 1Гб, то она вообще не будет работать или же она просто не увидит всю остальную, после 768Мб память? К примеру у меня 8Гб оперативки, с таким объёмом будет ли функционировать эта ОСь, просто не замечая объём после 768Мб?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
viper78, если оперативки гиг или больше, Win98 может вообще не загружаться, может падать в синий экран смерти и работать нестабильно. Ей необходимо либо оставлять физически 512 - 768 Мб, либо прописывать в system.ini ограничение на используемую память (я не помню уже, какие это параметры).
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
А как в virtualbox в виртуальной системе сменить видеоадаптер? То есть я хочу 3Д запустить в виртуальной ХР, но 3д не запускается. guest additions стоит и 128МБ. Видюха на основном компе 8600М ГТ.
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2010 Откуда: Нидерланды
X3M* писал(а):
А как в virtualbox в виртуальной системе сменить видеоадаптер? То есть я хочу 3Д запустить в виртуальной ХР, но 3д не запускается. guest additions стоит и 128МБ. Видюха на основном компе 8600М ГТ.
Мне помогла опция Enable 3d acceleration там, где кол-во видеопамяти выбираешь. Если тебе не поможет, то незнаю тогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10